кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

не знаю сколько было с утра - но за день сожрала только грушу и апеьсинку, сейчас на всехпарах поеду и куплю себе кофемашину и буду пить кофеек с медом) типо проавансирую себя подарком за стройную фигуру ( я верю что она у меня будет) ( только почему то так хочется мяся кусок сожрать..чавкая, брызгая слюнями)))))

А я уже сварила кофе себе и выпила с кусочком сыра. А еще выпила грамм 200 йогурта питьевого. И половинку апельсинки. Вроде пока все.
Ну и обруч покрутила. Больше ничего не успела.

Я вчера, как порядочная похудистка, расписала себе сетку приема пищи, чтобы в положенное время кушать и вписывать, сколько съедено. Место для описания пищи оставила маленько - чтобы много не жрать, а то не влезет.

Итак, в 8-00 - кофе (без сахара) с сыром (без хлеба), потом подумала и туда-же отправила конфетку, и после некоторых раздумий пол яблока.

в 12 часов доела за ребенком яйцо и кусок колбасы (запила кофе - чтобы жрать не хотелось).

Следующий прием пищи должен был быть в 16-00, но безпяти минут до намеченного времени пришла соседка и говорит: Ольга худеть надо! "Да", говорю я с тоской глядя на холодильник. Попили кофе.

соседка ушла и в 17 часов я оторвалась на бутерброде с маслом и икрой мойвы. Отшлифовала яблоком.

в 19 часов съела тарелку супа (нашла себе похудательную тарелку - еле-еле половник влазит) и в 20 часов сточила яблоко.
Хотела попозже выпить кефира, но дабы не пить вечером холодный - еще с утра выставила его на стол, поближе к батарее - в нужный час обнаружила, что кефир прокис (ну мне так показалось), Дабы не ложиться спать голодной - сожрала принесенный от мамы растягай.

В дополнение к похудательным усилиям выпила 1.5 литра чая пу-эр, простой воды и 15 минут прошагала на министеппере (ну нельзя же резко так начинать, надо почуть-чуть)

Сегодня началось в 8 часов с традиционного кофе с сыром (это - константа - величина постоянная)
в 10 часов перехватила 4 ложки овсянной каши. Через полчаса позвонила мама и пригласила поесть самодельных суши (или роллы - чего-то не понимаю я в названиях этой заморской вкуснятины). Отказать не было сил! Пришли от мамы, накормила приехавшего на обед мужа и сынов своих остатками вчерашнего супа. Мелкого уложила - пошагала на степпере (15 минут, еще умудрилась распустить рукав старой кофты, одновременно с шаганием). Надо бы уже поесть, не знаю чем себя порадовать.

ну что трехпудовочки? активно не жремс? Или втихую хомячим булки? я по честному - на фруктиках, но так хочется колбасыыыы...

ой!! меня с собой возьмите!!! я 84,при росте 168....худею очень плохо....всю жизнь толстая была.....а в 10 классе втюрилась и похудела ажно на 17 кг!!!4 года стройнючая ходила,а замуж вышла и опять добреть начала....потом забеременела-снова похудела на 13 кг...родила(стресс)...а через год снова в свои 84 вернулась.....отказалась от хлеба и сахара....хожу на аэробику....а вес на месте топчется.... %) а совсем от жрачки отказаться не могу....давление сразу падает...а я,вместе с ним в обморок брякаюсь.....така вот ситуёвина......

я к вам... 82 кг :y_0024: рост 172...

Мне пора в тему - девочки за 100 Седня взвесили меня - прибавка за месяц +4 кг. Привет, дневной стационар! :y_0033:

Блин... и я между двумя темами разрываюсь. Отмечаться буду в обоих ... может хоть так похудеятс. Девченкам сказала, что если к 8 марта не буду 70(вместо 79) то пусть меня убьют они :t_0036:
Сегодня выпит чай с лимоном и сахарозаменителем. На обед- салат 4 ст. ложки (кукуруза, фасоль, горошек, мананез :j_0013: ) и чай опять. Пока все :t_0033:

ну я с вами, сегодня натрескалась шоколада, вместо обычных 3-х долек слопала в 2 раза больше. в общем завтра шоколад я не ем, кто со мной объявляет байкот шоколаду :)))

Парашютик
кукуруза, фасоль, горошек, мананез

:=-O: после такого сочетания можно остаться в живых?
Я седня кашу съела утром мультизлаковую на воде. Днем суп со сметаною.
Вечером планируется творог.

Кузькина мамо
после такого сочетания можно остаться в живых?

да легко)))
На вечер купила активию творожную без добавок и чай выпью.. все)

Lenka-Penka
кто со мной объявляет байкот шоколаду ))

Я! седня на столе на работе передо мной их (шоколадок :y_0022: ) 8 штук лежало и я их даж не тронула!!! но завтра уберу подальше, чтоб не сорваться
В общем утром чай зеленый без сахара с кусочком сыра (30 грамм примерно), потом вода, в обед брокколи с паровой котлетой и кусочек черного хлеба и в 3 часа снова чай с сыром (как утром). и вода. пошла на завтра готовить рыбу с рисом, на завтрак огурец буду грызть и на полдник кефирчик..

Парашютик
Блин... и я между двумя темами разрываюсь.

и яяяяяяя... быстрее похудеем с поддержкой такой ;)

ая вас вспоминала. у меня ушли 2 кг, которые набрала за новый год.

правда меня терзают смутные сомнения, что это не бока сошли, а салаты

есть охота...не ем после 6-ти.Жду эффекта! Надеюсь на быстрый уход набранного за новый год! блин, из года в год новый год и каникулы минимум плюс 2-3 кг..

я ростом 175 и вешу 83 - я подхожу=)) и очень хочу совместно с кем-то работать над собой) отзовитесь...!

завтра планирую утром йогурт, потом кофе, на обед курица + бульон немного + мааасенький кусочек хлеба
полдник кофе
ужин - вода
усе и никакого шоколада
у меня еще 7 кило лишних

я седня творог поела со сметаной утром. На рабочей кухне щас меня дожидается рис с ежиком одним :)
На полдник хочу что-нить вкусное, не могу выбрать, что.

Chura
я ростом 175 и вешу 83 - я подхожу=)) и очень хочу совместно с кем-то работать над собой) отзовитесь...!

мы тут все с этим вопросом и собрались!
пиши....

Физическая активность Расход калорий в минуту

Игра в бадминтон 6

Игра в баскетбол 7

Езда на велосипеде

• со скоростью 10 км/ч 4

• со скоростью 16 км/ч 7

• со скоростью 19 км/ч 9

Гребля (со скоростью 4 км/ч) 5

Танцы

• аэробные 9

• бальные 6

• парные 6

Вытирание пыли 3

Полирование мебели 6

Садоводство 4

Езда верхом 6

Катание на коньках 7

Глаженье белья 2

Бег трусцой

• со скоростью 8 км/ч 8

• со скоростью 11 км/ч 12

Прыжки со скакалкой

• в медленном темпе 7

• в среднем темпе 9

• в быстром темпе 11

Мытье пола шваброй 4

Катание на роликовых коньках 6

Катание на лыжах 11

Игра в настольный теннис 6

Уборка с помощью пылесоса 4

Ходьба

• со скоростью 3 км/ч 3

• со скоростью 5 км/ч 5

• со скоростью 7 км/ч 7

• Все расчеты калорий приведены для лиц с массой тела 68 кг. При массе тела 45 кг для расчета следует умножить калории на поправочный коэффициент, равный 0,67. В случае, если ваш вес составляет 90 кг, то коэффициент следует принять равным 1,33.

PSVET
Физическая активность Расход калорий в минуту

не нашла занятия сексом %)

Lenka-Penka
не нашла занятия сексом

хочешь усилить тренировки? ;)

PSVET
хочешь усилить тренировки

регулярно усиливаю, а сикока калорий трачу - не знаю, интересно ж

Lenka-Penka

воть полная картина

Формы ежедневной деятельности, физические упражнения / Расход калорий, ккал/час
Приготовление пищи 80
Одевание 30
Управление машиной 50
Вытирание пыли 80
Еда 30
Работа в саду 135
Глажка (сидя) 35
Глажка (стоя) 45
Уборка постели 130
Хождение по магазинам 80
Сидячая работа 75
Колка дров 300
Нахождение в положении сидя 30
Нахождение в положении стоя 40
Мытье полов 130
Секс (пассивный) 75
Секс (активный) 150
Аэробные танцы низкой интенсивности 215
Аэробные танцы высокой интенсивности 485
Бадминтон (в умеренном темпе) 255
Бадминтон (в напряженном темпе) 485
Баскетбол 380
Езда на велосипеде (9 км.ч) 185
Езда на велосипеде (15 км/ч) 320
Езда на велосипеде (20 км/ч) 540
Гимнастические упражнения 150
Гребля на каноэ (4 км/ч) 185
Занятия балетом 750
Бальные танцы 275
Танцы в ритме диско 400
Современные танцы 240
Хоккей на траве 490
Фехтование 210
Футбол 450
Занятия гимнастикой (легкие) 240
Занятия гимнастикой (энергичные) 455
Гандбол 485
Пеший туризм (3,2 км/ч) 150
Пеший туризм (4 км/ч) 235
Езда верховая 255
Езда верховая (галоп) 315
Фигурное катание 250
Альпинизм 453
Спортивная ходьба 416
Прыжки через скакалку 540
Гребля академическая (4 км/ч) 210
Бег (11 км/ч) 485
Бег (16 км/ч) 750
Бег по пересеченной местности 600
Бег вверх по ступенькам 900
Бег вверх и вниз по ступенькам 540
Ходьба на лыжах 485
Скоростной спуск на лыжах 270
Скоростной бег на коньках 770
Плавание (0,4 км/ч) 210
Плавание (2,4 км/ч) 460
Плавание быстрым кролем 570
Настольный теннис (одиночный) 315
Настольный теннис (парный) 205
Волейбол 255
Ходьба (4 км/ч) 130
Ходьба (6 км/ч) 215
Водное поло 600
Водные лыжи 355
Силовая тренировка на тренажерах 520

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы