где купить овсяные отруби в Е-бурге?

Вот ,собственно, и вопрос. Отруби для диеты.
Если подобная тема была -киньте ссылкой, плизз.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:35

я в супермаркетах постоянно вижу в отделах с диет.пищей и в любой аптеке по-моему найти их не проблема :dontknow:

lessy28
в любой аптеке по-моему найти их не проблема

проблемма
Овсяные в Стокмане есть

Проблема, и большая.
Есть пшеничные и ржаные везде, а овсяных НЕТ!!!

Капучино

О, пасибки. Там не искала.

на птичьем рынке покупала как то

те что нужны для дюкана - только пока в стокмане покупала, в прошлые выхи 3 последние пачки хапнула и пачку кукурузного крахмала-тоже последнюю:-) говорят там по вторникам завоз-если нет сейчас то ждите, больше в екате нигде не видела. сама на дюкане неделю уже! очень довольна!

тоже на Дюкане вторую неделю, а отруби так и не нашла :( на их форуме прочитала, что овсяные отруби худеющие просеивают из каши Нордик-овсяная с овсяными отрубями. Пока так и делаю. Весь Екат-рг объездили уже, писали, что есть в Стомаке на Уралмаше, мужа отправила туда, вернулся ни с чем придется ехать в Стокман....

Тат@яна
тоже на Дюкане вторую неделю, а отруби так и не нашла Я уже второй месяц. Найти не могу и худею без них. В стокмане появляются, но я ни как не могу застать тот момент.

а они принципиально отличаются от пшеничных и ржаных? если да, то чем, расскажите, если не сложно.

В Стокман несколько раз заходила за отрубями. Нет их :( Видимо завозят понемногу и их быстро разбирают.

в стокмане продается под маркой "ого". и эта же марка появилась в ашане, поищите)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:28

Где нет: мегамарты, монетка, сегодня сама ездила в стокманн и купец в гринвиче- НЕТ их там.
В стокманне прикупила крахмал кукурузный. Про отруби овсяные говорят, что завозят их редко, примерно раз в 2 месяца и разбирают сразу. Я свой телефон оставила , обещали позвонить как завезут, но сомневаюсь что позвонят.
Сегодня-завтра в ашан собираюсь. Отпишусь потом.

Diona

Как результат? Я тоже на дюкане вторую неделю сижу.

Supermamahka
Как результат?

первый месяц -10 кг потом праздники, много праздников. Много нарушала, но вес не поднимался, а стоял на месте. В итоге за второй месяц только -1 кг

Девочки в ашане тоже нет.

Мирка
под маркой "ого". и эта же марка появилась в ашане, поищите)

Искала. Нет их там. Ни самих ,ни ценника. Только пшеничные и ржаные :-(

Diona

Скинуть много надо? можно в личку.
Мне мнооого. Будем вместе стройнеть , надеюсь ;)

девочки,кто стройнеет по дюкану?давайте темку создадим или старую поднимем и там будем делиться своими успехами?я уже вторую неделю на этой диете, минус 2 кг,для меня это более чем хорошо!осталось 5 до пв!

tashazaya
я уже вторую неделю на этой диете, минус 2 кг,для меня это более чем хорошо!осталось 5 до пв!

аналогично

tashazaya
давайте темку создадим или старую поднимем и там будем делиться своими успехами?

давайте

Supermamahka
Скинуть много надо?

ещё 6кг хочу, но окружение говорит, что хватит.

Всегда есть в наличии в аптеке Славия на Ленина, 5

Луначарского 130 (перекресток Ленина — Луначарского, ТД «Золотая Нива»)

там есть,вот тел.магазина

сот. +7-902-44-55-66-2Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:28

Девочки, стокаманн у нас только в Гринвиче или ещё где-то есть?

Оличная*

Специально в эти выхи искала овсяные отруби в стокманне в гринвиче. Не было их там. Сказали что привезут не скоро. Обещали позвонить при поступлении товара.
Вы точно именно овсяные отруби видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы