кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

PSVET
Секс (активный) 150

о, девушки, имейте в виду. полторы полоски шоколада (это либо 4, либо 6 долек, в зависимости от марки шоколадки) - и вам придется прыгать на муже активно час чтобы этот шоколад сгорел.
Так что кто там у нас по 2 плитки шоколада лопает перед месячными? - смекаем ;)

PSVET
Скоростной бег на коньках 770

а вот 2,5 часа на коньках, как я обычно провожу. Ну, допустим не все 2,5 часа бегаю, но достаточно быстро и активно передвигаюсь часа 2 точно, ибо замерзнуть можно. Итого минус 1500 калорий.
ТАК ЧТО КОГДА НА КАТОК ТО ИДЕМ ;)

:( у меня вес 4 дня стоит... не ем после 18-00 :y_0008:

PSVET
не ем после 18-00

день поешь

PSVET
у меня вес 4 дня стоит

и у меня стоит зараза...тоже не ем после 18, а днем лопаю апельсинки, яблочки)

asa
а днем лопаю апельсинки, яблочки

а вот я от такой еды только набираю вес

asa

и у меня стоит зараза.

такая же фигня, после 6 не ем. Но в прошлый раз также было, а потом двинулся

вот, жду...

а я наелась вчера. Курицу в духовке запекала и муж с работы пришел, по дороге зачем-то купил печенье-орешки со сгущенкой. Наелась. ЩАСЛИВА. Организм растет до 25 лет. Живот и ..опа, видимо, не в курсе.

ZZанято
Организм растет до 25 лет. Живот и ..опа, видимо, не в курсе.

не только до 25 лет...

а я , а я ..... блин а я нифига не худела и на диетах не сидела все дни
с утра такая встаю типа седня много не ем, ага щаз через час меня несет к кулеру ( блин надо худых парней на работе убить всех , вечно жуют ходят, соблазняют ) а там пустой чай не пьется и чего нибудь жуется до кучи, благо этих печенек полно в офисе
обед.... ну не могу я одна не жрать силы воли не хватает
вечером домой пока ужин сварганишь, вкустно пахнет зараза, блин опять устоять не могу сажусь и вместе едим уже с мужем.
Короче меня на необитаемый остров нужно закинуть, где нет еды и вечно чего то хотящих сжевать вкустненького мужиков

Lenka-Penka
Так что кто там у нас по 2 плитки шоколада лопает перед месячными? - смекаем

Эммм... это за 100 грамм шоколада скока часов секиса? че-то седня с математикой савсем все плохо.......

Девочки ,всем привет1Возьмите к себе!Я 164 см. 83 кг.Как раз подхожу!Надо всего 10 кг.Не больше! :)

Приветик... у меня радость - первый отвес за 5 дней 500 гр .. так многааааааааа

katarina77
Возьмите к себе!

:y_0003: с радостью!

vot tozhe hochu prisoedenitsya k vam moi ves tozhe ogromnii 86,5 :(

чувствую себя похудевшей, а отвес всего 500 грс начала недали...путьтолько начат! всем ровеньким велком))

ну что, толстушки, как выходные провели? На каток то кто-нибудь дошел? я вот сегодня 4 часа там гоняла, вчера на горке зажигала с детьми, минус кило сегодня утром было, завтра поглядим ;)

выходные прошли бездарно - никакой физической активности, но и "едальной" активности тоже не было. Отвеса нет. Вес встал. Но почему то хочется верить в будущее, и в то , что рот почти заклеен лейкопластырем, скоро я превращусь в нимфу олененка.

asa

аналогичто.. и вес тоже стоит %)

аааа тоже стоит. физ активности мало(

если физактивности мало - надо меньше жрать... логично ;)

А я 154см и вес 80кг!!!Незнаю уже,как силу воли в себе воспитать!Скоро уже буду есть голая и перед зеркалом!Может хоть тогда аппетит пропадёт :)))

Lenka-Penka
если физактивности мало - надо меньше жрать... логично

стараемся:) совсем не жрать низзя, ляльку еды лишать:)

Ювента
ляльку еды лишать

у меня вес стоял когда кормила.. а 3 мес назад перестал есть титю - и я поправилась на 8 кг.. ща сгоняю

ну что, толстушки, пошли завтра на каток!
Буду там с 16-00, центральный стадион
У кого коньки - берем с собой, у кого нету - там на прокат возьмете. ;)

Lenka-Penka
ну что, толстушки, пошли завтра на каток!
Буду там с 16-00, центральный стадион
У кого коньки - берем с собой, у кого нету - там на прокат возьмете.

я хочууууууу, а дочь можно с собой взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы