кто пьёт препараты для похудения заходи)))

какие пьёте?эффект какой?аппетит отбивают или что как?побочные эффекты какие.знаю что вредно всё это ,но не могу сдвинуть с места вес свой...

а я все линдаксу попробовать хочу..
не знаю только как она..
вот тоже хотела тему создать подобную)))

анонимка
но не могу сдвинуть с места вес свой...

значит не правильно притаетесь
Пила как то миридию - аппетита не было, но желание поесть вкусного никуда не ушло
Нафиг все препараты - возьмите сами себя в руки и все

Сенаде наше все!

пила билайт, потом перестала. пила мало 1 капсула 3-4 дня. сильно хотелась пить, сердце начинало биться, потом резко успокаивалось. стала нервной, раздражительной, мания преследования (боюсь оставаться ночью дома, даже с ребенком). кровь (извините) стала рыжего цвета.
как только перестала пить, через какое-то время вернулся "жора" и вес с большим +.... ну и смысл в них. может правда нужно меньше жрать, ну или принять себя такой какая ты есть.

Экстратеррестриал
Сенаде

до :w_0044: и после :j_0005:

девочки если я не ошибаюсь сибутрамин отбивает аппетит?прочла линдаксу состав там есть,а где ещё?и как их купить то,везде рецепт просят....есть у нас тут подвязки с аптеками у кого нить,или фармацевты? можно в лч

Katy7788
ну сердце иногда чувствуется как бьется и спишь не особо крепко

Пуп-пуп -пидум!
сильно хотелась пить, сердце начинало биться, потом резко успокаивалось. стала нервной, раздражительной, мания преследования

Пуп-пуп -пидум!
кровь (извините) стала рыжего цвета.

и охота вам, девочки, так себя уродовать - лучше спортом заняться и после 18 часов не есть

P@UTINKA
я все линдаксу попробовать хочу.

ее с продажи сняли, и рецепт есть и не купишь :(

Бесеноk

есть она в аптеках

неужели никто не принимает ничего?

Бесеноk

правильно, что сняли

анонимка

Вы, наверное, удивитесь, но большинство предпочитают пользоваться мозгом и не вредить своему здоровью

Lesli
Вы, наверное, удивитесь, но большинство предпочитают пользоваться мозгом и не вредить своему здор

ага,и скидывают по 30 кг так чисто на морковке

анонимка
ага,и скидывают по 30 кг так чисто на морковке

Ну я 20 скинула в свое время. К препаратам не прибегала, мне здоровье дороже.

года 3 назад турбослим пила, но и в жратве себя ужимала+на аэробику ходила, за 2-3 месяца похудела на 10 кг, жрать меньше не хотелось, только, извините, из туалета не вылезала, особенно по началу

elenuschka
Бесеноk

ее с продажи сняли, и рецепт есть и не купишь

есть она в аптеках

НЕТ её в аптеках!!! Сегодня весь день на телефонах, всех обзвонила сказали НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Это я про Линдаксу!!!А вообще я на ней "сижу"2 года. Сначала пила 3 месяца подряд скинула 15 кг, потом стала пить в месяц 10-12 дней, а то меньше, через день, через два, после выходных. Классный препарат.Жаль что его нет больше, нужно замену искать.

анонимка

Уж сколько раз твердили миру...

Ну не изменится ничего от принятия всяких средств! Невозможно кушать как прежде и худеть!
Зачем отбивать аппетит, если он естественен для организма? гораздо проще съесть что-то слабокалорийное.

Да в то и смысл, что есть просто чтобы набить желудок оно и не хочется, а есть хочется вкусненькое - булочки, конфетки...Линдакса, чем и хороша, отбивает аппетит именно к таким вещам. А не есть суп или макароны это запросто!!!

побочные эффекты Линдаксы
Чаще всего побочные эффекты отмечаются в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота со временем ослабевают. Побочные эффекты носят, как правило, легкий и обратимый характер.

Побочные эффекты встречаются: часто (>10%), иногда (1-10%), редко (<1%).

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - бессонница; иногда - головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, изменение вкуса.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда - тахикардия (увеличение пульса на 3-7 уд./мин), ощущение сердцебиения, повышение АД (в покое на 1-3 мм рт.ст.), вазодилатация (гиперемия кожи, приливы); в отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС.

Со стороны пищеварительной системы: часто - сухость во рту, потеря аппетита, запор; иногда - тошнота.

Прочие: иногда - повышение потоотделения, обострение геморроя.

В единичных случаях описаны следующие клинически значимые побочные явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейна-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в плазме крови.

а потом удивляемся, откуда что берется и по врачам бегаем
У одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала лечения, после лечения развился острый психоз.

Ольга1968
а есть хочется вкусненькое - булочки, конфетки...

а утром нельзя их поесть? или хотя бы до обеда?
неужели так трудно себя в руки взять?

Ольга1968
.Линдакса, чем и хороша, отбивает аппетит именно к таким вещам

нифига - она аппетит оббивает а

Jamaica4
желание поесть вкусного никуда не ушло

Ольга1968
а есть хочется вкусненькое - булочки,

ну вы так то человек - у вас есть воля - выбирайте булочка или сало на боках

Я пью жиросжигатель. Покупаю в магазине спортивного питания. Очень хорошо худею. За месяц минус 5 кг. Сейчас прекратила - минус еще 2. Но!!!!!! Обязательно с физической нагрузкой. Даже хотя бы с ходьбой. Естественно не объедаться. Хотя сладкое позволяла только по утрам. У меня вес вообще плохо снижался. Теперь довольна. 172 -рост, 62 кг. Еще 2 скину и вообще будет супер!!!! Из побочных - уснуть не могла до 2 часов ночи, когда начала принимать. А так все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы