Где купить обруч "Сделай талию" (но не "Сделай тело")

ZZанято
Чем этот-то плох. Он в спортмастере есть. 999 р стоит

у меня валяется на балконе такой,но без таймера,мне соседка подогнала,дак я ради прикола собрала его,крутанула,а он и распался :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 03:19

ZZанято
да нет, нормально все. Части друг в друга вкручиваются. там нечему ломаться.

valkina
собрала его,крутанула,а он и распался

Виолетта
крепления ломаются. Воть))

Вам видимо повезло с креплениями))))
Хочу "Сделай талию" )))))))))

valkina
крутанула,а он и распался

может производители разные? :meet:

в Ашане еще в начале января были обручи "Сделай талию"

пластмассовые с шишечками точно ломаются, я уже два "уговорила"... Скотчем пыталась склеить обратно - фиг. Стал эллипсом %) Я на форуме купила очень-очень недорого сделай тело и кручу. Только он ну очень тяжелый! Через 20 минут кручения потом обливаешься, как после часа в тренажерке. И, говорят, они для поясницы-почек не айс

zakazland.ru/store/40105/39901/39916/ ну вот здесь и стоит такжеСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:20

Спасибо большое!!! :)

мама Полина
пластмассовые с шишечками точно ломаются, я уже два "уговорила"... Скотчем пыталась склеить обратно - фиг. Стал эллипсом Я на форуме купила очень-очень недорого сделай тело и кручу. Только он ну очень тяжелый! Через 20 минут кручения потом обливаешься, как после часа в тренажерке. И, говорят, они для поясницы-почек не айс

Просто из всего выбора помоему только и остается купить "Сделай талию"))) Потому что плостмассовый я не хочу так как ломается, железный тоже не хочу, потому что хочу обруч что б действительно был эффект. На многочисленных форумах начиталась что всем очень нравится, хоть и тяжелый, но к нему быстро привыкают и довольны результатом.

Еще не понимаю, на разных сайтах пишут все разное. Где пишут что этот обруч весит 2.5 кг, кто то пишет что 3 кг. Я запуталась)))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:48

не читала всю тему,скажу по опыту-мама покупала такой в телемагазине или как он там,отдел в дирижабле был,стоил полторы тысячи где-то,еще диск шел,назывался жимфлекстор. я крутила в свое время по 40 минут-бочки так хорошо ровняет,но больноооо поначалу,вообще,3 кг-надо еще научиться крутить ;)

Виолетта
этот обруч весит 2.5 кг, кто то пишет что 3 кг

2,5- это, как я понимаю, сделай талию, а 3 кг (если не 3,5) - это сделай тело (или Жимфлекстор). Я кручу эти зверские то ли 3, то ли 3,5 кг :j_0016:

мама Полина
Я кручу эти зверские то ли 3, то ли 3,5 кг

И как результат? :)

tashazaya
я крутила в свое время по 40 минут-бочки так хорошо ровняет,но больноооо поначалу,вообще,3 кг-надо еще научиться крутить

вот и мне надо, что б не просто крутить, а что б еще и эффект был :)

Виолетта
И как результат?

ну я не могу сказать, что стала как тополек стройная , но в целом, думаю, что если бы не крутила - было бы хуже. Больших жировых отложений по бокам вроде не наблюдается ттт. Но пресс реально нужно по другому прокачивать, на пресс обруч, по-моему, не особо-то влияет. Другое дело, что бывает лень каждый день крутить по 20 мин. 40 минут для меня вообще недостижимо. У меня тогда все внутренности свернутся в клубок %)

Я перед нг в ашане покупала, 800 руб вроде.

мама Полина

ну а пресс это уже другая история))))) его тоже надо подкачать))) но вначале сделать талию))))))

Тат@яна
zakazland.ru/store/40105/39901/39916/ ну вот здесь

сделала им заказ, второй день не перезванивают :(
Там на сайте еще миостимуляторы есть, кто-нибудь пользовался таким чудом? ;)

Одеccа
сделала им заказ, второй день не перезванивают

я вот по этому и не хочу заказывать..

А про плостмассовый кажется поняла что разваливаются те что Торнео.
Вот и думаю, может начать с Магнетик Хэлс Хуп 1,2 кг.
Прям не знаю какой выбрать

а про миостимуляторы не узнавали? Делала в салоне, результат понравился, после 2 родов, сейчас времени жалко на это тратить.

Одеccа
а про миостимуляторы не узнавали? Делала в салоне, результат понравился, после 2 родов, сейчас времени жалко на это тратить.

как то не хочется эти штуки на себе крепить))) лучше обруч покрутить))))

Виолетта
как то не хочется эти штуки на себе крепить))) лучше обруч покрутить))))

Ну еще думаю :)

У меня вот такой обруч www.top-shop.ru/fitness/obruch-hoop/ покупала года 4 назад если не больше, ничего не разваливается. Единственное безумно больно в начале тренировки (ну это наверное дней 5 так) и синяки могут быть, а потом тело привыкает. Эффект есть, сейчас в комплексе с диетой за 3 недели нет 5 см в талии

Miledy
У меня вот такой обруч www.top-shop.ru/fitness/obruch-hoop/ покупала года 4 назад если не больше, ничего не разваливается.

Я тоже все таки решила Хулахуп приобрести)))))))))) Подумала поразмыслила, что не смогу я наверное 2,5-3 кг крутить обручем "Сделай Т."))))) и по отзывам они крепкие. У него хоть крепление нормальное, ни как у ТОРНЕО)

Miledy
Эффект есть, сейчас в комплексе с диетой за 3 недели нет 5 см в талии

Класс!!! Тже хочу)))

вот чего увидела, автор www.u-mama.ru/board/index.php

ZZанято
вот чего увидела, автор

Так там продают как раз Сделай тело, а автору надо Сделай талию.

Вчера в Ашане (в Меге) купила Сделай талию, 800 с чем-то рублей стоит. ;)

Спасибо девочки!!!! :) Ужо купила))) только вообще совсем другой)))
[a url=www.sportlive.su/images/goods/obruchi/magnetic_1.png]вот такой!![/a] ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы