Только про фитнес!

ох, я так по тренажерке скучаю :) ходила 3 раза в неделю минимум, 20 мин разминка, час тренировка, потом 40-60 мин беговая дорожка, потом 30-40 мин бассейн. За полгода ооочень сильно подтянулась.
Потом забеременела, родила, счас вот жду, когда дочке хотя бы 3 исполнится - чтобы со старшей оставлять моно было, а то я одна с ними двумя, маму постоянно не могу напрягать... Мечтаю вернуться в тренажерку, но пока дома занимаюсь, резальтат не такой :(, но оно и понятно, дома больше отвлекаешься, нет такой сосредоточенности на результат.
А какая я доообрая была :) потягаешь-повыжимаешь в зале, все негативные эмоции выходят легко, потом еще и в водичке проведешь время - как родилась заново :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:44

Makovey
Мы же женщины, а не качки Вы тренеру расскажите про свой варикоз, артроз, он все это учтет и подберет вам соответствующие упражнения

+++++++

мама Полина
мне в принципе только лежачие позы подходят

и даже так можно с грамотным инструктором построить тренировку.

Volna*
можно с грамотным инструктором построить тренировку

можно, но видимо уже только индивидуальную. Решила пойти на бодифлекс и йогу. Мне нужно убрать максимум 3-4 кг., может справлюсь с такими тренировками :)

ну что,со мной никто не хочет??? вдвоем-то веселее! сегодня пришла, а там две девочки заканчивали тренировку,видимо,подружки или знакомые.
только вот мне тренер сказал так:сейчас не сидим на диете,едим все, хочешь булочку-ешь булочку. это правильно?
а потом.сказал.распишем диету.
просто в тренажерку не ходила никогда.может.так и надо?

Pylinka

куда ходите?

Основной инстинкт на Кр. героев. тренер - Андрей Соломахин

Pylinka
сейчас не сидим на диете,едим все, хочешь булочку-ешь булочку. это правильно?

смотря в какой форме видимо вы....мне тренер в разговоре о питании сказал, что просто правильно питаться....ну там исключить сладости, булки....и это при том что я не хотела худеть, просто подтянуться...
расскажите про диету потом

Pylinka
только вот мне тренер сказал так:сейчас не сидим на диете,едим все, хочешь булочку-ешь булочку. это правильно?
а потом.сказал.распишем диету.

дак и не должно быть диеты. должно быть всегда разумное питание, не на время ухуднуть, а всегда!

Девочки, помоги разобраться!!!! вот мой тренер сказал.что сейчас никакой диеты. как уже говорила, мол, хочешь булочку-ешь булочку. Попозже,сказал.распишет диету,котрой нужно будет очень строго придерживаться+треньки 3 раза в неделю (по времени не поняла.что ли час,то ли полтора я занималась,с последнего тренажера сползала просто). И так болят ноги, а завтра тренировка, все нормально.только садиться и спускаться по лестнице вообще не могу.
А вот моя знакомая ходит в тренажерку,где ну очень быстро похудела примерно на 4 размера. Там сразу тренер ей ввела диеты: полностью исключить соль, сахар,мучное, кушать маленькими порциями 5 раз в день.
И кто прав??? Кто давно ходит и добился результатов именно в похудании, подскажите,как оно должно быть-то? Я не обжираюсь, 1 раз в неделю сижу на кефире, не ем сладкое, ну или крайне редко, не ем вообще мучное и колбасные изделия. А все ранво не уходит вес. И не понятно теперь.будет ли уходить на тренировках. :(

Pylinka
оставление программы - 300 руб., индивидуальная тренировка-300 рублей,

выгде такие цены берете %) я блок на 30 занятий с тренером купила за 21100,а так он у нас 900 рэ стоит
я считаю-лучше с тренером-сама начала ходить 3 р. в неделю с тренером-планирую так заниматься пока 4 мес. потом посмотрим :)

да я же написала потом, что я пошла заниматься с тренером. одно занятие - 520 рублей.

кто-то пил жиросжигатели? или их только спортсменам можно?

Пылинка, странный у вас тренер. Во-первых 1,5 часа тренировки - это очень много. Тренировка длится 55 минут. Похоже у него просто нет клиентов, если он занимается с вами так долго да еще и 3 раза в неделю. И странный подход у него к питанию. Наверное не хочет долго с вами расставаться :) Насчет диеты - мне тренер сразу запрещал всё, что вашей подруге. Жиросжигатель (Л-Карнитин) я пила раз 10 наверное, но уже через пол года после начала тренировок. Мне не пошел (как мне кажется), иногда покупаю капсулу в баре, когда депресняк и нет сил заниматься. В системе не пью.
Единственное, что он мне разрешал - раз в неделю целый день есть все, что хочу. Я и сейчас такого правила придерживаюсь.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:00

Makovey
Makovey

тренер-то он у меня востребованный, я пришла, заканчивали две девушки заниматься, в то время,когда я занималась,еще одна пришла к нему и в конце занятия еще три человека к нему же. но я не об этом. вот почему и спрашиваю про диету, что мне тоже странным показалось, смысл есть булки,если я хочу похудеть. а отменить совсем соль и сахар-это как,нормально? мне казалось.что в маленьких количествах они должны поступать в организм, ведь мозг питается глюкозой,а как он ее будет получать,если нельзя сахар и вообще ничего сладкого?
я решили так: НЕ ЕМ колбасные изделия, мучное все от хлеба до тортов, жареное и жирное и соусы (кетчуп,майонез и тп). Только вот не ем я это все уже около года. И худела рывками, с 52 до 46 размера, а с месяц назад начала набирать. стала 48 р-р и, по моим ощущения,опять поползло. ну и 1 раз в неделю разгружаться на кефире.
А вам в чем не пошел Л-Карнитин? Я бы попробовала вообще, лишь бы без вреда для здоровья.

Весной у меня началась какая-то крапивница в то время как я пила Л-Карнитин. А может и не от него вовсе. Но все равно не люблю я эту химию.

Lilik84
выгде такие цены берете

вот кстати знакомая и занимается по 350 рублей с тренером, но мне туда оч далеко ходить, у меня 520 тренировка стоит в 5 минутах от дома. без тренера 300.но смысл, че-нить не так сделаю.уж лучше пусть контролирует. :)

Девочки!Я живу на вторчермете, работаю недалеко от дома. Может быть кто подскажет где здесь можно заниматься с тренером и стоимость этого удовольствия?

Makovey
Во-первых 1,5 часа тренировки - это очень много.

смотря что было в эти 1,5 часа - если 20 мин разогрева, час подходов к снарядам и тренажерам - то 10 мин на аэробные даже мало.... я когда занималась, у меня после часа тренажеров минимум 40 мин аэробных еще было, в основном на дорожке.... так что всего в зале 2 часа и 40 мин бассейна потом

Вы по дорожке с тренером что ли бегали? Я имела ввиду именно занятия с тренером. У меня в договоре на пермоналки написано время тренировки -55 минут. А сколько я разминалась до и сколько бегала после в персоналку не входит

Pylinka
что мне тоже странным показалось, смысл есть булки,если я хочу похудеть.

и правда что-то не то. какие могут быть булки?

Pylinka
а отменить совсем соль и сахар-это как,нормально?

правильно все.

Pylinka
мне казалось.что в маленьких количествах они должны поступать в организм, ведь мозг питается глюкозой,а как он ее будет получать,если нельзя сахар и вообще ничего сладкого?

из фруктов, например.

автор как у Вас успехи? очень интересно, тоже начала заниматься в тренажерном зале, отзанималась 3 недели с тренером 4 раза в неделю, вес стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы