кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

Lenka-Penka

спасибо за совет, сегодня закрою холодильник на замок

Lenka-Penka
на центральный хотела, я ж безмашинная, но если возьмете с собой - могу и с вами

мы на автобусе

раскоряка
мы на автобусе

ааа, понятно :)
а центральный ближе ;)

И я к вам, можно? Сейчас 168 см и 80кг (до беременности 57,4кг :( ). Худеть получается фигово.

Mamadvoen
Сейчас 168 см и 80кг (до беременности 57,4кг ). Худеть получается фигово.

Саша, я тебя вообще дюймовочкой представляля тщедушной ...

Разочаровалась??? Да-да...вот так жизнь меня с 44-46 р-ра довела до 48-50. Вернее двойняхи мои

asa

Mamadvoen
довела до 48-50

кормить перестанешь и усе уйдет, я когда кормить перестала - сдулась )) в собое потом как нить фотки покажу...но сейчас у меня по плану к маю стать человеком)

asa
кормить перестанешь и усе уйдет

Да не факт :( У меня вес попер после прекращения ГВ. Уже 3 месяца не кормлю и за это время 6 кг прибавила, хотя старалась придерживаться правильного питания. А тоже надеялась "сдуться"

Olga_V_A
А тоже надеялась "сдуться"

а после первого тоже прибавляли , когда кормить переставали?

asa

1,5 мес.,как окончательно закончила ГВ (иногда даже сомневаюсь, правильно ли я вообще как сумасшедшая пыталась сохранить молоко и кормить своих, мне на пользу не пошло, однозначно). Ушло 10кг, но за НГ праздники вернулись 4кг. Сама виновата. Правда я не объедалась и за общим столом не ела. Но эти сладкие подарки...блин, вот надо от них отказаться. Еще муж дразнит.

А я порывалась седня создать темку с названием "Я СВИНОТА", чтобы меня запинали так сильно, чтобы я полгода слаще морковки ничо не ела. У меня весы подо мной сломались, так что веса своего я не знаю. Последний раз что-то типа 80 показывало. Но это весы такие волшебные, они в два раза уменьшают Как бум худеть? Надо мотивацию создать. Самая жестокая-это выложить фото на оборжание форума, ноя чот очкую :P

Mamadvoen
Еще муж дразнит.

а мои все время просят пироги и блины, я и пеку как одержимая, но когда поняла что в зеркале вижу хрюку, стало страшно... и вот как кормить семью вкусно и самой не жрать?

ZZанято
Самая жестокая-это выложить фото на оборжание форума, ноя чот очкую

тоже самое хотела написать один в один :)

я к вам. Тока я без физнагрузок. Но жрать надо прекращать - факт.
Щас где-то 173 см и 87-88 кг (пАпрАшу учитывать 20 с лишним недель беременности) :t_0021:

asa

Насть, вот после первых у меня вес попер вверх резко как ГВ закончила. Помню до 70 дошел, я быстрее на тренажеры, а он 74 стал. Мышечную массу наростила. Зато потом резко худеть стала. И в свой вес вернулась. Но долго не продержалась,потому как уже снова беременна была.

ZZанято
Самая жестокая-это выложить фото на оборжание форума, ноя чот очкую

млять! Достаточно в одноклассники зайти, там моих фото у дрочера-Андрюши уже порядка сотни

asa
после первого

Дак первый был 15 лет назад, и мне 19 было (когда кормить его перестала) - я тогда как гоночный велосипед была тощая, одни глаза... Еще за год до второй беременности 55-57 весила...

ZZанято
выложить фото

Надо бы. Вчера мужа просила сфотать себя - в шоке была. Сегодня перефотаюсь в другой одежде (может поможет лучше выглядеть )

asa

Во-во, как можно похудеть,когда семье вкуснятины наготавливаешь? Еще и муж против диет. Зато свекровь добрая не урустит момента сказать,что я раньше бвла стройнее вот и мотивация дополнительная

Беременным нефиг худеть. ;)

Кузькина мамо

80 при росте 178
Надо худеть? С учетом, что кость широкая и тяжелая, да и вообще сам каркас массивный такой...

Mamadvoen
Беременным нефиг худеть

беременным НАДО поддерживать себя!!!!!и вес снижать тожеСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:15

Девочки, кто какие диеты пробовал?

Поддерживать-да, согласна, но не худеть)))

Потолковый Лампонюх

Olga_V_A
Вчера мужа просила сфотать себя - в шоке была

я тут заметила такую веСЧь. У меня зеркала такие хитрые, в них смотришься-ничо вроде бы страшного. А вот где-нить в магазине или на фотке себя увидишь со стороны- :=-O: :=-O: :=-O: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы