кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

Mamadvoen
Поддерживать-да, согласна, но не худеть)))

худеть тоже надо!!!!!!!!!!

Mamadvoen
Девочки, кто какие диеты пробовал?

Мне какие только диеты не рекомендовали и чего я только не перепробовала.Но эффект был только от банального подсчета калорий и " не жрать после 6".Кремлевка еще,тоже вроде не плохо скидывала ,но почему то я не смогла на ней долго сидеть ,поэтому результат был не большой .

ZZанято
Самая жестокая-это выложить фото на оборжание форума, ноя чот очкую

выкладывай :popcorn:

asa
а мои все время просят пироги и блины, я и пеку как одержимая

каждый день пеку, не ем, просто не ем и все даже не хочу
вот мама холодец привезла, слопала 5 вилок

Красна@женщина

После 6 не ем. Это самое простое. А вот до 6....... На кремлевке знакомый мужчина!!! с 56 ушел на 44 размер и держится несколько лет. Но это для него уже не диета, а тип питания.

Потолковый Лампонюх

Ладно,чего мы спорим. Тема - не для ссор :)

ZZанято
У меня зеркала такие хитрые, в них смотришься-ничо вроде бы страшного. А вот где-нить в магазине или на фотке себя увидишь со стороны-

У мну так-же. Это ЗАГОВОР!!!!

Mamadvoen
кто какие диеты пробовал

Долгие диеты не могла выдержать (типа Миримановой, Дюкана и прочее) Реально похудела на Японке, но не надолго - сила воли плюс характер покинули меня, а вот

Красна@женщина
от банального подсчета калорий и " не жрать после 6"

худела хорошо

Кузькина мамо
там моих фото у дрочера-Андрюши

сходила ж пазырила
Машо родишь-худееей и щас по возможности!!!
такое дева красивое, но толстое :(

Потолковый Лампонюх
худеть тоже надо!!!!!!!!!!

Аня как всегда категорична
Я очень рассчитываю выйти из РД с минусом от добеременного веса, ага)

Mamadvoen
Девочки, кто какие диеты пробовал?

Никакие. Я все время срываюсь.
Лучше всего помогал бодифлекс. Объемы уходили ваще отлично. Ну и на эллипсоиде ноги и бока подтянулись.

Потолковый Лампонюх
сходила ж пазырила

щас и тебя туда выложат

Потолковый Лампонюх
но толстое

ну чоуж ты, не везде же там и в весе 60 с лишним кило фоты есть)

Lenka-Penka
каждый день пеку, не ем, просто не ем и все даже не хочу

А я когда реально худела,я как сумасшедшая пекла пироги,пиццу делала и закармливала всех своих.Мне тааак нравилось смотреть ,как они едет.Прямо в рот заглядывала Муж аж бесился:"ну отрежь говорит себя ,че как голодная то ?".А я не хотела сама то есть ,получала удовольствие от просмотра. Видимо тоже какой то сдвиг психологический был.
А сей час жру ,как слон и еще обижаюсь,если мне чего то вкусненького не оставят :(

Красна@женщина
Видимо тоже какой то сдвиг психологический был

не, я всегда любила печь и сейчас люблю

Девочки, а к эндокринологу не ходили?

Кузькина мамо
Аня как всегда категорична

я тебе на своем опыте грю!!!!я 11 кило набрала, а теоретисски могла бы обойтися 6-ю, если б побольше следила за сожранным и выпитым и поменьше бы местных слухала про то, чтобиременнымнизяяя причем к полноте я ооочень склонная!!!

Кузькина мамо
Я очень рассчитываю выйти из РД с минусом от добеременного веса, ага)

если не выйдет, нириви. я ривела, ибо оставила в рд тока 6 :=-O: потом все отпало за пару недель само. если опять же ЖРАТЬ НЕ НАЧНЕШЬ в статусе кормящей

Кузькина мамо
бодифлекс

Так и не осилила эту штуку, как, впрочем, и оксисайз. Шагала на министеппере осенью - потом спину пересекло - забросила. Надо опять попробовать

Кузькина мамо

Кстати про бока. Лучше всего мне помогает банально обруч. Всегда так бока убираю. Блин тоже элипсоид хочу сильно. Но ставить некуда, ему ж места много надо.

Кузькина мамо
щас и тебя туда выложат

моих там херова туча и тоже с разницой кг в 10...

Кузькина мамо
ну чоуж ты, не везде же там и в весе 60 с лишним кило фоты есть)

ой чота я тока свадебные зырила пайду еще пасмарю

я с вами. 80 при 165 :( .
после праздников ваще жиром обросла. мама из тайланда привезла какие то капсулы для похудения, на основе перца, и вот именно с сегодняшнего дня, не ем после 6!!! :rtfm:
отказаться от вкуснятины очень сложно, для меня практически не возможно, поэтому придумала не есть после 6, а до 6 пожалуйста

Кузькина мамо

оо, где ты с каре-то и в блонде???
там нуваще звизда

Anka-Manka
я с вами. 80 при 165 .

ты ж вроде себя любишь

аноним

Мне давно к нему надо. Уже муж (врач) и знакомая врач отправляют. Грят щитовидка им не нравится и узлы какие-то нащупали. А мне не с кем детей оставить :(

Потолковый Лампонюх
ты ж вроде себя любишь

очень :j_0001: , но руки и пузень меня убивают, хорошо хоть сиськи пока сверху прикрывают, сохраняется хоть какой то вид талии, ноооооооо... на работе тяжело грациозно ходить

Mamadvoen
Мне давно к нему надо. Уже муж (врач) и знакомая врач отправляют. Грят щитовидка им не нравится и узлы какие-то нащупали. А мне не с кем детей оставить :(

можа с детями сходить? с щитовидкой дела очень плохи:( она не маленькую роль играет в организме...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:39

Anka-Manka
очень

возненавидь и пахудеешь

Потолковый Лампонюх
ой чота я тока свадебные зырила

Я там жиииииирная. От ОК разнесло тогда на +5 кг сразу.

Потолковый Лампонюх
оо, где ты с каре-то и в блонде???

где мои 17 лет

аноним
Девочки, а к эндокринологу не ходили?

Ходила. Мне сказали, что я должна весить 53 кг при росте 173 см. :=-O: И никаких проблем с щитовидкой у меня нет, жрать надо меньше.
Я обиделась Ибо анализы мне не назначили, просто шею пощупали и взвесили.

Mamadvoen
А мне не с кем детей оставить

ни разу не аргумент. Надо-надо за здоровьем следить!

Anka-Manka
мама из тайланда привезла какие то капсулы для похудения, на основе перца

нинада их есть!

Anka-Manka
отказаться от вкуснятины очень сложно, для меня практически не возможно, поэтому придумала не есть после 6, а до 6 пожалуйста

я в свое время увлекалась оченно Ковальковым. Он бы застрелил тебя и сам застрелился от такой диеты Низзя так питаться. Низзя.
Организм через неделю примерно приходит в себя и принимает новые "правила" питания. Все срывы - баловство и попустительство /сказала слонопотам-Маша/ Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:42

Потолковый Лампонюх
возненавидь и пахудеешь

я умру тогда если себя не любить, то я в коробочке закроюсь и буду тихо выть.

кста про беременность с тобой солидарна. у меня получилось очень классно, хотелось только здоровую пищу и немного. в итоге после родов была худенькая, ровно 2 месяца, черт бы побрал этих бабуль с их чаем с молоком и ПЕЧЕНЬКАМИ!!!!!!!! :y_0020:

Кузькина мамо
53 кг при росте 173 см

пошла убиваться об стенку, я думала что 60 при росте 169 это не плохо

Кузькина мамо
От ОК разнесло тогда на +5 кг сразу.

меня тоже панисло от ОК
отказалась разом. больше их нипей, Кузя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы