кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

вешу 85 кг...170. давайте худеть? :)

Давайте... только с анонимами как-то несподручно общаться ;)

А если вешу 75 ,но рост при этом 154? не подхожу Вам?

ну какая разница кто
А если вешу 75

но рост 162, тоже не подхожу?

я 86 кг 169 см.

84, 164 см

я 170 рост, тоже худею, с вами можно? только я меньше 80

83кг . 166 рост. я с вами.

всем можно

Lenka-Penka
170 рост, тоже худею, с вами можно? только я меньше 80

:dada:

я
всем можно

Ура!!!! Тогда я рассекречиваюсь

ну какая разница кто
вешу 75 ,но рост при этом 154?

А как худеть то будем?

Я в своей жизни два раза худела .То есть я постоянно типа худею ,но два раза худела вот так прямо основательно.Первый раз лет в 25 сбросила за 4 мес 20 кг,держала вес лет 5 ,потом снова отожралась.2 года ходила с весом за 90,каталась в общем ,как колобок.Потом снова собралась с мыслями и похудела на 30 кг за пол года и потом в течении полугода еще 5 кг скинула -итого 35.А потом забеременела,в беременность набрала 18 кг и вот так они со мной и остались до сих пор,ребенку через 2 недели уже 3 года,а я все ни как не могу настроится.Сброшу пару кг и все :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:22

Парашютик
А как худеть то будем?

ходить не жрамши, конечно

я намного меньше 80, но можно просто к вам за пинком
жру третий день, не могу остановиться. купила себе шмат сала, и жру его, такое вкусное. щас наложила творога себе со сметаной и сахаром, а к нему бутер с майонезом и сыром и белым хлебом %) а с утра салат зимний ела. этож ппц какой-то, и прям до рожи есть хочу

ятоже когда гляжусь в зеркало хочу хрюкнуть)
купила абонемент на полгода в слимклуб, помимо "не жрать" буду еще выводить из организма всякое буээи тренажеры... одно бесит - все тренажерки работают максимум до 22, я ничего не успеваю((

аноним
и прям до рожи есть хочу

это психологический срыв. еду в мусорку и самой гулять

я на сыроедении сидела-худеешь махом...ешь все сырое от пуза..фрукты овощи, орехи хоть килограммами и худеешь, но если срываешься и начинаешь жрать все вернется, надо или всю жизнь так или что то делать потом....
на что то другое садиться

Я вот тоже опосля праздников сегодня с чистого листа начала. Мне бы в компанию куда, не худеется в одиночестве, только я 72 кг при 168 см. Уже 2 года худею с переменным успехом, а начинала с 80 кг. Возьмите к себе в теремок :)

Lenka-Penka
это психологический срыв. еду в мусорку и самой гулять

ща ребенок проснется и пойдем, коненчо. но весь день гулять же не будешь. надеюсь, что счас критические дни придут, и жор пропадет. а то мне аж тяжело в животе, а как зомби иду и ем, ем, ем... так еще сало с луком или чесноком обязательно надо, пля, за 2 дня 2 головки лука сожрала я :=-O:

аноним
что счас критические дни придут, и жор пропадет

это отговорка чтобы оправдать свое обжорство

Lenka-Penka
это отговорка чтобы оправдать свое обжорство

так это понятно, но у меня такого просто уже очень давно не было, я вообще малоежка, а тут третий день прям прорвало меня.

Lenka-Penka
я 170 рост, тоже худею, с вами можно? только я меньше 80

и я к вам...за пинком

аноним
а тут третий день прям прорвало меня

говорю же срыв, надо насильно остановиться - лучший метод - спорт или секс

Panda2005
и я к вам...за пинком

щас пну: хватит жрать, себя так же с утра пинаю, вот на каток почти собралась

Lenka-Penka
вот на каток почти собралас

вы куда. мы в экспоцетр

раскоряка
вы куда. мы в экспоцетр

на центральный хотела, я ж безмашинная, но если возьмете с собой - могу и с вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы