С 1 января кто будет худеть?

Maro
с числа 4 или пятого) и йяяяя

мне подарили обруч для похудения, так что ябуду

чорта с два! пока не дожрем все что я наготовила, никто у меня дома худеть не будет! я лично планирую начать это гиблое дело с 10 числа - то бишь с выхода на работу. опять никаких завтраков и ужинов, только обед. и беготня-беготня-беготня.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 04:38

я с 1. но я и вчера не объедалась, после 18-00 были тока 2 мандаринки

я числа с 3 начну.

audacia
но я и вчера не объедалась, после 18-00 были тока 2 мандаринки

урааа не я одна у меня вчера после 6-3 кружки кофе + 3 ломтика помеллы+ 1 мидия+ полбокала шампанского.. И отвес - 1кг !!!!!!!!! :w_0040: :w_0040:

в нг ночь пару бокалов шампанского, 2 мандаринки, немного красной соленой рыбы.

лисенок25
И отвес - 1кг

а я че-то даж не взвесилась.... сейчас собираюсь пешком 2 часа гулять, уже и маршрут составила :P

после 6-ти не ела, только в 12 выпила бокал шампанского и закусила мандаринкой с конфеткой.
Но вот до 6-ти... тоже ничего толком не ела, зато выпили с подружкой 2 бутылки шампанского на двоих, закусив 5 вилками оливье.
В общем сегодня у меня + полкило, морда опухшая. Пить надо меньше, надо меньше пить.

Lenka-Penka
В общем сегодня у меня + полкило, морда опухшая.

пошли гулять, будет - полкило и морда румяная

audacia
пошли гулять, будет - полкило и морда румяная

надо собраться, активно на горках покататься

я начала уже...
перешла на сыроедение 80%....ем токо фрукты и овощи...

Lenka-Penka
активно на горках покататься

неееее, тут я пас, и высоты боюсь и подружка, на бублике катаясь, ногу в двух местах сломала, нафиг-нафиг, я лучше пешочком 5 км погуляю (ну или побольше, как попрет )

audacia
на бублике катаясь, ногу в двух местах сломала, нафиг-нафиг

волков бояться в лес не ходить, можно и пешком сломать ногу. Помню как в институтской столовой встала, нога подвернулась и вот те перелом.

я буду :) тока не с самого утра - салатик с ананасами доела :) но больше уже объедаться не планирую.
вечером позанимаюсь-попрыгаю, и завтра уже полноценно здоровое питание. я и вчера не наедалась - пресловутый салатик, пара бокалов кампари с соком, но сегодня полкило все-таки привесилось :)

а я уже нагулялась... сейчас по дубльгису посмотрела - 5,5 км протопала за час :=-O:

cheba
Я тока если с 10-го

;)

ENastyA
это ж сколько жрать-то надо? ::=-O:: или ничем кроме обжирания не заниматься?

Я три кг за ночь наела %) не пойму как!!!Готова удавиться, так что с завтрашнего дня хочу начать худеть в миллионный раз!

nadik974
Пяток кило за 10 дней нажрать легко

фигасе!!
это как так надо есть то??
и почему все думают что в новогоднюю ночь или в последующие выхи обязательно поправляются???
я вот как обычно ем, у меня желудок в праздники не увеличивается... :dontknow:
но абонементик то я уже прикупила... ;)

Я худею со второго числа. Я то на весах в тренажерке я представляю какой плюс будет, тренер выгонит))) Я 4-го иду в тренажерку уже.

Блеать, похудеть бы на десяточку кг , так фиг за праздники похудеешь!

cheba
Я тока если с 10-го

• мульён

А я с сегодняшнего дня начала, вернее продолжила. До Н.Г. худела, но вес встал, как вкопанный. В Н.г. оторвалась, прибавила 500гр , вчера пришлось продолжить.... С сегодняшнего дня разгрузка. Сижу на кефире. Посмотрим завтра результат.

Посмотрела результат своей разгрузки %) %) %) Видно много солёного ела в праздничные дни :popcorn: Вообщем за вчерашний день у меня -2.1кг. :dance2: :dance2: :dance2: Сегодня я ещё разгружаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы