Девочки на диете, как переживем НГ?

Товарищи худеющие!
Как вы планируете пережить Новогоднюю НОЧЬ? Везде кругом столы, салаты, торты. :popcorn: :popcorn:
Это чтож, все усилия насмарку? :megashock: :vis:
НЕ ХОЧУ!

Как вы будете держать свой рот на замке!
Давайте делиться секретами и ноу-хау!

Никак!Налопаюсь,потом опять худеть С новыми силами,так сказать в Новый Год!!!

LeraV
Налопаюсь,потом опять худеть

А сколько скинули уже?

как обычно с понедельника на диету ;)

МамаШкольника
А сколько скинули уже?

дак вот пока только 5 кг. и все встал вес и стоит мать его! вот я в расстроенных чувствах и наемся

не брюнетка
как обычно с понедельника на диету

дак да,а я еще и курить задумала бросить с 1го

а что мало вкусных блюд но малокалорийных?

лэйзи
а что мало вкусных блюд но малокалорийных?

мало

LeraV
дак вот пока только 5 кг. и все встал вес и стоит мать его! вот я в расстроенных чувствах и наемся

Это нормально. Просто получается, что сейчас самый важный момент в Вашей диете. Не переживайте, покушайте в новогоднюю ночь, но ТОЛЬКО В НОЧЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ.
Утром 1 января пейте воду, в сутки не менее 3 литров.

От одной новогодней ночи ниче не случится с организмом. Даже если съемть салат с майонезом и торт:) Лишь бы все вмеру и в удовольствие:)
А вот трескать от пуза все 10 дней не стоит, конечно:)

буду кушаааать,а

не брюнетка
с понедельника на диету

KOSHU
ТОЛЬКО В НОЧЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ.

и по малу и перед едой за 20мин пару стаканов воды ;)

соблюдаю диету дюкана, а там вполне себе сытные блюда, можно много чего приготовить, так что отказаться только от сладкого, а я его и так не ем.
жаль нарушать уже достигнутый результат, а впереди будет еще много новых годов, которые надеюсь встретить стройная как кипарис)

KOSHU
Утром 1 января пейте воду, в сутки не менее 3 литров.

у нас все мужики пьют воду 1 января не менее 3 литров -незнала что они на диете

LeraV
дак да,а я еще и курить задумала бросить с 1го

я и говорю что для тех кто хочет-сесть на диету,бросить курить,купить абонемент на фитнес,и просто поменять свою жизнь в корне- ВСЕГДА ЕСТЬ очередной ПО-НЕ-ДЕ-ЛЬ-НИК!!!

LeraV
,а я еще и курить задумала бросить с 1го

:hihiks: если хочешь действительно бросить-бросай прям счаз ;)

Клетчатка и блокатор калорий на готове

мама
у нас все мужики пьют воду 1 января не менее 3 литров -незнала что они на диете

Я, когда писала эту фразу, то подумала на тему похмелья. :) Да, мой совет актуален для человека любого пола 1 января.

bananza
если хочешь действительно бросить-бросай прям счаз ;)

ага,завтра целый день готовить!А енто как ни как опять нервы

НеЗолотаЯ РыбКа
соблюдаю диету дюкана

ну все!Клинит у меня уже,прочитала "соблюдаю диету дракона"

я не буду есть точно, ибо не хочу по ночам жрать, и насиловать организм, чтобы потом 3 недели переучивать требовать на ночь еду... Ради чего, ради одной какой-то ночи...
Не вижу смысла. Я себе нравлюсь в нынешнем весе и толстеть на собираюсь

Lenka-Penka
и толстеть на собираюсь

категорично :=-O:

Lenka-Penka
чтобы потом 3 недели переучивать требовать на ночь еду... Ради чего, ради одной какой-то ночи.. ъ
ну незнаю ,я вот из за одной ночи ,есть потом по ночам точно не буду!Мне кажется есть по ночам это привычка,а привычки со временем вырабатываются,так ,что от одной ночи :y_0009:

LeraV
что от одной ночи

мне проще не есть вообще, смысла не вижу в обжираловке, что, без этого то нельзя повеселиться?

Lenka-Penka
смысла не вижу в обжираловке

нет ну речь конечно не об обжираловке идет

LeraV
нет ну речь конечно не об обжираловке идет

да хоть о чем, ночью организм спит, даже если я сижу за компом полночи, кишечник и печень отдыхают. Устраивать им бомбежку не собираюсь

Lenka-Penka
да хоть о чем, ночью организм спит, даже если я сижу за компом полночи, кишечник и печень отдыхают. Устраивать им бомбежку не собираюсь

дак ведь кто спорит?это ваше право :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы