вечерние срывы...до слез обидно

хочу худеть
хочу худеть

У меня до НГ было все отлично, кушала в режиме, вечерком занималась гимнастикой, не ела после 6 вечера! ПРишел НГ, а с ним эти затяжные выходные, короче посоянная беготня к холодильнику и кусочничество!!! И до сих пор остановится не могу, после Нг лишнего 2 кг и никак не могу себя заставить войти в прежний ритм!!!!
Я вас очень понимаю, и могу тока таким как мы посоветовать просто не заходить на кухню и все, а если в 10 часов захотели бутер, то срочно чистить зубки и ложится баиньки!!! Я когда зубы почищу, то уже стараюсь не заходить на кухню и не таскать ничего !!!!

Dazzling
Сейчас у меня по вечерам и аппетита нет, обычно. Зато предвкушаю, как вкусненькое по утру есть буду. Такое своеобразное ощущение, нечто схоже с ожиданием праздника

вот и у меня так до НГ было, ложилась с мыслью, что утром и поем и чай с шоколадкой выпью :)

хочу худеть
Девочки, пните, дайте мотивацию ,помогите-научите перехитрять мозг по вечерам

каждый сам строитель своей жизни и никакие пинки Вам не помогут, пока сама того не захотите, а судя по всемы Вы и не хотите

Как мотивация - девушки, никогда не имевшие лишнего веса, оказывается в будни вечерами не едят, а только пьют кефир. В выхи позволяют себе расслабится. Как вам такой вариант?

Makovey
девушки, никогда не имевшие лишнего веса,

оказывается, многие не то, чтобы

Makovey
позволяют себе расслабится

они насчет еды вообще не напрягаются

Makovey
оказывается в будни вечерами не едят, а только пьют кефир. В выхи позволяют себе расслабится. Как вам такой вариант?

это я в таком режиме поживаю сейчас. Только что себе не отказала в чебуреке, хотя такие каки вообще стараюсь не есть, ни утром, ни вечером. Расслабиться очень легко, все начинается с маленьких потаканий своим "хочу"... я сразу вспоминаю, что толстой я уже была, долго... и теперь больше не хочу...

хочу худеть
(часов в 21-22

бутеры заменяйте сексом)))

Makovey
девушки, никогда не имевшие лишнего веса, оказывается в будни вечерами не едят, а только пьют кефир

пистешььььь

ряженка
бутеры заменяйте сексом)))

главное, после секса не есть

Сила воли должна быть и цель, уберите все сладкое и вкусное в холодильник, чтоб на виду не было. Я вот так держусь уже 2,5 недели, пока вроде ничего, получается.

А еще есть такой вариант:вечером, когда захочеться поесть, представить свое самое нелюбимое блюдо, овощи, фрукты и др., да без разницы что, что в жизни бы никогда не стали есть и .... если вы захотите это съесть тогда и ешьте это, а если это вы не хотите-значит вы и не голодны! :)

Шу-шу
а от овощей вечером еще больше есть хочется

ой че за гон
хреново хотим худеть
значит, от зеркала блевать еще не тянет
а коль не тянет-откудова мотивация возьмецца?

Мне просто осточертел лишний вес. Всё! После шести -ни ни! Система минус 60. Здорово помогает. Главное недельку продержаться, потом уже легче будет. А через месяц уже просто не возможно кушать вечером, в животе тяжесть, неприятные ощущения. Так что уже совсем и не хочется ничего. Зато утром позволяю себе вообще ВСЁ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы