Девочки на диете, как переживем НГ?

LeraV
это ваше право

конечно мое :) тут спрашивают как переживем, я написала КАК
еще регулярно просматриваю старые фотки какой я была и какая сейчас и аппетит нахер вырубается

Lenka-Penka
регулярно просматриваю старые фотки какой я была и какая сейчас

я вот толстой не была
но в этот год у меня лечебная диета №5. Так и буду с этой диетой.. на ней ничего особо вкусного нет, чтоб прям обожраться

мама
все мужики пьют воду 1 января не менее 3 литров -незнала что они на диете

тоже посмеялась

Lenka-Penka
я не буду есть точно, ибо не хочу по ночам жрать, и насиловать организм, чтобы потом 3 недели переучивать требовать на ночь еду.

молодец ;) моя точка зрения... только не знаю буду ли столь категорична

Lenka-Penka
не буду есть точно,

но решила оставить себе на полночь 1 вареную морковку ну и у меня всегда есть помелла

потому что уж очень жалко терять мой результат....

Lenka-Penka
просматриваю старые фотки какой я была и какая сейчас и аппетит нахер вырубается

блин вот мне бы так, чтобы прямо насовсем отбивало....

лисенок25
потому что уж очень жалко терять мой результат....

а мне то как жалка!!!!
поэтому ни крошки в рот после 6-ти - табу

лисенок25
блин вот мне бы так, чтобы прямо насовсем отбивало....

у меня разница ощутима...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:09

а вот мне по бую,нажрусь как свин,всего и много ибо НГ раз в год,сорри за тафталогию

МамаШкольника
пережить Новогоднюю НОЧЬ

Это полбеды - страшнее 1 и 2 января, у меня всегда почему то жор именно в эти дни дикий

Наемся в новогоднюю ночь, а дальше как обычно. Редкие пищевые эксцессы бывают даже полезны.
В этом году от меня ушли 20 килограммов. В новом надо избавиться ещё от десяти. В честь этого и съем, сколько захочется :)
В принципе, могла бы как Ленка-Пенка не есть. Не очень и страдала бы. Такой опыт имеется. Но решила себя порадовать, а организм напугать, так что воздержание на эту ночь отменяется. Побомблю кишечник и печень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы