а как ваши мужья реагируют на ваши похудательные процессы?

у меня муж уехал в командировку и я вдруг села на диету, и такой стимул был, чтобы он приехал и удивился.. Похудела за его отсутствие на 3,8 кг. он приехал-офигел. А сейчас каждое утро ждет, моих результатов взвешивания и так радуется моим победам..

Меня похудательный процесс так увлек, что я только и трещала целыми днями о похудении. Муж ворчал "анорексичкой будешь"
В итоге похудела на 7 кг, а он сказал, что разницы не видит и у меня и так все было отлично.
Фотки правда показала, вот тогда разницу оценил. Но, напоминает, чтоб я не переусердствовала. :)

мой ругается, что задница исхудала, что титьки сдулись и вообще ему 75 мои очень нравились, а сейчас 60 не нравятся. Запрещает дальше худеть, постоянно пытается шоколадом подкормить. Аргументирую, что мне это надо, здоровья прибавилось с похудением, но все равно ноет.

раньше когда говорил, что мне худеть надо, я отвечала, что вот когда начну нового мужа искать, тогда и похудею...
теперь, когда начинаю худеть, он как-то нервничать начинает

А вы мужьям говорите свой вес? Или скромно умалчиваете? :)

SexyFroggy
А вы мужьям говорите свой вес?

Говорю , будто он сам не видит толстая ты или худая

SexyFroggy
Или скромно умалчиваете?

зачем? пусть знает

SexyFroggy
А вы мужьям говорите свой вес?

сам бежит со мною к весам и сморит скока там ога

аноним
у разве что "хомячество" исключить.

думаете этого мало? ;)

tashazaya
как ваши мужья реагируют на ваши похудательные процессы?

ему пофиг...только вот проблема-когда я худею, как и у большинства, "усыхает" грудь- а это уже не очень нравится нам обоим с мужем :)

P@UTINKA
"усыхает" грудь- а это уже не очень нравится нам обоим

дафу
а мне все, что больше 2-го размера аааапче не нравицо на себе

Когда я говорю ему,что не ем после 18ч,он начинает меня соблазнять:НУ ХОТЬ ОДИН КУСОЧЕК,НУ ХОТЬ ПОПРОБУЙ.И вот когда я соблазнюсь,он молча так(типа я не вижу)-глянь на часы.И от этого взгляда аж кусок в горло не лезет ! :)

После рождения ребенка я была в депрессии от своего веса!!!! Муж увидел рекламу и купил мне Зелёный чай "Похудин" - "Очищающий комплекс", следил чтоб я его пила, прям заставлял! И результат не заставил себя долго ждать! Через полтора месяца я скинула свои первые 8 кг!!!! Очень запомнились слова на упаковке: Препятствует набору веса после похудения - и это правда! Теперь это мой любимый чай)

stasyalapa26
Теперь это мой любимый чай

похоже на голую рекламу. Особенно если учесть, что дата регистрации сегодняшняя.

stasyalapa26

очередная летящая ласточка,проносящая вдоль и поперек:))конечно,если постонно сидеть на толчке-есть некогда будет.а вообще добрый муж,чо уж говорить..

elenuschka
как худели?на какой то диете сидели?

как вы не поймёте, что это не диета, а ОБРАЗ ЖИЗНИ, который нужно поменять, вот и всё!

tashazaya
с удовольствием ест мое диетическое

Цап-царап
Помогает в упражнениях.

но

ZASHIBIS
не хочет, чтоб попа уменьшалась моя, сладостями регулярно подкармливает :(

и хрудь преждевременно оплакивает

В общем, всё сложно.

аноним
Мой вес всегда был 65 кг, примерно... Одежда 46-48

это при каком росте?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:45

Прикалывается. Купила "бонжур" смотрит на коробку и говорит,ну что мол, это тебе для достижения 70 кг? При этом сам 124, последнее время увлекся сухариками типа бородинских и говорит, что это я его перекармливаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы