кто пьёт препараты для похудения заходи)))

PinaKolada

да вы достали со своей рекламой!!!

Четыре года назад похудела с Меридией с 86 до 62 кг, примерно за четыре месяца, за это время выработалась привычка правильно питаться, плюс ежедневно занималась на велотренажере, ходила на массаж, делала самостоятельно всякие обертования с глиной. Вес долго не набирался, более трех лет держался. Со здоровьем все нормально, проходила год назад мед. комиссию оч. строгую, все ок. За последние полгода из-за сильных стрессов набрала 13 кг, вчера встала на весы - 75 кг, ужас.. Купила линдаксу, меридии не нашла, сегодня пью первый день, аппетита нет. Ещё начала пить расторопшу, так как из за нервов вылезла экзема на руках, в инете вычитала, что помогает она. Да и для печени хорошо. Побочек от Меридии не было, прописывал ее мне врач, после того как поставили алиментарное ожирение, при росте 164 вес был 86 кг.

а есть ведь еще какой-то биоэнергетический коктейль? я дома сижу с маленьким ребенком, и постоянно ловлю себя на мысли, что хочется чего-нибудь сожрать... %) Если отказываю себе в этом "удовольствии", начинаю нервничать, чаще на кухню захожу и заканчивается тем, что все равно чего-нить сожру, при чем если хотела просто колбаску, то потом обязательно тарелку супа наверну. Это от сидения дома, вроде и дел домашних полно, и руки занимаю все время, а жрать-то все равно охота. Мне бы тоже хотелось бы что-нить, что уменьшает аппетитСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:22

Девочки, не занимайтесь ерундой...Если без рецепта не продают, значит они не всем подходят...Да и вообще проверено на своем опыте, никакие таблетки не помогут так как правильно подобранная диета, или просто правильное питание...Долой химию...Едим мало но часто,и занимаемся физической нагрузкой...Вот формула моего успеха...Результат была 82 кг сейчас 47 кг....

History
82 кг сейчас 47 кг....

КАК???? я 65 вешу, и до беременности весила 65, пыталась на диете сидеть, плюс работа ночные смены, скидывала макс 3 кг, и к чему так напрягаться, если не получается? а хотелось бы кг 10 сбросить...

yaroslava1
КАК????

Меня так всегда забавляет этот вопрос:) Вот сколько раз наблюдала - кто-нибудь скажет, что похудел, и сразу такойвопрос - кааак???!!
Дык люди, никто ж пока ниче нового не придумал;) Да и тут уже ведь написали, как:

History
Едим мало но часто,и занимаемся физической нагрузкой...Вот формула моего успеха...

чего же боле?:)

yaroslava1
пыталась на диете сидеть

а не надо пытаться сидеть на диете. Надо пересмотреть свою систему питания и в корне ее поменять. В идеале еще и добавить приятную физнагрузку:) И все. И не надо будет себя травить.
Поверьте, если вы решите на самом деле что вам надо худеть, если будет достаточно сильная мотивация - ну никакие таблетки не понадобятся;)
Толпы народу худеют себе спокойненько без препаратов, чем вы хуже-то?;)

elenuschka
есть она в аптеках

да ладно? в спавочном написано, что есть ,а в аптеках отвечают, что снята и впаривают редуксин.
От линдаксы побочек не было, выписывала врач рецепт. Мне помогла перестроится на правильный режим питания, я бы попила еще

Lesli
Поверьте, если вы решите на самом деле что вам надо худеть, если будет достаточно сильная мотивация - ну никакие таблетки не понадобятся
Толпы народу худеют себе спокойненько без препаратов, чем вы хуже-то?

++++ я тоже много раз пыталась худеть,максимум кг 2-3, потом срывалась....но когда я перед нг похудела на 17 кг за месяц....я поняла, что раньше значит просто не хотела....

Lesli
Поверьте, если вы решите на самом деле что вам надо худеть, если будет достаточно сильная мотивация - ну никакие таблетки не понадобятся
Толпы народу худеют себе спокойненько без препаратов, чем вы хуже-то?

не поверю, потому как причины лишнего веса могут быть разные ;) , потому и нужно обследование врача и его назначение. Одно дело когда надо десяток кг сбросить и другое, когда это 30-40 ( именно в этих случаях прописываются препараты).

Я за такие препараты только по назначению и под контролем врача. Где то 4 года назад эндокринолог прописал миридию на 2 месяца плюс расписал мне схему питания. Скинула тогда больше 30 кг, ни одного побочного эффекта не было. Подобные препораты помогают войти в колею и выработать привычку правильного питания. Я обратно набрала только после родов, и то потому что сама разожралась сидя дома. Сейчас хочу попробовоть иглорефлексотерапию. Судя по отзывам иголки снижают аппетит не хуже таблеток плюс постоянный контроль врача

Аngel of Тear
Я за такие препараты только по назначению и под контролем врача. Где то 4 года назад эндокринолог прописал миридию на 2 месяца плюс расписал мне схему питания. Скинула тогда больше 30 кг, ни одного побочного эффекта не было. Подобные препораты помогают войти в колею и выработать привычку правильного питания.

• под каждым словом :)

Аngel of Тear
иглорефлексотерапию

Пробовала 4 года назад, до Меридии, мне не помогло, и серьгу в ухо для похудения вставляла, тоже никакого эффекта не дало, аппетит как был так и остался, только деньги на ветер.

Бесеноk
не поверю, потому как причины лишнего веса могут быть разные , потому и нужно обследование врача и его назначение. Одно дело когда надо десяток кг сбросить и другое, когда это 30-40 ( именно в этих случаях прописываются препараты).

Я с этим согласна абсолютно! Если очень большой вес - то первым делом к врачу! Но ведь понимаете, в чем засада. На форуме очень часто случается, что эти серьезные препараты девочки сами себе назначают, без консультации с врачом:( И наживают проблемы со сздоровьем, побочки, обмен веществ срывают нафик...
Я свои 20 сбрасывала сама. НО сперва посетила эндокринолога, и только убедившись в том, что гормональных проблем нет, и все можно сделать коррекцией питания - уже занялась похудением.

у меня редуксин 15 остался после курса. Если кому то надо, могу продать. Имейте в виду, что этот препарат принимать надо по рекомендации врача.

oleval, а вы принимали редуксин, помогал? пью тоже редуксин, правда периодами, мне помогает, с него пить постоянно хочется! :)

да, я пила. Помогал, про еду забывала вообще. К сожалению, мне его нельзя пить.

анонимка
ага,и скидывают по 30 кг так чисто на морковке

Многие худеют и без всяких препаратов...Я вот последние 10 кг скинула благодаря диете Протасова, сейчас питаюсь по системе Миромановой, мне все ндравится и все устраивает...Никогда не буду себя траивть всякими там таблетками.... :)

А я вот три дня как на Билайте сижу... из побочных только небольшая сонливость.. есть не хочется приходится заставлять себя.. пока минус 2,5 кг.. планирую кг 20 скинуть)) %)

saj348
три дня

saj348
минус 2,5 кг

жесть,

saj348
планирую кг 20 скинуть)

это за месяц -20 получается примерно..оффигеть %)

ну если терпения хватит)))

elenuschka
это за месяц -20 получается примерно

не получится конечно - я 2 кг и без билайта, если накануне только отъелась, сброшу - может не за 3 дня -так за неделю , первые кг. махом уходят - потом вес встает

Я ПИЛА линдаксу 1месяц- состояние было неважное,а точнее рассеянность,я за рулем понимала,что "торможу", скорость реакции оч снизилась, результат был-4 кг примерно по весу, объемы хорошо сдулись, потом как раз ее перестали поставлять в аптеки и цена остатков выросла в разы, и мне фармацевт дала аналог- Голдлайн называется и стоит около 1000 всего, побочек нет. Но все индивидуально конечно.

маматаси
Я ПИЛА линдаксу 1месяц

тоже пила месяц, похудела на 5 кг. из побочек -пить действительно хотелось всегда %) Перестала принимать, т.к случился гормональный сбой -грешу на нее. Хотя врач уверял,что не может быть такого. но как бросила принимать ее -все нормализовалось.
Вес вернулся, еще и с плюсом.
Так что сейчас пока на диете, потом планирую питаться по системе миромановой.

Кстати, для себя поняла, что есть хотела -не потому что голодная, а потому что привыкла так питаться. Пила линдаксу, сижу вот есть не хочу физически, а мозгом хочу)) Главное себя настроить, что хватит жрать))

а у вас у билайта капсулы кого цвета а то я тоже купила и не знаю пить или нет вдруг подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы