Моя худелка. Прошу мнений.

Итак. Стройнею со среды
объясню принципы своего похудения.
Завтрак - белковая пища, хорошо разгоняет метаболизм, на разогнанный метаболизм можно позволить себе что то углеводное, ужин легкий.
спорт: три раза в неделю бег пока по 3 км в парке. два дня - занятия с Джиллиан Майклс. 1 уровень
11.01.2012
Встала в 10 утра, съела кусок сыра. Занятия с ДМ - 20 мин. Отдых час. Съела яблоко.
обед - тушеное мясо с капустой
ужин - творог с черникой, немного салата из свежей капусты.
вечером есть не хочется совсем. для меня это было удивительным ощущение. организм за день сыт, и вечером не жрешь ни печений, ни прочих вредностей. просто не хочется.
12.01.2012
Все болит. Сложно двигаться с непривычки
Завтрак - лосятина с капустой
Обед - рыба с овощами, немного салата из свежей капусты, кусок сыра 35 г. примерно
вечером бег - 3 км
пошла в гости к маме. ужин состоял из бокала вина и кусочка сыра
13.01.2012
болят ноги, но меньше чем обычно
завтрак - рыба с овощами
20 мин Джиллиан майклс
час отлеживаюсь
яблоко
Обед - пельмешки домашние, пол-зефиринки
полдник - творог с черникой
ужин - салатик из свеклы с чесноком
заметила что низ живота, где основной жир расположен, ушло 2 см, все остальные объемы стоят. а вес чут подрос. мышечная масса наверное растет.
но, раз объем хоть один ушел, делаю вывод что я на верном пути.
14.01.2012
Почти ничего не болит
завтрак - ленивые голубцы
обед - рыба и салат со свежей капусты с болгарским перцем
полдник кефир
ужинать буду салатом из огурцов помидоров с брынзой.

Итак, жду мнений, советов, мож че не так делаю
пить очень хочется всегда. хлеб не ем вообще. что сладенькое ем в обед, не на ночь. чувствую себя хорошо. заметила, что желудок сыт, а мозг, который привык есть вечером, просит, но это ложный голод, психологический. прислушиваюсь к себе и понимаю что есть не хочу. а то что хочет мозг - баловство. :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:41

мало жрешь с утра
какой белок-углями надо закидываться. желательно из каш.
сыр не жри. или жри 17%-й.
ужинаешь во скока?

Мне все нравиться у вас... ;)

Катюничка
занятия с Джиллиан Майклс.

можно поподробнее

смотри, угли дают ненадолго чувство сытости. и разгоняют аппетит, к обеду ты как вол голодный. и сжираешь больше. а белки дают сытость больше, дольше хватает. и в обед ешь меньше. я раньше тож кашу жрала с утра, хлеб и тд. попробовала есть по другому, и поняла, что чувство голода меньше. а угли надо есть на разогнанный метаболизм, тогда они точно сгорят. но не вечером. мне люди занимающиеся спортом поясняли. на истину в первой инстанции не претендую.

Катюничка
к обеду ты как вол голодный

дану тебя ниче нету к обеду голода!! каши от голода вапще на весь день избавляют! в обед как раз белками и надо закинуцца
ну я так делаю по крайней мере

Потолковый Лампонюх
мало жрешь

веришь нет, этого количества хватает с лихвой часов до трех
последний раз ем часов в 7-8 но это обычно или творог, или кефир, или просто чай если ничего не хочется. - ложусь каждый день в час. раньше никак. поэтому и встаю в 10 утра.

Катюничка
веришь нет, этого количества хватает с лихвой часов до трех

ну и какова ты с утра до трех не ешь-то?
у меня лично до трех три приема пищи получается, два из которых углеводные каши. если встаю в 8 или 9. если позже, то 2 как минимум. мне кажется, так более правильно. и позже 5 часов не ем вообще. чувство голода отсутствует ;)

Катюничка
последний раз ем часов в 7-8

не жри так поздно!!!! это потому что твой завтрак с гулькин хрен-вот ты и метешь хавку в 7-8 часов

Занятия с Джиллиан Майклс. Скачайте на кинозал.ру, там 3 уровня сложности. я пока делаю первый.
каждый уровень делается по системе 3-2-1 т.е. 3 мин силовые, 2-кардио, 1- пресс. т.е. в сумме 6 минут. и так три раза по шесть минут. грубо 20 выходит. плюс растяжка в конце. занятия очень динамичные. проходят быстро. после первого поняла что у меня ВСЕ есть! И руки, и ноги и ..опа и пресс, на столько все болело.
каждый уровень сложнее предыдущего.
курс называется эффективное похудение за 30 дней

Катюничка
я пока делаю первый.

я курс прошла из 10 занятий полностью. надо было на 2 уровень подымацца, а я ногу подвернула щас опять пойду с первого. курс великолепнейший ;)

Катюничка
Занятия с Джиллиан Майклс. Скачайте на кинозал.ру, там 3 уровня сложности. я пока делаю первый.

Катюничка
курс называется эффективное похудение за 30 дней

пошла качать... спасибо!

Потолковый Лампонюх
прошла из 10 занятий полностью

там каждый уровень надо делать каждый день? 10 дней? я физически каждый день делать сразу не могу.. щас пару недель в тонус приду попробую. отличный курс, соглашусь, чувствуешь все нафиг. причем, в отзывах, те кто с легкостью делают уже первый при переходе на второй уровень матеряяяяяцаааа.. поэтому я пока вхожу в колею, через день ДМ и бег чередую..

Катюничка
там каждый уровень надо делать каждый день?

да

Катюничка
10 дней?

да

Катюничка
я физически каждый день делать сразу не могу..

можееешь!!!! я тоже думала, что сдохну после 1 занятия!!!!! с каждым днем все легче и легче, поверь ;)

Катюничка
е кто с легкостью делают уже первый при переходе на второй уровень матеряяяяяцаааа..

второй уровень тяжелее ага. я одно занятье сделала, патом нога разболелась вообще. потому и надо делать КАЖДЫЙ день!!! просто во второй уровень не втянешься

дык ноги то не ходибельны были.. ладно. с понед попробуем каждый день.

Катюничка
дык ноги то не ходибельны были..

а у кого ходибельны???? ты такая ваще странная а я еще каровушку свою на себе таскала после этого

Потолковый Лампонюх
каровушку свою на себе таскала после этого

мега монстр просто, Аньк!

Катюничка
Занятия с Джиллиан Майклс.

я с вами :) Делала до НГ 5 раз, потом с праздниками не делала, 4-го января началаснова. Но пока объемы стоят, затокак-то визуально все подтягивается... Сложно объяснить, но вот всякие дурацкие места, типа кожа впереди, где подмышки, над коленками, руки - все по приличнее выглядит, как-то более упруго, что ли...

Парашютик
пошла качать... спасибо!

Я Джиллина обожаю, из-за нее пересмотрела 11 сезонов "Зе Биггест Лузер" - она там тренер.
Она так здорово мотивирует - супер :) Я ее программ кучу накачала.
Счас планирую доделать "30 дней шред", потом "Риппед ин 30" - та же система, только 4 уровня по неделе, и мне показалось, посложнее, чем шреды. Плюс в том, что по полчаса тренировки и там, и там.
А еще скачала "6 кубиков за 6 недель" - это пресс, посмотрела, пока даже пробовать боюсь :D, "Сжигай жир, разгоняй метаболизм" (эта на час уже), "Нет проблемным зонам" (тоже часовая) Вощим, 2 месяца получасовых, а потом эти три буду чередовать.
Ну и как маньячка накачала еще всяких разных ее программ для бедер и ягодиц, силовых, аэробных. Вощим, чтобы было потом, чем развлекаться :) (качала все на трекер.ру)
Так что могет будем обчаться на почве тренировок с ДжиллианМайклс? :)

lyolyka™
что могет будем обчаться на почве тренировок с ДжиллианМайклс

офигеть, у нее столько всего есть?? блин, да вы кладезь инфы :) я тока про этот курс знала..))) поищу еще себе )))

а хлебцы можно жрать? мне кацца это довольно калорийный продукт, не?

Катюничка
поищу еще себе )))

:)
хотите в личку ссылку кину на трекер?

Катюничка
я тока про этот курс знала..)))

гы-это самый простой ее курс. на уровне остальных нам-толстым нетренированым жопам-смерть бует

Катюничка
мне кацца это довольно калорийный продукт, не?

калорийный. но это вроде как полезная клетчатка, не пробивала инфу и не жру пока

Катюничка
а хлебцы можно жрать? мне кацца это довольно калорийный продукт, не?

лучше хлебцы, чем хлеб, ну и смотря какие. Я финнкриспы люблю, утром с кофе. Но у меня едой бардак :( никак не могу себя в руки взять, как наела за праздники 1,5 кг, так и все....

lyolyka™

Скиньте мне плиз ссыль

Я по теме ниче сказать не могу. Просто похвалить тебя зашла. Тоже худею. Но нифига не спец в этом.
Я тоже накачала неделю назад все, что нашла Джиллиан Майклс. Нравится. Куча программ. Есть, из чего выбрать. До этого в фаворе только Кроуфорд была.

мне тож ссыль. ща читаю про хлебцы, что они ненамного меньше по калорийности хлеба, но хлеб усваивается махом в бока, а чтоб усвоить хлебцы, организму приходится несколько калорий потратить, плюс клетчатка, да. фин крипсы тож люблю. раньше были с луком. куда пропали не знаю нигде не могу найти их

Радмила
До этого в фаворе только Кроуфорд была.

бодифлекс рулил. раньше я на нем сидела.. но скучно уже. нудный он. оксисайс пробовала.. не получается. и скучно тоже
решила буду пробовать другое. калланетик еще нравился. курс эффективное похудение. там девушка с короткой стрижкой ведет. за 10 дней все подтягивается. уже видишь результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы