Ну что: кто сколько за новогоднюю ночь набрал?

Эх.....хотела себя ограничивать. Пошли к друзьям в итоге. Вроде много не ела, а на утро на 1,5 кг. больше весить стала. Ну ничего сегодня разгрузочный день устроила. А вы сколько набрали?

ща пайду взвешусь

полкило, хотя много не ела, только шампанское пила

+500гр :P

не знаю, сколько в граммах, но пузо, как арбуз :)

Katerinadiz
пузо, как арбуз

:dada: :(
Думаю выпить для храбрости и взвешаться...

Щаз взвешалась - 1 кг получается :=-O: , хотя я вообще не много совсем ела и пила

я за два дня перед НГ сбросила 700 гр. Их же и набрала за ночь. Так что по нулям. :P

ниче не набрала, и так много меня. худею с седнишнего дня активно

audacia
худею с седнишнего дня активно

:clap:
А я еще только собираюсь

ела много, но к удивлению всего +500гр.

нисколько - вес стоит после японки уже третий год, разве что к вечеру может увеличиться, но привычка с беременности еще - взвешиваться по утрам, как встала.

Девочки, ну это же просто отеки, вы неужто думаете, что съеденная ночью еда на утро уже становится жиром?

Lesli
ну это же просто отеки, вы неужто думаете, что съеденная ночью еда на утро уже становится жиром?

конечно же нет, у меня точно отеки, ноги утром опухшие были и морда

Тигрра
вес стоит после японки Что за японка? Диета так называется? :)

ЕгоРадость
Что за японка? Диета так называется?

аха, японская диета - мне она подошла просто идеально: всем мои вкусовые пристрастия практически учтены, включая кофе по утрам (я гипотоник). Девочки осенью вот дружно на ней худели - здесь на форуме: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы всей семьей накануне НГ переболели ротавирусом. Поэтому никакой лишний вес нам не грозит. Кто еще хочет похудеть, приходите в гости

Тигрра
Девочки осенью вот дружно на ней худели - здесь на форуме: Спасибо, посмотрю :)

я похудела.
печень сорвала - болею четвертый день. за новогоднюю ночь съела 2 ст ложки салата и сделала 4 глотка шампанского.
сегодня опять на чае с сухарями :(

Лиса-Алиса
печень сорвала

я тожа, вчера мороженку съела
сегодня попыталсь картофельную запеканку съесть, мучаюсь счас

Многаааааааа
Пуз торчит))) Ну, ничего... я скину так же, как набрала :)

3кг!!!! %) я даже столько не съела!ела только 1 салат, грамм 300 наверно! неужели он такой калорийный?

я
Многаааааааа
Пуз торчит))) Ну, ничего... я скину так же, как набрала

:dada:

у меня весы вообще показывают то 52, то через минуту 54- они пытаются свести меня с ума...
так что я не знаю сколько я вешу!
+- 300-500гр это вообще не критичо...
невозможно отследить...
мы ж ещё, пардон, и в туалет ходим...и разными порциями...и взвешиваться тогда уж надо в одно и то же время и в одном и том же обмундировании...

я
3кг!!!!

Ого! Страшно даже подумать. У меня сегодня один киллограмчик ушел. Осталось 500 гр. до исходного веса добить :) И потом снова в путь - худеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы