&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ www.mvm.com/demovs.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима ПротасоваСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:20

Добро пожаловать в новую тему

отметиться что ли.

Привет! я думала вы все к НГ похудели, ну теперь уж точно к вам надо, праздники закончились! впереди весна и лето-эх, силу воли бы..(вот что надо было дедморозу заказывать)
Начали-дубль 3!

Ну и я опять с вами... позже отпишусь...

написала в прошлую темку и увидела новую, копирую мой крик души сюда!!!

Цветокгранаты
ну что кто на протас сегодня сел???

всем привет! присоединяюсь к вам!!!
сегодня первый день на Протасове.... впервые... пока плохо догоняю, как можно жить без тепленького супчика!!!
с овощами дома напряженка....
сегодня получилось съесть только салат из капусты и морковки, заправленного кефиром, яблочко и йогурт (правда с черносливом ДРУГОГО В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗАХ НЕ НАШЛОСЬ)... ну и водичка, конечно.... кефирчик там всякий....
купила молоко, сметану и яйца - буду сегодня сыр делать!!!

как у новичка у меня вопросики есть:

• а что соль можно?
    -специи?
  • лимончик?
    просто читаю рецепты для протасовки, так многие этим грешат.... или не грешат, а так можно?
    проконсультируйте, плиз!
    Хочу красивой быть! Замеры не меряла... знаю только, что вес мой 79.7 кг... пока настроена на 70 кг, но вдруг потери будут больше, то я не расстроюсь и плакать не буду!!! Вот!
    Надеюсь на вашу поддержку!

а и творого меня интересует? можно? нет?

Н.Аська
а и творого меня интересует? можно? нет?

5%-й.

ооо и я с вами,седня села на боннский супчик)) цель 42 размер, щас 46(((((((((

lapatusya
цель 42 размер, щас 46

Мой размер 48-50.. хочу стабильный 46-48
С завтра подсчет калорий 1000 и баста и после 18.00 рот на замок.

И еще... отчет будем вести?

Парашютик
Мой размер 48-50.. хочу стабильный 46-48
С завтра подсчет калорий 1000 и баста и после 18.00 рот на замок.

чоу хохочешь то

lapatusya

а ничего.. ты и так красивая... куда еще то ;)

ура...новый дом!!

Парашютик

привет..ты что это совсем забыла кто ведет отчетность
так кто хочет попасть в таблицу скидываем замерчики. я уже сижу составляю таблицу.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:46

Fиoн@
отметиться что ли.

С новой темкой!!!

Н.Аська
как у новичка у меня вопросики есть:

• а что соль можно?
    -специи?
  • лимончик?

можно

Парашютик

обязательно

Лейла...

так я с того года все позабыла, а теперь придется вспомнить... корова я такая

Н.Аська

• а что соль можно?

можно

Н.Аська
-специи?

тоже можно

Н.Аська

• лимончик?

только сок лимона, типо салатики заправлять. ну я еще дольку лимона в чай добавляю но естественно не ем ее.

Н.Аська
Надеюсь на вашу поддержку!

да мы все тут для этого и собираемся

ща всех задружу...у меня есть темка в междусобое мы там рецептики выкладываем всякие

и мне походу надо после всех обжорский праздничных дней

Лейла...
да мы все тут для этого и собираемся

Ну я снова отмечусь:)
В прошлой темке писла, что к 14му января хочу сбросить пару-тройку кг от веса 62 (рост 175).
К НГ была 60,5, так как в праздники все-таки не держала стабильно 1000-1200, а наедалась до 1500-1600, то на данный момент те же 60,5 со мной. Ну хоть в плюс не ушла, что тоже приятно
К 14му надеюсь все же добить эти полкило, но дальше тоже останавливаться не буду - к 8му марта надо 57-58 кг.
Думаю цель вполне реальна:)

Lesli
Думаю цель вполне реальна:)

У нас с тобой цели вес почти одинаковы, тока я хочу 52-53 кг. (рост 164)

Lesli
К 14му надеюсь все же добить эти полкило,

ну это вполне реально :)

а мне к к июню надо 55кг.а это :=-O: целых 9 кг сбросить.за праздники я ооочень много набрала.да и за последний месяц в целом. %)

Лейла...
я уже сижу составляю таблицу.

Ждемс!!

Цветокгранаты
Ждемс!!

а че ждать то...только 3 отчиталось. скидывать пустую табличку не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы