Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

Всем привет! Хочу попробовать Диету Кима Протасова, т.к. мероприятие длительное ищу попутчиков.
Итак предлагаю обдумать и подготовиться (затариться продуктами и прочитать инфу в инете) как раз неделя уйдет и выдвинуться в путь.
5 недель собственно диеты закончатся 22 февраля и потом еще 5 недель выход из диеты.

Список участников (остальные желающие пишите в личку тоже добавлю :) )

Yuliya* с 15.01.12

Рост 167
Вес 82,3 (-2,4)(-1,2)(-0,8)
ОГ 108 (-3 ) (0) (-1)
ОТ 94 (- 1 ) (0) (-2)
ОБ 106 ( - 1) (0) (-2)

Хася с 16.01.12

Рост 163
Вес 69 (- 1 ) (0) (-1) (-1)
ОГ 100 (0) (-1) (-1) (-1)
ОТ 81 (- 2 ) (0) (-2) (-1)
ОБ 105 (0) (-1) (-1) (-1)

БабаДуся с 17.01.12

Рост 155
Вес 53 ( - 1)(-1)(-1)
ОГ 86 (- 1 )(-2)(-2)
ОТ 74 (- 2) (-4)(-2)
ОБ 92 (0) (-1)(-1)

ArtEg** c 18.01.2012

Рост 164
Вес 71,2 (-1,5)(-0,5)(-0.4)
ОГ 100 (-2)(-1)(-1)
ОТ 93 (-3)(-1)(-3)
ОБ 110 (-3)(0)(-2)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:32

принимайте в компанию :)

и меня))

www.u-mama.ru/forum/messages.php и здесь многие на этой диете худеют, кто с 5 января, а кто-то с 13 собирается

И я планирую на Протасовку, но с 16 числа. Возьмете меня в компанию?

Здорово, что есть желающие :)
темку где все дружно худеют я не мониторила, вот и не увидела желающих начать с 13.

*Yuliya*
И я планирую на Протасовку, но с 16 числа.

у меня есть сокральный смысл в 18 числе, я не люблю начинать с понедельника
Зато у Вас диета на 2 дня раньше закончится ;)

я тоже хочу

что делать нужно?

Еще раз, вкратце, суть предлагаемой диеты:
1- я и 2 – я недели.
Сырые овощи. Различные молочные продукты 5% жирности. 1 вареное яйцо. 3 зеленых яблока. Кофе, чай без сахара. Не менее 2 литров воды.
3-я, 4-я, 5-я недели. Все тоже самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Потребление молочных продуктов нужно несколько сократить.
Придерживаться этого и все? Физических нагрузок не нужно?

ZS
Придерживаться этого и все? Физических нагрузок не нужно?

Ну в общих чертах да! Я тоже впервые хочу попробовать и всех тонкостей незнаю.
Физическая нагрузка способствует снежинию веса, но в рамках этой диеты описывается только питание, по физ.нагрузке рекомендаций нет :)

Я с 15-го сажусь, нас много на ней худеет в теме "Худеем к 8 Марта". За прошлый год на ней скинула за два цикла диеты по 7 недель 16 кг

я хочу завтра начать - седня купила кефир,яблоки, йогурт сама делаю, овощи свои - капуста,морковь,планирую есть стручковую фасоль и брокколи на пару сильно не бейте за нарушения осенью сидела четрые недели,итог почти минус 5 кг,с 71 до 66.как сбросила,так и держусь в этом весе,то плюс один,то минус два,но топчется вес на месте,решила толкнуть,хочу еще -5кг.рост 163см.

тоже хочу сбросить 7-10 кг..... уже столько раз начинала... с переменным успехом..... надо решиться- нужна компания.... начну изучать.... ну, видимо с 15-го числа получится начать.... как вступить в вашу компанию???

ну что же все так и хотят с понедельника начать давайте со среды ;)

хася
давайте со среды

а че тянуть до среды, можно и в воскресенье или субботу начать

Элинк@
в воскресенье или субботу начать

ходить по магазинам и прецениваться к овощам-фруктам
я заранее начала компанию собирать, что бы желающие подтянулись, а тут такой аншлаг все хоть сегодня готовы начать

Элинк@
Элинк@

надо же у нас с Вами дочки ровесницы
моя старшая на 2 мес. старше, а младшая на 2 мес.младше

хася
моя старшая на 2 мес. старше, а младшая на 2 мес.младше

действительно :)

Возьмите и меня в компанию тоже нужно похудеть :P

а как 5 недель восстанавливаться? А мы будем писть кто что сьел(рецепты) или только результаты? А то мне тоже интересно из овощей то получается только капусту морковь и помидоры с огурцами (которые сейчас несьедобные совсем) можно? А сыр 5% это какой, можно название? А творог обезжиренный можно?

ZS

Вот мои рецепты

1. Омлет. Взбить 1 яйцо, добавить чуть чуть воды, соли и в микру на 2 мин.
  2. Блинчик. Взбить 1 яйцо, добавить чуть чуть воды, соли, и на антипригарную сковородку, на медленный огонь, как поджарится, перевернуть, сковородку хорошо раскалить, масла не лить. Выложить на тарелку, положить начинку и завернуть, нарезать на порции. Полить активией. Начинки: творог+яблоко+ванилин; яблоко+морковь
  3. Сыр варю так. 200 гр творога 0%, выложить в кастрюльку, добавить пол стакана молока 3,2 %, варить пока не отделится сыворотка, слить на сито, когда вода стечет, добавить яйцо, соль, соду на кончике ножа. Поместить массу обратно в кастрюльку и варить ПОСТОЯННО помешивая, масса начнет тянутся и превращаться в сыр. Как только получился сыр, перекладываете в форму и под пресс в холодильник.
  4. Маринованые кабачки. Кабачки почистить от кожуры, нарезать тонко кружками, посолить, добавить сухие специи, залить соком 1 лимона и убрать в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Утром можно есть.
  5. Я вместо белокочанной капусты ем пекинскую.
  6. По поводу сладкого. Я чай/кофе пью без сахара уже 10 лет. Но творог без сахара в меня не лезет. Первый раз когда я сидела использовала жидкий сахарозаменитель, добавляла его в ряженку и ей заправляла творог. Второй раз, перед нг когда сидела, пользовалась медом. НО тут великий соблазн съесть много. Кстати Протасов разрешает сахарозаменитель, но не рекомендует. Так что решать вам, девочки.

Описание диеты и много рецептовСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 09:31

ZS
овощей то получается только капусту морковь и помидоры с огурцами

Еще можно перец, редьку, редис, зелень, свеклу, сельдерей, салат листовой.

Элинк@

ух ты!Основательно подготовились или уже не первый раз нан нее садитесь. А алкоголь нельзя?

ZS
А алкоголь нельзя?

нельзя, это главный "минус" диеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы