Ну что: кто сколько за новогоднюю ночь набрал?

• 2 кг. траванулась я....

+1 кг. Много не ела, все какие-то перекусы: то бутерброд, то конфетка, то салатика ложка...

+2кг.... %) после праздников худею...

я чё-то совсем "водянистая"....в реале - съела 1 бутер с икрой и 2 куска шашлыка из говядины.... всё остальное время новогодней ночи - пила ананасовый и мандариновый фреш, ни капли алкоголя (!!!). на след день взвесилась - плюсом 2,5 кг... %) зато уже сегодня эти 2,5 кг вмести с отёками на фейсе и ногах ушли!!! для этого "пришлось" выспаться - и всё.

А я в минусе :dance2: Всё, что наела за два дня скинула и ещё 400гр Довольная как слон. :boogie: :boogie: :boogie:

+3кг...но что из них реальная прибавка, а что - отеки, я не знаю, т.к. пришли "празднички" с сильнейшим ПМС в начале... Загибаюсь, млин((( :(

-100гр.
не пила и не обжиралась))

меня разбабахало на сильно многа :( притом, что я б не сказала, что жру
ну я это связываю с другими вещами :( второй день на бессолой гречке. толку нет :(

+400 гр. делаем ремонт у меня всей семьей. мужики приехали - приходится готовить для них ну и есть тоже. завтра уедут - бум худеть:)

Я вернулась в прежний вес. Ура!!!! Главное не сорваться. У меня в январе сплошные праздники. 6 дней рождений друзей!!!!!

У меня за каникулы привес 500 г. И это при том, что я много не ела и старалась двигаться. Вот думаю, что сейчас нужно избавляться от лишнего)))

Katerinadiz
не знаю, сколько в граммах, но пузо, как арбуз

У меня похожие ощущения с животом(((

Блин когда же эти праздники закнчатся
у меня +2,5кг... а ведь еще 5 дней выходных

а у мну -1,5 кг, но я с 1го стройнею активно :)

вешалась второго января минус 2,5 сама удивилась . 31го после 10ти вечера сели за стол и так нормально отметили потом до 4х ночи бродили по улице . а первого поехали в боулинг. но зато сечас каждый день гуляем и потом в рстгран друзья приехали и надо им питер показать. завтра а треца взвесимся озренеем.

PinaKolada
Ну что: кто сколько за новогоднюю ночь набрал?

нисколько :P

Marsi
у меня +2,5кг... а ведь еще 5 дней выходных

5 дней? у меня 3)))
Моя проблема в том, что я, похоже, вернулась к своей тяге к сладкому, от которой вот уже полгода избавляюсь %)

lamborgini
вешалась

:=-O: жутковато звучит как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы