Неужели никогда не похудею?

20 дней диеты, 8 интенсивных занятий занятий в тренажерке (причем первый раз в жизни!!!) и за все это время... минус 1 кг... Учитывая, что начала худеть сразу после крит. дней, то после них у меня и так на вес на 1 кг. больше...
то есть, фактически, похудела на ноль!!! :( :( :( :=-O:
не уменьшился ни вес, ни объемы, ни вид %)
могла вести такой же образ жизни как раньше....я ж давно уже не поправляюсь... поправилась резко на много года 3-4 назад , так и не худею и не поправляюсь...
зачем столько усилий?
неужели ничего не сдвинется?
я в отчаянии, девочкиСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:37

А по объемам как? В тренажерке вы мышечную массу увеличиваете, а мышечная ткань тяжелее жировой

Ninusik
А по объемам как?

не измерялась так то, но судя по одежде , особо никак :(

******XS*******
8 интенсивных занятий занятий в тренажерке

в начале занятий обычно прибавляют. И это не мышцы, т.к. за месяц женщине столько не накачать мышц. Вода наверно, отеки. Начинать лучше с кардио-упражнений, аэробики. Жирок сбросите, можно и тренажерку подключить.

******XS*******

Попробуйте диету Протасова, там очень быстро уходят и обьемы и вес)))проверено на личном опыте ;)

бег помогает худеть,вы на дорожке пару заходов мин по 20.делаете.ну и аэробика.сауна

а вы из каких параметров в какие худеете? может было 48 кг, а хочется 45 при росте 170

******XS*******
20 дней диеты

Какой именно?
Какой вес-рост?

хася
а вы из каких параметров в какие худеете? может было 48 кг, а хочется 45 при росте 170 в том то и дело что вес огроменный(

Lesli
Какой именно?

71 кг (сейчас 70) 167 смСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:08

History
Попробуйте диету Протасова, там очень быстро уходят и обьемы и вес)))проверено на личном опыте

наверное придется, только пока морозы не смогу на твороге и сырых овощах...(первый же этап этой диеты именно такой?)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:11

******XS*******
71 кг (сейчас 70) 167 см

******XS*******
20 дней диеты,

и не похудели - не верю... Что за диета то?

Капучино
и не похудели - не верю... Что за диета то?

1200-1300 кКал плюс много воды
я и сама не верю... так взялась за себя, и вот(((Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:12

******XS*******
1200-1300 кКал

может считали не правильно? Все соусы, масла и приправы точно считали?
Я с меньшего веса на 1200-1000 калорий худела на первых порах по 1 кг в неделю

Капучино
может считали не правильно? Все соусы, масла и приправы точно считали?

считаю хорошо, умею это делать....
одно время после родов и гв на всяких там жареных блинчиках (лишь бы калорийность не привысить) худела только так.. %)
единственный грешок, в некоторые дни тренировок позволяла себе 1400 Ккал...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:18

******XS*******
считаю хорошо, умею это делать..

не знаю тогда - но все таки надо продолжать - может снизится на 100-200 калорий, вообщем не может не похудеть человек , который этого хочет

автор
Попробуйте диету Протасова, там очень быстро уходят и обьемы и вес)))проверено на личном опыте

:dada:

Капучино
не знаю тогда - но все таки надо продолжать - может снизится на 100-200 калорий

А мне кажется наоборот резко начали. Организм в шоке и пытается всеми силами удержать вес. Я где то слышала, что организм просто снижает температуру тела на какие то доли градуса и все диеты напрасны. А какой у вас график приема пищи?

надеюсь... у меня еще с почками иногда проблемы бывает...
может и правда, воду собрал организм?

мамасонимиши
Организм в шоке

ну она ж не на 600 калориях сидит - от чего там быть в шоке то?
Я вот против протасова - лопать овощи в холода не приятно - а питание должно хоть видимость удовольствия доставлять ИМХО

мамасонимиши
А какой у вас график приема пищи?

завтрак, обед, перекус (фрукт или кефир), ужин

******XS*******
1200-1300 кКал плюс много воды
я и сама не верю... так взялась за себя, и вот(((

Если считаете на самом деле правильно, то ждите. Это бывает. Я когда в первый раз худела, у меня вес стоял месяц. МЕСЯЦ!!! Я в истерике была, ваще не знаю, как я не бросила все нафик Зато начиная со сладующего месяца стала стабильно терять по кило-полтора в неделю. Подождите еще нелельку-другую Если не сдвинется - на гормоны можно провериться...

Капучино
не на 600 калориях сидит - от чего там быть в шоке то?

Lesli
на гормоны можно провериться...

а на какие? или там анализ какой то общий?

******XS*******
завтрак, обед, перекус (фрукт или кефир), ужин

А теперь поподробнее. Сколько в граммах и по времени.

Капучино
ну она ж не на 600 калориях сидит - от чего там быть в шоке то?

Ну если раньше он шиковал, а тут его ограничили- обидно однако.

******XS*******
а на какие? или там анализ какой то общий?

Ну это вам эндокринолог скажет.. Я сдавала в свое время, но уже не помню, какие именно, к сожалению, давно это было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы