Только про фитнес!

Всем привет! Хочу скинуть порядка 10кг. Про диеты все знаю,у меня своя, просто не ем кое-какие продукты и все. Сейчас хочу выбрать фитнес-программу, с помощью которой смогу досчить желаемого, обрести красивые руки,живот, подтянуть булочки итд.
Пробовала степ-аэробику, занималась полгода, не скинула ни кг, при том что пахала как конь на степе. Сходила на йогу - не мое ваще. Тай-бо - круто, понравилось, но вели только 1 раз в неделю. На тренажерах никогда не занималась. После вторых родов так и дойти не могу до клуба. все, через неделю начну. Собственно вопрос в том, что лучше помогает: тренажерный зал или зал групповых программ (ну для меня типа боди-флекс, коктейли для похудения, то есть максимально динамичное)
Жду ваши рецепты, отзывы, спасибо!

Мне помогает только тренажерный зал. Хожу пару раз в неделю + 1 раз в неделю йога (потянуться, проработать другие группы мышц). Еще один раз в неделю по желанию либо бассейн, либо бег в парке, либо коньки. Летом очень много плаваю. Для того, чтобы от спорта удовольствие получать, а не повинность отбывать, мне нужно разнообразие. Стабильно только в тренажерный хожу.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:45

я все перепробовала от степа до пилатеса и йоги и не худела ни на грамм, только мышцы подтягивались, а потом пошла в тренажерку и сразу похудела) теперь хожу только туда

кстати + к предыдущему оратору, летом у меня велик и плавание, зимой - коньки, ходим каждые выходные

да,девочки,мне тоже все хвалят тренажерный зал. давайте о нем поговорим. надо с тренером? или как? мне бы хотелось все время с тренером,но это по деньгам вроде накладно,если 3 раза в неделю. а? или тренер на пару раз+составит программу,а я с листочком буду заниматься?
у меня приятельница похудела с 50-го до 44-го диета+тренажерка. мне почему-то групповые занятия похудеть не помогали, хотя и нравились.
расскажите все про тренажеры!!!! ;)

У меня завтра начинаются занятия в тренажерном зале с тренером: 1,5 часа два раза в неделю 350 рублей одно занятие

Pylinka
да,девочки,мне тоже все хвалят тренажерный зал. давайте о нем поговорим. надо с тренером? или как? мне бы хотелось все время с тренером,но это по деньгам вроде накладно,если 3 раза в неделю. а?

Пока вы там новенькая, чтобы неуютно себя не чувствовать, а самое главное, чтобы вам грамотно составили план тренировок и показали, как правильно (это важно) надо делать упражнения, первые несколько занятий лучше с тренером. Потом освоитесь и будете заниматься самостоятельно по определенным программам. Через полгода-год разберетесь немного и сами сможете программу менять в зависимости от того, к чему стремитесь

Я занимаюсь с тренером 2 раза с неделю уже 1,5 года. Плюс раз групповая тренировка с мини - штангой и аква в воскресенье. Похудела на 20 кг. Смотрю на тех, кто занимается сам - мужчины еще так сяк, девушки -полная профанация. Даже мужики, ктопые серьезно занимаются в тренажерке сами, постоянно советуются с тренерами, буквально по каждому упражнению. В любом случае начните с тренером, а там посмотрите. Бывают скидки на индивидуалки, можно покупать тренировки блоками по 5/10/30. Получается ненемного, но дешевле

*WINTER*
У меня завтра начинаются занятия в тренажерном зале с тренером: 1,5 часа два раза в неделю 350 рублей одно занятие

цена устраивает, скажите.этого достаточно? 2 раза в неделю?

Makovey
Я занимаюсь с тренером 2 раза с неделю уже 1,5 года.

Если человек финансово не тянет, то лучше уж пусть ходит и занимается самостоятельно, чем совсем ничего не делать. И если не лениться, то можно про фитнесс почитать литературу, статьи в инете. Все равно со временем разберется и несколько программ составит себе. Но первые несколько занятий, повторяюсь, только с тренером.

Pylinka
: 1,5 часа два раза в неделю 350 рублей одно занятие

какая-то сомнительная цена для Екатеринбурга. Обычно рублей 300 - посещение тренажерки + рублей 700 персональный тренер. Это все за одно занятие

Pylinka
Я занимаюсь с тренером 2 раза с неделю уже 1,5 года.

Pylinka
Плюс раз групповая тренировка с мини - штангой и аква в воскресенье

то есть это всего сколько раз в неделю?
если я пойду 2 раза в неделю с тренером - мало? я только с тренером хочу. правда.туда,куда собираюсь,тренеры-мужчины,стесняюсь че-то ,но пойду все равно. покраснею пару раз.потом пройдет наверное.
вот думаю,может,два раза не хватит,может надо 3-4 раза в неделю,например,2 раза тренажеры и один раз еще что-то?
я посчитала, если 350руб. занятие с тренером х 2р/нед = 2800, это нормально. щас посмотрю,сколько у нас стоит. а что бы еще добавить? аквааэробики в Березовском,кажется, нет. во всяком случае поближе к дому. то есть выбирать надо из программ в фитнес-клубе.

ага, составление программы - 300 руб., индивидуальная тренировка-300 рублей, карта на 10 занятий- 2700руб. это с тренером.как думаете? завтра позвоню.все узнаю. глаз горит!!!!

Pylinka
вот думаю,может,два раза не хватит

Если в остальное время малоподвижный образ жизни (за компом работа, например), то точно мало. Да и вообще мало. Другое дело готовы ли вы 3-4 раза в неделю в тренажерном заниматься? Я пробовала. Скучно. Начинаешь эти разы считать, становится в обязаловку, а это уже не в кайф. Есть риск перегореть. И у каждого резерв сил разный, мышцы должны успевать отдыхать и расти, а еще получать альтернативную нагрузку (йога, бег, плавание, лыжи и пр. на ваше усмотрение). Все в жизни, в т.ч. спорт должны быть в удовольствие, только тогда будете стабильно ходить и не забросите

Pylinka
карта на 10 занятий- 2700руб

сомневаюсь, что это с тренером, очень сомневаюсь

[cit]Pylinka
надо с тренером? или как? мне бы хотелось все время с тренером,но это по деньгам вроде накладно,если 3 раза в неделю. а? или тренер на пару раз+составит программу,а я с листочком буду заниматься?[/citТ
Тренажерка рулит! Групповые хуже, так как там Вы может быть и схуднете, но за счет мышечной массы в том числе! А задача стоит - стройность+мышечная масса, поэтому забудем про групповые занятия!
Да, сначала обязательно позанимайтесь с тренером персонально. В некоторых клубах первая персоналка бесплатно. Вам рассказывают про тренажеры и тд.
Потом тренер Вам пишет программу, по которой Вы занимаетесь МЕСЯЦ! Так как потом происходит привыкание и не достигается результат. Через месяц программу надо менять.
Либо Вы все время занимаетесь персонально. Такая тренька стоит в моем клубе 750 руб, идет 1 час, но при этом тренер регулирует нагрузки и постоянно в курсе как у Вас идут делы с похудением и мышцами. Безусловно, персоналки лучше.

Я сама занимаюсь с тренером 2 раза в неделю, 1 раз в неделю 1 час я бегаю на дорожке. И 1 раз в неделю у меня бассик.
Не забывайте про питание - это 80% успеха! Кстати, про питание тоже рассказывает тренер и контролирует его тоже он.
В некоторых клубах есть фитнес консультирование, рекомендую! Так как там у Вас замерят кол-во жира и мышечной массы и по этим показателям с Вами уже будет работать тренер.

да, тренировка с тренером - 520 рублей. скажите, если 2 раза в неделю заниматься с тренером в тренажерке - вообще будут результаты? заниматься с отдачей.в полную силу. дома не обжираюсь. или надо все-таки еще подключать какой-то вид тренировки,или добавлять тренажеры,скажем, 3 раза в неделю? дороговато выходит, конечно....

Pylinka
да, тренировка с тренером - 520 рублей. скажите, если 2 раза в неделю заниматься с тренером в тренажерке - вообще будут результаты? заниматься с отдачей.в полную силу. дома не обжираюсь. или надо все-таки еще подключать какой-то вид тренировки,или добавлять тренажеры,скажем, 3 раза в неделю? дороговато выходит, конечно....

Начните с 2-х раз в неделю. Если до этого не занимались, то и к этой нагрузке надо будет привыкнуть. А там посмотрите и сами поймете. Обычно, если человек втягивается и начинает получаться, он начинает хотеть большего (лучшей формы в смысле). Вот тогда и ищутся варианты: либо в тренажерном большее количество раз заниматься, либо что-то другое. И смотря какой формы вы хотите достигнуть, если будете два раза в неделю ходить - просто в тонус придете, но не более.
Ну и спрашивать у форума толку нет. Мы же вас не видим. С тренером разговаривайте, он вас живьем увидит, пусть даст рекомендации конкретные.

ну вот мне сказали.что лучше 3 раза в неделю.выбрала тренера,пойду с ним знакомиться.

Pylinka
Ир-Таш

спасибо вам больше за поддержку,информацию и позитивный настрой!

меня вот тренажерка совсем не привлекает, мне там и скучно, и тяжести поднимать нельзя (варикоз, артроз и пр.). А вот всякие пилатесы или йоги совсем бесполезны для формировани фигуры (скинуть несколько лишних кило)? Или куда-нить еще посоветуете? Знаю про пользу аквааэробики, но хотелось бы что-нибудь "на суше" попробовать :)

мама Полина

А там тяжести не поднимают. Мы же женщины, а не качки Вы тренеру расскажите про свой варикоз, артроз, он все это учтет и подберет вам соответствующие упражнения

Makovey
он все это учтет

мне в принципе только лежачие позы подходят . Я на хот айрон походила с мини-шатнгами, потом два дня просто лежала, так как ноги не ходили... Поэтому мне врачи запретили любую нагрузку на суставы. Калланетик разве что...

вот я и сходила на первую тренеровку, купила абонемент на месяц.3 раза в неделю. мне все понравилось! будем работать и ждать результат!

ой,тренИровку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы