Неужели никогда не похудею?

ambassador
наоборот рекомендуют ограничение жидкости

Нельзя жидкость ограничивать. Отеками чревато и прочими проблемами.

мамасонимиши
А теперь поподробнее. Сколько в граммах и по времени.
Капучино

Завтрак 9-10 ч утра, йогурт или каша или хлопья с соком (150-200 Ккал)
Обед 13-30...14 ч Мясо (кура, рыба, печень, рыба и.т.п) с гарниром (либо салат из капусты, морковки свежей, либо типа греческого, либо тушеные, либо рис-греча)- мяса -100 гр, овощей -100 гр... плюс шоколад 30 гр с чаем б/сахара
Перекус кефир (200 гр) или яблоко или хурма
Ужин примерно как обед-но только что нибудь другое (если в обед был рис с печенью, то вечером рыба + пару ложек зеленого горошка и.т.п.)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:41

******XS*******
йогурт или каша или хлопья с соком (150-200 Ккал)

йогурт+ сок- много сахара и смотря еще какой йогурт-тоже химия одна.

******XS*******
Мясо (кура, рыба, печень, рыба и.т.п) с гарниром (либо салат из капусты, морковки свежей, либо типа греческого, либо тушеные, либо рис-греча)

Углеводы с жирами не совместимы. Так что отдельно рис с гречей от всего остального.

******XS*******
пару ложек зеленого горошка и.т.п.)

Консервы для чего вам это нужно. Или это заморозка?
Ешьте до 18 часов, а потом только пить и все. Привычка формируется недели за 2 и уже есть не хочется вечером.

ambassador
Утром надо есть белки - что бы запустить энергообмен . Творог или яйцо.
Питание дробное - 5-6 раз , в первую неделю - убрать вообще все углеводы , а потом можно - не много.

спасибо! попробую

ambassador
большое потребление жидкости - да .

Маленькое потребление жидкости грозит отеками даже больше. Большое потребление жидкости при условии нормальной работы почек и не чрезмерного потребления соли отеками не грозит. А вот если пить мало - организм начнет откладывать "про запас" - вот и отеки.

ЧеПаев
Была причина, стало быть

Когда я ходила к психологу он первым делом стал разбираться с причиной. А потом убирали по специальной методике.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 01:26

напоролась я на темку свою ;) расскажу как дела;
ходила долго в тренажерный, но почти не худелось...
потом у меня обнаружилась небольшая гинекологическая проблемка, спорт пришлось оставить, пролечилась плюс врач прописал контрацептивы (до этого ничем никогда таким не пользовалась), и я начала.......худеть, при том же образе жизни и питании как раньше......

неужели моя проблема была гормональной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы