Стали ли вы счастливее после похудения

jollyjulie

а мне все фото понравились,
фото за 5 дней до родов - это и есть ваши 90 кг? по виду не скажешь, по крайней мере я со своими беременными 75 кг выглядела на много хуже :=-O:

BellaDonna
Что-то до беременности вы мне больше нравитесь.

неплохая фигура, но все таки лишний вес добавляет годы

знаете, у меня всегда скакал вес. то есть после родов скакал. летом больше, зимой - меньше. но я не взвешиваюсь и не контролирую, только по новым джинсам замечаю, что размер увеличивается. сейчас попа уже почти 50-го. но, как только я начинаю думать о диете - тут же активно толстею, машу рукой на объемы - тут же пузо уменьшается (ну не взвешиваюсь я, нет у меня весов). наверное я чувствую себя хорошо только тогда, когда нет угрозы ограничений в еде.

jollyjulie
Ну почему этот дурацкий вес не хочет остановится на одной точке, а прыгает, как только ты забудешься и позволишь себе маленькое удовольствие.

Я вижу, что по возрасту мы примерно одинаковые, Вы даже чуть моложе. :) Так вот, я Вам скажу, что обмен веществ тоже не такой как в 18! Когда можно было есть сладкое и не поправляться. Я сейчас тоже "выросла" - вешу 54 кг. Для меня это много, я должна быть 50. :( Поэтому питание, питание и еще раз питание и активный фитнес! Я почти месяц не занималась в зале и кушала все, что хотела и результат не заставил себя ждать. Не переживайте, просто не бросайте правильно питание. Кушайте углеводы в первой половине, а после 14 часов лучше белки. Спорт! И все будет хорошо!

jollyjulie
Прошлый новый год

Эта фотка мне нравится намного больше, чем

jollyjulie
Этот новый год

Вот эта!

На первой фотке фигура хорошая, есть рельефы, формы, а на второй, простите, кожа и кости. :) Не надо так сильно худеть.

Это да, лицо сильно похудело. Мама вообще говорит на меня Бухенвальдский крепыш.

KOSHU
Не переживайте, просто не бросайте правильно питание. Кушайте углеводы в первой половине, а после 14 часов лучше белки. Спорт! И все будет хорошо!

Я каждый день пилатесом стараюсь дома заниматься. В спортзал ходить не могу малую не с кем оставлять. А вот за углеводы с белками спасибо, я не знала.

jollyjulie
Это да, лицо сильно похудело.

и руки, сильно уж старят...в прошлый НГ вы были просто замечательная :)

В прошлый новый год я весила 67 кг при своем то росте. Ноги были полные, если не сказать хуже.

jollyjulie

Доберите до 58-60

Я думаю, что когда брошу кормить сама наберу. обмен веществ значительно замедлится. Поймите, у меня уже страх перед лишними кг. Столько терпела, чтоб похудеть.

может глупый вопрос,но прошу ответа :)
вы похудели,на много кг
например,кг 10-15-20
вы стали больше мерзнуть зимой?
просто почитала тему про пуховики и девочки мерзнут(не знаю стройные или полноватые),
но вдруг лишний вес греет все таки
я намного ни разу не худела,так что интересно

Medyzka
но вдруг лишний вес греет все таки

конечно греет, но лучше уж мерзнуть худой , чем не мерзнуть толстой
Последняя фотка нравится больше всего - но дальше худеть точно не надо

Medyzka
вы стали больше мерзнуть зимой?

неееет

Medyzka

Нет, это шутка, мерзну как всегда ни больше ни меньше.

Капучино
Последняя фотка нравится больше всего - но дальше худеть точно не надо

Спасибо, а то меня совсем заругали. Я себе сейчас тоже нравлюсь. И больше худеть не собираюсь. Понятие красоты оно, ведь, относительное. Моя сестра при росте 158 весит 77 кг. Не переживает, на диетах никогда не сидела, а кому не нравится, говорит, чтоб не смотрели. Самое главное хорошо себя и морально и физически чувствовать. Просто я открыла эту темку из-за того что тяжеловато бывает бороться со своими желаниями, и постоянно себя контролировать. Теперь я понимаю, что я ни одна такая. От этого легче, что-ли, становится.

балин мне больше нравится в прошлый нов год чем в этот чессно, титькт сдулись и вообще :( а там прям такая клевая

Наверное, автору более комфортно в том весе, в котором она сейчас. Этот вес, вероятно, больше соответствует ее внутренней сущности.
А так мне обе фотки нравятся. Правда, кажется, что на них 2 разные девушки. :dontknow:

jollyjulie

автор,не слушайте никого, сейчас вы выглядите ГОРАЗДО лучше! поверьте мне, я в этом разбираюсь! и выглядите сейчас ухоженнее, ДОРОЖЕ, и вообще СУПЕР!!!!

Мне тоже больше понравился прошлый новый год ;) Но я в принципе никогда не любила сильно худеньких, а на предпоследней фотке- вы такая лапа :love: В любом случае, делайте так, как вам по кайфу ;)

jollyjulie

и так и так хорошо :)
не могу определиться какая вы мне на фотках больше понравились
главное чтоб комфортно было

Мне вот честно кажется что вы автор в любом весе очаровашка :) вам идет и полнота и худоба) Мне вот не идет, я если больше 55 кг (рост 160см) то сразу бока висят над штанами и лицо квадратное становится, при том что я в тренажерку ходила. Рожать шла 75 кг была, через 3 месяца после родов стала весить 49-50 кг (тоже из-за аллергии ребенка пришлось на диете сидеть). Была очень счастлива))) потом бросила гв и отъелась до 60 кг) сейчас в процессе похудения, хочу к апрелю весить 52 кг)

Кстати да, диета это образ жизни, точнее не диета а правильное питание: есть часто и понемногу и жаренного и сладкого поменьше и в первой половине дня. Просто полюбите такой образ жизни и организм будет вам благодарен, вы просто потом не захотите есть вредности всякие

-----

Титек у меня особо никогда и не было. Размер тот же что и в прошлом году остался. Я грудью кормлю. Когда перестану сдуются совсем, наверное. Там больше бюстгальтера, чем того, что в нем. Слава тем кто бюстгальтеры push up придумал

vitahom
Кстати да, диета это образ жизни, точнее не диета а правильное питание: есть часто и понемногу и жаренного и сладкого поменьше и в первой половине дня. Просто полюбите такой образ жизни и организм будет вам благодарен, вы просто потом не захотите есть вредности всякие

Это так, но если б муж на ночь не жарил себе картошку с мясом питаться правильно было бы легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы