а как ваши мужья реагируют на ваши похудательные процессы?

Мой вес всегда был 65 кг, примерно... Одежда 46-48, вообщем ,не сказать что худышка, но и не пышка, среднее что-то..Но проблемные места виднелись: ляшечки, животик, попа. А вот летом (правда не есть хорошо, за счет большого стресса) похудела до 50 кг..многовато ,вот 55 самое то было: и фигурка подтянулась, и лишний вес ушел, и сама себя хорошо чувствовала. А потом стресс пошел, и мои кг стали возвращаться, ну и не секрет, люблю хомячить - когда ем. Просто в моменты переживаний ты на этом не концентрируешься, не думаешь ,не ругаешься за слопанные бутерброды - поэтому вес как-то уходит...Ну вообщем ,опять я стала уже 63...многовато. Муж летом восхищался, а щас начал придираться... Вот как ваши реагируют? Но я не могу ничего сделать, у меня что-то как гормональный сбой, ну разве что "хомячество" исключить.

Мой муж всячески способствует тому, чтобы мой вес, набранный за беременность, оставался при мне. Точнее, тот вес, который прибавился после родов. Была я 58 когда-то - стала 65. Супруг активно покупает те продукты, глядя на которые я говорю: всЕ, с этим пора завязывать а то порвусь когда-нибудь и лопну. Зефир в шоколаде, тортики, колбаску, семечки жареные - все в дом несет, все в дом :t_0035:

говорит, что это уже все не смешно %)
а мне пофик мне смешно

у меня наоборот - седня рассказывал,что ходил по магазину и думал чего купить вкусного, потом вспомнил,что я на диете и говорит-ну и лано,тоже не буду. Муж всегда с пониманием относится к похуданию, это как хобби у меня с удовольствием ест мое диетическое:))седня молочное желе из обезжиренного молока ели на десерт и отварную говядину он конечно с соусами и прочими добавками. но по поводу веса тоже никогда не упрекал,даже когда во время беремнности поправилась на 20 кг,щас слава богу уже все сбросила

Потолковый Лампонюх
говорит, что это уже все не смешно

покаж какая стала? ну хоть в личку?

tashazaya
щас слава богу уже все сбросила

так держать!

Maro
ну хоть в личку?

и мине... :)

Наверно, я не так все-таки сформулировала. То что я худею - это ему нравится. Я про то ,что щас вот набрала чес лишний - вроде какн е айс..Ну блин, не разводиться же щас, а то он там потрогает, там - как-то неуверенно чувствую себя после 50-то кг

Я когда худела на 20 кг в позатом году, первые 10 кг он дома был и вообще не замечал, ну ничего против не говорил, а когда еще на 10 похудела, пока он в командировке был- приехал- офигел. А так ничего не говорит, только травит иногда колбасками охотничьими и пирожное, бывает коробками купит

Maro
покаж какая стала?

нет фотаг. нет, матушка....

аноним
вот набрала чес лишний - вроде какн е айс.

раньше ничего не говорил, теперь вот фотки смотрит старые- ничего, ты у меня коровушка была

Maro
Я когда худела на 20 кг в позатом году, первые 10 кг он дома был и вообще не замечал, ну ничего против не говорил, а когда еще на 10 похудела, пока он в командировке был- приехал- офигел. А так ничего не говорит, только травит иногда колбасками охотничьими и пирожное, бывает коробками купит

как худели?на какой то диете сидели?

elenuschka
как худели?на какой то диете сидели?

занималась спортом, по специально составленой мной программе + оранжевые банки +диета, которая на хлопьях фитнесс написана

Maro
теперь вот фотки смотрит старые- ничего, ты у меня коровушка была

а у меня-то обратный процесс, летом худышка, а щас отъелась :(

аноним
, а щас отъелась

так худейте

аноним
а у меня-то обратный процесс, летом худышка, а щас отъелась

тож отъелась на 12 кг %) :=-O: :=-O: опять худею. Муж ничего не говорит.

Положительно. Помогает в упражнениях. Поддерживает меня в благом начинании)
Но вид супруги укатанной в чёрный пакет и пахнущей водорослями его видимо настораживает

Цап-царап
Но вид супруги укатанной в чёрный пакет и пахнущей водорослями его видимо настораживает

Когда начали жить вместе, говорил, что будет заставлять меня худеть. Ему стройные тогда нравились. Я и рада была, думала, простимулирует меня.
А в итоге он как-то быстро привык к моим телесам, уже не хочет, чтоб попа уменьшалась моя, сладостями регулярно подкармливает :( А кино когда смотрим, говорит: "какие эти актрисы тощие, смотреть не на что"
В общем, вкусы у мужа изменились, а я осталась без стимула...

А моему все пофигу. Не могу его заставить похудеть. Развестись, что ли?

tashazaya
потом вспомнил,что я на диете и говорит-ну и лано,тоже не буду.

какая прелесть! :t_0035:
а мой постоянно совершает диверсионные маневры с целью похерить мой похудалельный процесс. то пива с рыбкой купит...то пельменей налепит..и как "змей искуситель" говорит, что если чуть-чуть, то ничего не будет :t_0025:

Trelly (Тру-ля-ля)
какая прелесть!

просто ему тоже не мешало бы похудеть кг так на 30 :=-O: в нашей семье скорее я совершаю

Trelly (Тру-ля-ля)
диверсионные маневры с целью похерить

Trelly (Тру-ля-ля)
похудалельный процесс

седня вот рахат лукум купила ему на пробу, стараюсь,чтоб ущемленным не чувствовал себя,когда я на диете

мы вместе всегда худеем , очень меня стимулирует ;)

А у меня радуется, когда сбрасываю лишний кг. Когда первые 13 кг. сбросила, все меня нахваливал. Хотя вначале жутко против был способа похудения (я начала сбрасывать при помощи гипноза), а сейчас с нетерпением ждет, когда еще сброшу.
Правда, при этом все равно говорит, что он меня любую любить будет. Но что-то не хочется проверять

Смеется, стебется, спрашивает зачем, если и так тебя люблю)) Но, что приятно не уговаривает есть что не ем, просто покупает что хочу и готовит. Я вегеторианец, ранее сыроед

Не понимает меня) то смеется, то ругается, когда ему кажется что совсем палку перегибаю( ходила на мезо и сознание потеряла, повторно пошла, так полдня не разговаривал сегодня) а вообще говорит что ему все нравится и я с ума схожу

tashazaya
у меня наоборот - седня рассказывал,что ходил по магазину и думал чего купить вкусного, потом вспомнил,что я на диете и говорит-ну и лано,тоже не буду. Муж всегда с пониманием относится к похуданию, это как хобби у меня

Maro
Я когда худела на 20 кг в позатом году, первые 10 кг он дома был и вообще не замечал

я на 3 кг похудела - уже заметил.. тихо завидует :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы