Как не есть после 18-00?

Полярная Звезда
организм не может так долго голодать с 18.00 до 8.00 утра например

+++

Lenka-Penka
я встаю в 6-30 утра

воттт. со мной девушка работала, она в 6 утра вставала завтракала, потом до 11 в выхи спать ложилась, т.к после 18.00 не ела, и утром ее трясло, к слову не ела после 18.00 лет 7, и все равно утром трясучка

Medyzka
мне кажется, что резко не есть после 18 час не стоит начинать
сначала прекратите в 20час 2-3 дня
потом в 19-30 2-3дня
потом в 19 час
потом в 18-30
в общем примерно по такой схеме

++.
Я сколько не пробовала не могу, т.к ложусь спать в 3 ночи работаю, утром в 10 встаю, я от голода помру
когда ложилась в 10-11 вечера с легкостью не ела после 6, но меня дочка в 5.30, 6.30 будила и я утром печенькой перебивалась до завтрака

Я вот не могу заставить себя не есть после 18 каждый день, если я в 16 поем, то я легко не ем вечером, а у меня с работой получается, что я в 6 встаю, есть не могу ничего, ем в районе 12, а потом дома только в 19, пока приготовишь..... И вот как не есть?????

я порою до 2-3 ночи сижу, стандартно спать ложусь в 12-1 ночи, спокойно переношу голод.
Вообще человеку для того чтобы жить много еды и не надо...

Lenka-Penka

Ну вот как вы так резко начали не есть и все?

Katuchon
Ну вот как вы так резко начали не есть и все

да, в один прекрасный момент я поняла, либо я перестаю есть в таком количестве и всякую хрень, либо я просто умру раньше времени.
И перестала есть. Порцию стала сокращать, если раньше легко съедала по 20 пельменей, стала есть не более 10, по началу жрать хотелось, глушила водой, потом желудок сократился и все. Теперь могу наесться и 10 пельмешками и даже чай/кофе уже не влезет, выйду из-за стола почти объевшаяся.
Да и культ еды прошел. Спокойно смотрю на вкусности и понимаю, что это вредности. Ну и вечером организм уже не хочет есть, ибо знает, просить бесполезно, дам только воду

А я ем после 18 потому что работаю. Обед в 12, перекус в 15, вечером если тренировка - то не ем, а если нет - белки и овощи. Никаких углеводов. В выхи если поем в 17 потом уже не ем. Похудела на 20 кг за 1,5 года.

Я спокойно ем после 18ти. Ибо мне близко мнение тех диетологов, которые говорят, что принципиальной разницы нет когда именно каллории поступили в организм и вполне достаточно не есть часа за 3 до сна, плюс желательно, чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 12ти часов.
Худеется вполне успешно;) Хотя, мож у меня такой организм исключительный, что вполне себе ужинает плотненько и худеет

пейте воду, 1-2-3 дня попьете и привыкните и по возможности на кухню лишний раз не заходить.

А я вот себя не мучаю - если очень захотелось поесть - либо 100 грамм творога с обезжиреннным молоком, либо пью ряженку (кефир). Только "пить" ряженку нужно ложкой, лучше чайной. Никуда не торопясь, наслаждаясь каждой ложечкой очень быстро почувствуете себя сытой :) Попробуйте!

На 3-4 день почувствуете . что есть вечером не хочется. Только эти 3-4 дня нужно потерпеть.

PinaKolada
Только "пить" ряженку нужно ложкой, лучше чайной. Никуда не торопясь, наслаждаясь каждой ложечкой очень быстро почувствуете себя сытой :) Попробуйте!

+10000000

ZS
пейте воду, 1-2-3 дня попьете и привыкните и по возможности на кухню лишний раз не заходить.

У меня вот кухня совмещенная с гостиной и два взрослых дяди (муж и сын) , которые за вечер могут поесть не одни раз. И если я бы с ними ела каждый раз - пришлось бы косяки дверные расширять
Надо обманывать себя , уговаривать , короче , не есть любыми способами.

а зачем не есть? ешьте, тока белки ли фрукты, за 3 часа до сна. Если не есть после 16-17-18 часов то замедляется метаболизм, организм голодает, это плохо.

vitahom
Если не есть после 16-17-18 часов то замедляется метаболизм, организм голодает, это плохо.

у меня наоборот ускорился

Парашютик
Просто закрывайте рот на замок после 6 вечера. Помогает ВСЕМ!

может быть, но я пробовала и не раз, часов до 20-21 держусь, а потом не могу хоть волком вой, ни вода, ни чай не помогают, я тупо хочу жрать!!! уговаривала себя и так и эдак и не 3-4 дня, а больше, но я даже уснуть не могла :( . В итоге сейчас пробую японскую диету, ужинаю около 20 и вроде ничего, терпимо, даже процесс похудания пошел, тьфу-тьфу

Lenka-Penka
либо я перестаю есть в таком количестве и всякую хрень, либо я просто умру раньше времени.

ты много набрала посл. время что ли? какая твоя цель в кг сейчас? или просто здоровое питание?
так-то ты молодец, но ты с силой воли, я знаю, я не такая)) у меня культ еды не искореним))

Хотя я после родов похудела на 5 кг. Сейчас ок 64-65. Для меня это оч. не плохо, но ГВ - ем много. первое время даже ночами ела)) ВОт закончится ГВ, надо будет сокращать порции раза в 3 точно

*lenchik*
ты много набрала посл. время что ли

с какого раза, когда худела 7 лет назад, потом держалась 3 года, потом потолстела до 75, год назад решила снова худеть, щас вешу 60. Но хочу 55. И буду. Культ еды у меня был пока по здоровью не долбануло. Избавилась от культа еды - решила много проблем. Так что у меня сейчас есть жесткая мотивация. я бы сказала железо-бетонная не жрать

все таки отказ от еды после 18 час это нужна сила воли
а не у все она есть
сила есть,воля есть,а силы воли нет
поэтому лучше устраивать легкий ужин
я сейчас как раз в стадии похудения,ужасно люблю на ужин кефирную окрошку
проще рецепта нет,огурцы на терке заливаются кефиром и чуток соли
вкуснотища для меня неимоверная,хотя кто то скажет бее
ищите свое "легкое" блюдо и ешьте после 18 час,ну и за 3-4 часа до сна уже никаких перекусов даже ввиде чая с кусочком сыра или фруктом
ничего это значит ничего :)

Medyzka
хотя кто то скажет бее

я скажу вообще огурцы не люблю

Lenka-Penka

а я к мясу равнодушна
у всех вкусы разные
так что остается методом проб и ошибок искать вкусное низкокалорийное блюдо на ужин

Medyzka
а я к мясу равнодушна

я тоже
не ровно дышу только на шоколад но 560 ккал на 100 грамм - для вечера многовато.

С октября не ем после 18.00. По началу тяжко было-спасалась зелёным чаем без сахара- хорошо аппетит перебивает. А ещё закрывала глаза и представляла себя стройной. Где-то за недельку привыкла. одновременно с этим отказалась от мучного и сахара.
Итог-за три месяца минус 13 кг)))

Katuchon
я в 6 встаю, есть не могу ничего, ем в районе 12

Да все просто. Несколько дней заклеить рот и НЕ ЕСТЬ после шести. Утром знаешь как жрать хочется! Тут же забываешь про все "не могу ничего".

Lenka-Penka
Спокойно смотрю на вкусности и понимаю, что это вредности.

Ага. И поэтому в магазине проходишь мимо них. Не хочется. Муж и дети сами в итоге себе это покупают.

Джезва
Девушки, а как с работой неедение после 18.00 совмещаете?

Приходится брать с собой ужин. :(

мама
а вечером все собираются и ...понеслось

вы не хотите худеть-вот и весь сказ(
Захотите-кусок в горло не полезет))

Радмила
Да все просто. Несколько дней заклеить рот и НЕ ЕСТЬ после шести. Утром знаешь как жрать хочется! Тут же забываешь про все "не могу ничего".

Почему некоторым так сложно понять, что все организмы разные? Ну разные мы, девочки!:) И частенько бывает дело не в самодисциплине и силе воли пресловутой. Это как "сов" "жаворонки" пытаются переубедить, что вся их "совиность" от недостатка воспитания Типа, а ну-ка повставайте в шесть утра с месяц - мигом будете засыпать в 22-00 как миленькие
Так вот, в ту пору, когда я еще не слушала организм, а пыталась делать "как надо" - был у меня период, когда я не жрала после 18ти и впихивала в себя завтрак с утра. Долго мучалась, ну а как же, худеть-то хочется:) Вечером ломки, бессонница от голода, а утром тошнота до рвоты от съеденного%) Счастье, что через какое-то время мозг включился и я стала действовать не насилием, а мирным путем. Счастье, что встретилась неоднократно с мнением о том, что

Lesli
принципиальной разницы нет когда именно каллории поступили в организм и вполне достаточно не есть часа за 3 до сна, плюс желательно, чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 12ти часов.

это вообще было моим спасением.
И худеться стало срау - тока так;)
Впрочем, чтобы выяснить истину, возможно на самом деле стоит хотя б с недельку не поесть после шести и понаблюдать за собой - захочется позавтракать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы