С 1 января кто будет худеть?

Что, никто не худеет. У меня опять отвес. За вчерашний разгруз - 400гр. Итого за два разгрузочных дня 2.5 кг. Сегодня у меня белковый день.

Почему никто? Худеем-худеем) йога утром, холодильник после 6 на замок, обруч-скакалочка-степпер вечером ;)

veil
Худеем-худеем)

взвешиваться 1 раз в неделю буду ;)

А мне лучше каждый день взвешиваться, тогда легче себя контролировать. Я за два дня ещё -1.1 кг. Как то быстро вес стал снижаться после праздничного застолья. За 4 дня -3.6кг. До этого вес стоял неделю %)

veil
йога утром,

veil
обруч-скакалочка-степпер вечером

И сколько по времени у вас занимает физ.нагрузка? Как результаты?
Я вот только велосипед использую и то не часто. Вот бы ещё пресс подкачать, но..... ленивая я до спорта

Diona
А мне лучше каждый день взвешиваться, тогда легче себя контролировать. Я за два дня ещё -1.1 кг. Как то быстро вес стал снижаться после праздничного застолья. За 4 дня -3.6кг. До этого вес стоял неделю

если кажный день - то у меня как-то мало уходит, а за неделю вроде ниче так. а что вы кушаете, что так многа скидываете, у меня -1,1 кг всего за 6 дней

взвешиваюсь каждое утро, иначе тяжело вес держать, а так, вижу прибавку - минус шоколад днем или порцию уменьшаю. Но я и не худею, я стараюсь не растолстеть

Lenka-Penka
минус шоколад днем или порцию уменьшаю

порции уменьшила. а как с шоколодом быть - не знаю. за 2 дня до и во время кд прямо руки трясутся и думать ни о чем кроме шоколада не могу. раньше могла и по 200 гр сожрать и еще потом че-нить шоколадное ухватить, сейчас стараюсь сдерживаться и не больше 1 маленькой съедать (по 25 гр которая). но вес все равно медленно уходит.

Lenka-Penka
Lenka-Penka

видела Ваши фото до и после. Впечатлилась. хочу также :)

audacia
за 2 дня до и во время кд прямо руки трясутся и думать ни о чем кроме шоколада не могу.

ну вот в этом время и съедайте по 25 грамм, а во все остальное время забейте.
У каждого человека есть продукты от которых он сильнее набирает вес. У меня это алкоголь и фрукты, стараюсь их не есть вообще. С шоколада мало набираю, если он горький. Поэтому позоляю себе, а вот мандаринки... неа, лежат вон, очень хочу, не не буду.

audacia
хочу также

дак за чем дело встало ;)

Diona
До этого вес стоял неделю

дак правильно. организм привык к одной калорийности дневной, приспособился экономней энергию тратить, вы его обманули обжорством и теперь опять в минус пошли. так и надо )))

Lenka-Penka
взвешиваюсь каждое утро, иначе тяжело вес держать, а так, вижу прибавку - минус шоколад днем или порцию уменьшаю.

Вот и мне так легче.

audacia
а что вы кушаете, что так многа скидываете, Я на Дюкановке сижу. В том то и дело, что до праздников вес неделю на месте топтался, потом два дня отступления новогодние. После этого вес быстрыми темпами начал бежать вниз %) Сама в раздумьях, как так????

audacia
у меня -1,1 кг всего за 6 дней Так это нормально. У меня норма была 0.8кг в неделю

Lenka-Penka
фрукты, стараюсь их не есть вообще. Во, моя песня. По этой причине и выбрала Дюкановку.

Victorya
организм привык к одной калорийности дневной, Дак на этой диете нет постоянной нормы в коллориях.

Я решила с 10-го как на работу выйду.Не есть после 18-00 и занятия бодифлексом

Diona
Я на Дюкановке сижу.

пошла искать - что это такое

Diona
Дак на этой диете нет постоянной нормы в коллориях

какие-то ведь правила все равно есть? организм под все подстраивается

audacia
пошла искать - что это такое Тут была группа, но они что то молчат уже давно

Diona
И сколько по времени у вас занимает физ.нагрузка? Как результаты?

моя основная физнагрузка это ребенок. круглосуточная физкультура получается
а йога, скакалка и прочее это скорее для растяжки и укрепления мышц (от скаклки у меня замечательно "тают" бока и разглаживается целлюлит). Когда день идет по плану, получается 3 раза по 15-20 минут, но бывает и 2 или 1 раз в день.

ураааааа! -1,5 кг за неделю!!!!! пойду тож на скакалке поскачу

veil
Когда день идет по плану, получается 3 раза по 15-20 минут, но бывает и 2 или 1 раз в день. Супер.
А вот у меня опять праздники всё сбили + 0.7кг Буду надеятся, что вода.

Сегодня банька, и совсем мало ела. Буду ждать утра. Надеюсь вес опять пойдёт в низ к заветным цифрам

Вот и неделя прошла. Сегодня - 0.8кг Итого за неделю со всеми привесами - 3.9 кг Охо хо, если бы не эти привесы.........

Опять я тут одна. Грустно. Вес встал как вкопанный %)

Diona
Опять я тут одна

не, я тоже туточки) читаю просто. Писать нечего,потому что не взвешиваюсь. Я по джинсам сужу сколько мне еще скинуть надо

Diona
Вес встал как вкопанный

сейчас начнется убывающая луна, худеться и мало кушать будет легче.

veil
сейчас начнется убывающая луна, худеться и мало кушать будет легче.

Хорошо бы. Я вот после праздников хорошо скинула, а потом вес всал. И не ем почти и гуляю много, а вес встал.

сегодня я ещё худею, а завтра на свадьбу иду. Заказала себе отдельно диетические блюда. Посмотрим как получится справиться с соблазном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы