Стали ли вы счастливее после похудения

аноним

автор,не слушайте никого, сейчас вы выглядите ГОРАЗДО лучше! поверьте мне, я в этом разбираюсь! и выглядите сейчас ухоженнее, ДОРОЖЕ, и вообще СУПЕР!!!!

Спасибо большое за такие слова. Доброе слово и кошке приятно. :)

jollyjulie
Это так, но если б муж на ночь не жарил себе картошку с мясом питаться правильно было бы легче

ой, не говорите! мой такой же!!! тоже после полуночи любит навернуть то пельмешек то бутербродов с колбасой при этом просит чтобы это все я ему приготовила но я уже выработала силу воли уже даже не хочется))

МЭЛЛОРИ
и руки, сильно уж старят

вы про вспухшие вены? элементарно - скорее всего модель тяпнула винца или в комнате жарковато, а руи опущены книзу и прилила кровь.
когда под кожей жира мало, так бывает.
мне нравится последнее фото.
набрать пару-тройку кг как нефиг делать, а попробуй сбрось?
я при весе 162 вешу менее 50 кг (сколько точно не знаю), и чувствую себя прекрасно.
во-1, нравлюсь себе, во-2, могу надеть что угодно и у меня нигде не будут вваливаться жировые валики и обтягиваться жирные складки (фу, как вспомню так взрогну).
ну а про легкость и выносливость вообще молчу.
короче лично я за худобу и стройность! ни одного лишнего кг.

а вообще - главное себе нравиться. тогда и щщастье буит.

jollyjulie
Это так, но если б муж на ночь не жарил себе картошку с мясом питаться правильно было бы легче.

скажите спасибо, что он сам жарит, а не вас заставляет))Я каждый день че-то готовлю, что для меня непотребно, но уже даже привыкла, вобщем-то и не хочется всякой дряни вредной

3aikа™
скажите спасибо, что он сам жарит, а не вас заставляет))Я каждый день че-то готовлю, что для меня непотребно, но уже даже привыкла, вобщем-то и не хочется всякой дряни вредной

:dada:

jollyjulie
jollyjulie

Вообще мой случай. Как с меня писано. И фигура и похудение и рост и килограммы. Рост 165 (я считаю, а так он где-то 164, наверно), сейчас мой вес 54 кг - это счастье!!! Хочу еще пару килограмм счастья (в смысле хочу еще -2 кг) Рожать пошла слоном в 90 кг, до беременности вес 68 был (это гипермного для моего веса). После родов начала активно худеть, сбросила до 56, передохнула годик (когда не худею, неизменно набираю, черт, за год вернула вес аж почти до 65 снова). И вот снова похудела себя до 54 кг (месяца за 3). Но, мой вес, это вечная борьба, не мученья, нет... просто надо бороться за свою красоту. Перестаю следить - неизменно набираю. Но нормальный вес - это счастье! И за него я готова бороться... ;) А насчет внешности!!! Мммм... реально лет на 10 стала моложе выглядеть! Тут ведь еще не только жир и некрасивая одежда, тут еще и огонь в глазах. Когда я знаю, что стройна, то и глаза горят... а прибавить еще сюда одежду по стилю (ох, как хорошо, когда не надо думать, что надо где-то что-то закрывать, скрывать, а налезет ли?)... Красота и молодость явно обеспечены. Ну это если худеть правильно, а не голодать тупо... ;)

Сквошка

МЭЛЛОРИ
и руки, сильно уж старят

вы про вспухшие вены? элементарно - скорее всего модель тяпнула винца или в комнате жарковато, а руи опущены книзу и прилила кровь.
когда под кожей жира мало, так бывает.

Вены у меня всегда такие, когда руки вниз опущены. При любом весе сколько я себя помню. Медсестры мне радостно улыбаются, когда кровь взять надо. Никогда не промахиваются. Это может и не очень-то эстетично, но что поделаешь, особенность моего тела.

3aikа™

Нет. Он у меня на счет этого молодец. Но знаете, я когда худеть начала сама в себе кулинарные таланты открыла. Хочется что-то вкусненького, я в интернет. найду рецепт, приготовлю, и кормлю своих ребят . Они объедаются. Я могу чуть-чуть попробовать мне хватает.Я раньше думала, что духовка у меня бракованная какая-то, а сейчас и пирожки и пиццы и бисквит печет. Правда на меня редко в последнее время находит.

Okv7
Тут ведь еще не только жир и некрасивая одежда, тут еще и огонь в глазах. Когда я знаю, что стройна, то и глаза горят... а прибавить еще сюда одежду по стилю (ох, как хорошо, когда не надо думать, что надо где-то что-то закрывать, скрывать, а налезет ли?)... Красота и молодость явно обеспечены. Ну это если худеть правильно, а не голодать тупо... ;)

Эх... Хорошо то как сказано

jollyjulie

мне тоже на первой фотке понравилось - милая такая девушка, округлая, но не жирная, фигура есть. а на последней фотке конечно красиво, что стройная, но ИМХО дальше уже не нужно - голые руки уже на грани, еще немного и будет некрасиво.
а вообще у кого какой тип полноты. я так понимаю, автор за ноги переживала, что ноги полные были.
у меня например руки-ноги худые, а весь лишний вес на талии собирается... вернее на том месте где у людей должна быть талия :hihiks: и совсем немного на бедра откладывается. я при росте 171 если вешу больше 60-61 кило ,у меня талия пропадает %) такой вот парадокс. а руки-ноги длинные и худые

Medyzka
вдруг лишний вес греет все таки

да вроде по науке наоборот полненькие мерзнут больше . т.к. у худых кровь циркулирует прямо под кожей и греет, а у полненьких под кожей - жировая клетчатка ,которая кровью хуже снабжается и мерзнет сильнее... вот если ничего не путаю, слышала примерно так. я сама всю жизнь была скорее худая, и обычно одевалась заметно легче сверстниц. но это еще и потому что всгда (до детей) бегала везде как сумасшедшая ,вечно на грани опоздания, впопыхах и бегом может ,это меня грело?

jollyjulie
я открыла эту темку из-за того что тяжеловато бывает бороться со своими желаниями, и постоянно себя контролировать.

vitahom
диета это образ жизни, точнее не диета а правильное питание: есть часто и понемногу и жаренного и сладкого поменьше и в первой половине дня. Просто полюбите такой образ жизни и организм будет вам благодарен, вы просто потом не захотите есть вредности всякие

автор, вам в каком-то смысле больше повезло, чем тем, кто (как я) жрет колбасу с шоколадом на ночь и не толстеет.
потому что реально есть стимул заботиться о здоровье ,правильно питаться, вести здоровый образ жизни.
а кто может жить на чипсах ,пельменях и шоколаде и от этого не толстеть - нет стимула менять пищевые привычки, а потом организм рано или поздно отомстит за все издевательства.
я вот теоретически знаю, что лучше питаться правильно, но блин больше всего на свете обожаю всяческий фаст-фуд. хорошо что из-за детей уже 6-й год сижу дома практически безвылазно... пару раз в год поем где-нибудь пиццы и успокоюсь а дома для мужа-язвенника и детей - куриный супчик без жира, овощи из микры и пароварки... ну все в таком духе... правильно и полезно, но блин мне так тосклииивоооо...
вот не могу мозги настроить на полезное и правильное питание все равно мне шоколад и колбаса милее всего на свете муж у меня со своими болячками как-то смог себя првильно настроить, а я вот ни разу не была вынуждена себя ограничивать, ни 2 беременности, ни ГВ по 2 года каждый раз от меня никаких особых жертв не требовали... так что даже вижу в этом минус - ну ничто меня не подтолкнет разлюбить пццу, шаурмы и чебуреки!

Капучино
Последняя фотка нравится больше всего - но дальше худеть точно не надо

+++но и набирать,как советуют,не вздумайте! Оно и без нашего желания набирается ;)
Автор,вы молорик!

Вчера с мужем устроили себе романтический ужин со свечами. В меню мясо по-французски, икра, сладкое и т.д. Все происходило конечно же после того, как младшенькую уложили спать в 22.00. Конечно все прошло здорово. Но на утро, после всего принятого на ночь, мои весы немного взбесились. Но разве не ради таких романтических ужинов мы худеем?

jollyjulie
Но разве не ради таких романтических ужинов мы худеем?

Вот извините меня за занудство, но нет. Не ради ужинов, конечно же. Не ради того, чтобы можно было изредка поесть"всласть" И даже не ради того, чтобы любил муж и хотел устраивать романтические ужины;) Для себя худеем, исключительно для себя. Для собственного здоровья, энергии, легкости, уверенности и удовольствия!! :P
НУ во всяком случае я худею исключительно для себя. Я слишком себя люблю, чтобы быть толстой. Худеть для кого-то другого мне просто было бы лень, да и силы воли бы не хватило.

Lesli
Для себя худеем, исключительно для себя. Для собственного здоровья, энергии, легкости, уверенности и удовольствия!!

;) :clap:

А я это и имела ввиду. Естественно я не мечтаю о том, чтоб муж накормил меня ужином. Просто ужин был со всеми последствиями. Как приятно самой себе ощущать себя красоткой в новом белье и чулках. Муж мне вообще говорил, что я худышка, когда я 90 кг весила. Его отношение ко мне с моими изменениями в весе совершенно не меняется.

я когда худею со мной происходит что то невообразимое! я летаю.....чувствую себя королевой, улыбаюсь, чувствую себя человеком!!!! все проблемы кажутся не такими уж и страшными, настроение супер и любовь ко всему миру. Для меня быть довольной собой и своим телом - очень много значит !!! наверно потому что ой как трудно мне это дается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы