вечерние срывы...до слез обидно

Ну всё, наелась и сижу реву. Суть: худею. Лишних 7-8 кг. Диет нет. Только хотела здоровую пищу и режим питания, не есть хотя бы после 19, т к поздно ложусь. День держусь нормально: здоровый завтрак, обед, много воды, никаких баунти и сникерсов, если кто-то ест сладкое-мучное - за компанию чуть-чуть, вечер провожу превосходно - делаю уборку, зарядку, развлекаю детей, жду мужа. Но вот ближе к ночи (часов в 21-22) - не могу дать своему мозгу "отъбой" - тянет есть ,причем ладно бы поужинать нормально, начинается - таскание бутербродов, где два, там и третий, сладкого, гоняние чаёв...Я не знаю ,как с этим справиться, ведь вся моя дневная работа насмарку, вес растет и уже не худеется. Девочки, пните, дайте мотивацию ,помогите-научите перехитрять мозг по вечерам :(

хочу худеть
если кто-то ест сладкое-мучное - за компанию чуть-чуть

хочу худеть
ближе к ночи (часов в 21-22) - не могу дать своему мозгу "отъбой" - тянет есть ,причем ладно бы поужинать нормально, начинается - таскание бутербродов, где два, там и третий, сладкого, гоняние чаёв..

ИМХО, Вы из тех людей, которым нужны строгие рамки, т. е. все Ваши отступления из-за того, что нет строго определенного количества. Выберите себе диету и посидите на ней, а потом просто придерживайтесь питания здорового - так легче. Когда Вы видите по диете, что всё положенное на ужин уже съедено, то и таскать будете меньше, а то и вообще сможете держать себя в руках. А так, ну не едите Вы после 19, ну... от олного бутика вреда не будет, а потом от двух, а потом понеслась - все равно ведь сбилась, смысл сдерживаться.

Вот до тех пор, когда вы действительно не захотите похудеть, эти вечерние срывы и будут продолжаться. ;)

и спать ложитесь раньше. кефира выпили в 10.00 и на боковую

я такая же %) прихожу вечером на кухню кормить мужа и все а от овощей вечером еще больше есть хочется ;)

хочу худеть
не есть хотя бы после 19

хочу худеть
ближе к ночи (часов в 21-22) - не могу дать своему мозгу "отъбой" - тянет есть ,причем ладно бы поужинать нормально, начинается - таскание бутербродов, где два, там и третий, сладкого, гоняние чаёв

соблюдайте условие, которое сами себе поставили. Это несложно. Поверьте. Тоже в 9 вечера гоняла чаи со всякими вкусностями с мужем за компанию. Но вот уже больше недели не ем после 18. И это так здорово! Такая приятная легкость в организме ощущается! Если уж совсем невмоготу, можно выпить кружку чая без сахара.

могу еще такую мотивацию дать. Захотите вечерком бутики или сладенькое - разглядывайте картинку :)

Абрикосина
очистите зубы! Мне очень помогает!

тоже очень помагает

воду пейте по вечерам, ну кефир на крайняк или ряженку, по моему после кружки аппетит пропадает, а в 18 часов не овощи, а кусок мяса, есть до утра не захочеться, фрукты по вечерам не едят, утром или днем

А если от еды зависимость? И ешь не потому что хочется кушать, а потому что хочется чего нибудь пожевать, конфетку, шоколадку, бутербродик, кусочек курочки.....Ну как никотиновая зависимость, например. Сама не курю, но понимаю, как чувствует себя курильщик, если печенку не съем - с ума сойду.

просто не жру без вариантов, только воду

Рока
ешь не потому что хочется кушать, а потому что хочется чего нибудь пожевать

просто сказать твердое НЕТ этому желанию. Раз так рассуждаете, значит, не хотите худеть, не очень-то Вам это и нужно. Я знаю, о чем говорю. Тоже сравнивала себя с курильщиком. Но ведь и они бросают, когда действительно захотят это сделать

ZASHIBIS
твердое НЕТ

Она не может :) Но можно для начала заменить бутеры на-морковку, капусту, апельсин, яблоко, киви, кефир. Тяжело первые дней 7-10, потом у вас даже мыслей о еде во внеурочное время не будет. Ну неделю то переживете? А зато потом-красота...

хочу худеть
Ну всё, наелась и сижу реву

ну вы чо хоть :=-O: %) %)

есть такое выражение хорошее: Хочешь жрать - сожри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! ;)

Dazzling
Я всегда себе говорю - это я съем утром, оно никуда от меня не убежит Мне помогает.

Хороший аутотренинг , я так тоже практикую и работает, я успокаиваюсь сразу))

Почитайте книгу Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Хотя бы попробуйте ее почитать. Хотя бы начните и потихоньку прочитайте. Она есть в интернете.
Ваша мотивация - Ваше личное дело, никто кроме Вас, за Вас думать не будет. Хотите иметь последствия в виде лишних кг - и имеете их. ;)
Я тоже имею лишний вес, но прочитав книгу, поняла, что делаю все абсолютно не правильно - борюсь с последствиями (лишний вес), а не с причиной.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:06

блин, как знакома ситуация!:(вот тоже самое, периодические срывы. Особенно обидно, когда пару дней не ел, а на третий сорвался. И обидно когда столько трцудов на смарку. Я сейчас по Майклс занимаюсь, обруч кручу, хожу на инфракрасные штаны и прессотерапию, а вес стоит:((((Хотя ем меньше, чем до того как начала заниматься похудением. Уже месяц стараний, а результатов 0! ну или +-1 кг туда сюда гуляет и все:(((( прям так и хочется все задвинуть, раз ничего не получается. Думаешь, к чему тогда что либо делать, ограничивать себя, если результатов нет. Мотивации все меньше:(((

Likohka
Она не может

Она не хочет :)

ZASHIBIS
Она не хочет

Да она как бы хочет, но желудок растянулся, и.. физиология в общем :) Главное начать. И продолжить Это тяжело конечно, но другого способа нет, только один-не Жрать ;)

Likohka
Главное начать. И продолжить

это верно :) Голод вечерний ощущала только первую неделю :)

Likohka
как бы хочет

как бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы