Моя худелка. Прошу мнений.

lyolyka™

мне, тоже, пожалуйста, можно ссылку!

Я с бодифлекса наоборот толстела. Ну, в смысле, не сделаешь пару дней и БАХ!!! Опять толстая.

Катюничка
калланетик еще нравился

лет 7 назад любила, ога, потом тренер ушла, и я забросила.
Я вообще больше всего тренажерку люблю, но счас никак не получается - младшую вечерами не с кем оставлять, моя мама и так весь день с ней, а со старшей дочкой их пока оставлять рано... Эхх, скучаю по железу :( :)

то, что вы едите таким способом и мало - это конечно плюс при похудении, но есть одно большое но...
если вы решите снова перейти на обычную пищу, то вас очень быстро разнесет...
Поэтому Лампонюх отчасти права, объемы пищи надо поддерживать на уровне, просто калорийности меньше нужно.

а мне нравится такой способ питания. я думаю, что даж смогу по жизни так есть. :)

Катюничка
а мне нравится такой способ питания. я думаю, что даж смогу по жизни так есть. :)

если можете, то отлично=)

Сегодня по плану ДМ. вечером попробую еще пробежать. плюс обруч.
Попробую делать ДМ каждый день. после вчерашнего бега ноги не болят, что удивительно, и очень мне нравицо
Измеряться буду раз в неделю. т.е. по средам. но сегодня не удержалась :) Низ живота, под пупом, где основной жир, ушел на 3 см в общей сложности. и подтянутее стал. чему я рада вполне.
Завтрак - Большой ленивый голубец в томатном соусе. Омлет из 3 яиц.
через полчаса чай.
Через час ДМ - устала меньше. но все равно пока ощутимо
получилось чуть позже чем обычно, (долго детей укладывала)поэтому вместо обеда уже ужин в 18:30
горбуша тушеная с овощами
40 минут обруча
бежать сегодня времени воще не было(пекла детям пироги, готовила ужин, а потом опомнилась уже поздно было), хотя ноги просили уже..
завтра наверстаю обязательно.
настроение хорошее, самочувствие тоже. на сладкое не тянет. очень собой довольна. буду продолжать начатое. :)

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:12

Сегодня подъем в семь утра. Сына в сад отвозила. Вчера ужин был в 18 30, поэтому есть хотелось.
Завтрак - Большой кусок пирога с пангасиусом и картошкой
отвезла сына. пришла домой. спать хотелось. выспалась
ща буду ДМ заниматься.
обед - куриное филе, запеченное с грибами и помидорами. немного сыра. спаржа по корейски.
вечером бег 3 км
ужин кефир.
обруч 40 мин.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:56

Катюничка
ща буду ДМ заниматься

я вчера начала 2-й уровень шредов... Прыжочки другие - трудновато, но не ужас-ужас. Силовые тоже чуток сложнее. В целом - хорошо :)
Стараюсь меньше хомячить :)

я первые разы через день делала. тк совсем не могла.. все болело. щас попривыкла. со вчера каждй день делаю. буду делать пока легко не станет.. отжиматься с прямых ног не могу.. руки мое самое слабое место. все остальное уже горааааздо легче..
я еще колесо после ДМ катаю для пресса. раз 10. и обруч вечером перед сном 40 минут. бегать тоже буду каждый день..

Катюничка
бегать тоже буду каждый день..

моя мечта - бегать. Все никак не могу с утра собраться, а вечером девочек не с кем оставить...

сегодня день насмарку прошел... Несчастье с дедушкой. весь день в больнице. не позанималась толком, не побегала.. но это все мелочи по сравнению со здоровьем близких людей..., лишь бы он поправился.. :(

Катюничка
лишь бы он поправился..

все наладится, берегите близких.

всем привет.
продолжаем начатое.
завтрак - творог со сметаной, брынза с помидорами и хлебцами.
почему то с ДМ объемы мало уходят. некоторые даж растут. наверно мышцы появляться стали.. мож бодифлекс добавить, чтоб объемы уходили получше? кто подскажет?

Катюничка
то с ДМ объемы мало уходят. некоторые даж растут

та же фигня была, в первую неделю кое где прибавилось, потом ушло. Мне кажется, если нагрузки особой не было, а потом сразу Джилл, то мышцы как бы "забиваются", перенапрягаются, растут в объеме. Потом все в норму приходит. Уходят см. Но вот вес - не-а, не уходит пока. Успокаиваю себя, что жир легче мышц. Раз объемы уходят, значит жир топится и заменяется мышцами Но медленно че та пока. Но мне все равно Джил нра, у нее ненапряжно по времени, но чувствуется эффект - очертания тела меняются, подтягивается все, мышцы видны лучше, особенно предплечья и бедра, ягодицы тоже. И общая выносливость.
Живот пока не особо, надо все-таки "6 кубиков за 6 недель" начать... для персса

обед - мясо с овощами
ужин - креветки и салат
не занималась, не бегала. давление 100 на 60 резко упало к вечеру. с обеда болела голова. это моя чувствительность к погоде. похолодание идет. какой бег нафиг, я весь вечер с дивана не смогла встать... надеюсь завтра буду чуять себя лучше. так то два дня перерыва.. но здоровье дороже. через силу не буду.

Катя поделись плиз ссылочкой на программу - боюсь я в инете ползать- вирусы собирать))) мне бы какойнить проверенный ресурс- а то я когда занимаюсь придумываю на ходу чего б ещё поделать))) да и занимаюсь редко - а вместе с тетей на экране может лучше дело пойдет)))

давно не появлялась.. тут беда дома.. ссыль дам щас
kinozal.tv/details.php

итак, продолжаем.. был перерыв в занятиях в связи с проблемами дома.. совсем было некогда не то что заниматься.. пожрать...
состояние отличное. стала уходить подмышечная область, наконец то!!! сначала просто животик снизу уходил. все остальное стоит. вес не знаю. батарейку не купила для весов до сих пор.. вот коза. Насморк что то одолел. дышится не очень легко.
позавчера делала второй уровень ДМ. тк был насморк, пульс стал бешеный, дышать было на кардио сложно...вообщем, задохлась. сделала только до третьего сегмента кардио, и закружилась голова. но для себя отметила, что силовые делаю легко, значит, если бы не насморк, осилила бы второй уровень на раз, не смотря на то. что был перерыв в занятиях.
вчера была ДМ первый уровень, тк насморк еще не прошел.
сегодня позаниматься не удалось, весь день почти у дедушки в больнице провела. он у нас лежачий.
по вечерам не бегаю пока, тк дубарь на улке, во вторых у меня учеба . я тупо не успеваю.
предыдущие 2-3 дня завтрак - рыба или мясо с овощами. сегодня омлет на пару был из мультиварки.
обед был немного неверен, тк была в больнице у дедушки. че было в буфете то и съела. пюре с сосиской и чай, хотя обычно рыба или мясо с овощами или салат из свежих овощей с сыром. или еще что то.
ужин горбуша с квашеной капустой.
заметила особенность, каждый вечер хочунимагу квашеную капусту. как больная прям. то ли витаминов не хватает то ли что..
съедаю полтарелки с мясом или рыбой. обычно рыба вечером проще.. тк менее тяжелая.
кушать стала меньше. хотеться есть тоже стало меньше. пью воду не забываю.
ааа еще.. завела кефирный гриб. вот поужинала.. и перед самым самым сном большую поллитровую кружку на ночь этого кефира.. чудо просто, с кишками прям на глазах все лучше становится..отличная весчь!
показала подруге фотку, грит что я оч похудела, по одежде сама вижу.. но пока не увижу вес, не поверю.)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:03

Всем привет!
я продолжаю свою худелку, прошу прощения, если нечасто пишу.
Итак, что я делаю:
Занимаюсь с ДМ через день (я герой второго уровня!). по другому не получается, то на собеседование надо какое нибудь, то еще куда то..
организм перестроился, поэтому после шести вечера уже не ем. не хочется. Перестало хотеться постоянно сладкого. уже ровно отношусь к нему (все таки это больше психологическая привычка наверное), печенье, или что то печеное позволяю себе один раз. в обед. хлеб ем только зерновой, или ржаной и нахожу в этом свое удовольствие, раньше как то не ела этот хлеб :) , и тоже только один небольшой кусочек в обед. перед сном только кефирный гриб с отрубями.

Сегодня я всяко собой довольна.
За всю мою худелку:
на 5.02.
-2 см подмышки
-2 см под грудью
-2 см талия
-3 см (5см ниже пупа) нуу.. замер такой я себе придумала. тк там самая толстая часть пуза
-2 см попа
ноги стоят пока
-1 см обхват руки
Мой вес был 73,5. Он меня ОЧЕнь бесил. Сначала он рос, чуть ли не до 74,5 кг.. жутко меня это расстраивало, причем, по объемам я видела и чувствовала что худею. Потом, этот гад встал. стоял доооолго. взвешивалась у мамы в гостях, еще где придется, т.к. на моих весах не было батарейки.
и вчера свершилось чудо! Батарейка куплена, и я с удивлением увидела, что после долгого стояния мой вес пошел вниз!!!!!!!!! УРА!!! правда всего лишь минус 500 г. за вчерашний день. Я всяко собой горжусь
конечно, может быть со стороны это смешно, какие то 500 гр, но я очень рада.. т.к. на этот раз, надеюсь, они уже не вернутся. ведь лучше худеть медленно но верно? :) только не смейтесь, девчонки, ну для меня это правда огромная радость. я горда тем, что я все таки хоть и бесилась, видя что вес стоит, но не бросила начатое и продолжала гнуть свою линию. :)

Катюничка
Занимаюсь с ДМ через день (я герой второго уровня!)

круто! я его одолела, но чет сильно сложно мне было.. делала 90 % продвинутую часть, только двойные на скакалке не могла до последнего, ну и аэробные 2-го сегмента меня почти выключали :) Счас делаю третий - мне кажется легче первого, время просто пролетает.. ЗАкончу шреды, хочу попробовать "Ripped In 30", там система похожая, только не 3 уровня по 10 дней, а 4 уровня по 7 дней.

Катюничка
только не смейтесь, девчонки, ну для меня это правда огромная радость

очень даже понимаю, сама такая

Катюничка
Сначала он рос, чуть ли не до 74,5 кг.. жутко меня это расстраивало, причем, по объемам я видела и чувствовала что худею.

вот у меня тоже вес растет, причем с 67 до 70 вырос c 4 января, только последние 2 дня начал снижатья, сегодня 69. НО и объемы у меня стоят на месте (хоть не растут :) ). Зато силы и выносливости стало сильно больше и визуально вроде бы подтянулось все тело. И руки такие приятные стали, мускулы видно :D. Так что я буду продолжать все равно, мне тренировки с Джиллиан нравятся

у меня сегодня было не скакательное настроение. делала калланетик. понравился один курс уже давно. если делать сразу, то тяжело, а с ДМ мышцы чуть подтянулись, было просто.
называется Калланетик. Эффективное похудение. Инструктор Татьяна Рогатина. поищите в тырнете.

Катюничка
белковая пища, хорошо разгоняет метаболизм, .

+100000000

10-15 г. белка помогают начать рост мышц, помогают ускорить метаболизм, поднимают не много темпереатуру тела , что помогает жечь калории...

Катюничка
угли дают ненадолго чувство сытости. и разгоняют аппетит, к обеду ты как вол голодный. и сжираешь больше. а белки дают сытость больше, дольше хватает. и в обед ешь меньше.

+100000

Хорошо помoгают салаты из листьев салата с овощами+ 100 г. белка. Салаты придают чувство насыщеннсти, а белок

Катюничка
дают сытость больше, дольше хватает

единомышленников нашла хоть)) гуд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы