Жииир на ляжках и попе. Делитесь, кто как убирает)

Уааа, ляжки - самая жирная часть моего тела... На них еще и уши мерзкие.... Попа.... Она такая попа
Кто чем чем убирал/ет, рассказывайте! Упражнения, нюансы питания, и тэ дэ. И результаты, результаты мне

аноним
Упражнения

бассейн

аноним
нюансы питания

не жрать.
Точка.

"Ножки мирового стандарта" оч.хорошая книжка. Если реально работать по ней - быстро появляются реальные результаты. НО надо впахивать. Ну и

Парашютик
не жрать.
Точка.

Я сейчас массаж сама делаю 2 раза в день с кремом,разбиваю, щипаю, а потом еще банкой силиконовой. Следом пленкой пищевой оборачиваюсь. :) Про результаты отпишусь. ;)
Кстати, пойду помассажируюсь.

lyolyka™
Ножки мирового стандарта" оч.хорошая книжка. Если реально работать по ней - быстро появляются реальные результаты. НО надо впахивать. Ну и

+100500!!!
еще на [a url=my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-2]этом[/a] сайте катринок побольше, чем в книжке)
Сегодня вот начала еще балетом типа заниматься) ВКонтакте видео есть, назывется "Балет для всех". Круче, чем "Ножки" по-моему)) Или к ножкам привыкла уже, но классно и красиво)
Ну и Протаааас, конечно!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:54

Элипсоид, но не домашний, а которые в залах стоят. Упражнения типа выпадов, приседаний и пол'емов на скамейку. Результат супер! По крайней мере у меня.

Девочка тут же на форуме рекомендовала делать обертывания( глина голубая+ масло апельсина) в течении месяца ежедневно, по-моему, она делала. Говорит- результат ошеломляющий, джинсы, которые сидели строго по фигуре, стали болтаться. Вот, сейчас тоже мажу+ Протас+ степпер. Живот ввалился( его тоже мажу), ноги стали значительно меньше в объемах, но месяц еще не прошел и я через день обертывания делаю.

amigos4ever
еще на этом сайте катринок побольше, чем в книжке)

посмотрела, картинки один в один, как у меня в книжке. Но ссыль полезная, книжку надо еще найти-купить, а тут вот оно - иди и занимайся :)

БабаДуся
обертывания( глина голубая+ масло апельсина)

а пропорции? А то у меня тоже ноги - проблемная зона :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 09:12

lyolyka™
а пропорции?

Покупаю голубую глину в ашане (в упаковке 3 пакетика). Один пакетик развожу водой до кашицеобразного состояния ( есть в инструкции как)+5 капель масла. Да, первое время обходилась без масла, только недавно его купила.
Еще находила рецепт, что в эту же смесь корицу добавляют ( 3 ст. ложки)

БабаДуся

спасибо большое :rose: , попробую :)
Еще вопрос, т.е. смесь намазала, потом в пленку ив тепло? по времени на сколько?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 09:31

lyolyka™
т.е. смесь намазала, потом в пленку ив тепло? по времени на сколько?

Да, в пленку и в тепло. Я одеваю костюм -сауну, сверху плед и работать По времени-если не ошибаюсь, то девочка эта 2 часа держала. Где- то читала о 40 минутах. Я делаю на час, иногда больше, если засижусь и забуду.

БабаДуся
что в эту же смесь корицу добавляют ( 3 ст. ложки)

сожжете все. одну ложку столовую ;)

lyolyka™
посмотрела, картинки один в один, как у меня в книжке.

видимо, у меня книжка такая, в ней и половины нет из тех, которые есть на сайте)
И залог успеха - это диета и физическая нагрузка! Обертывания, массажи очень хороши, но как дополнение ко всему и для отшлифовки результата.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:26

БабаДуся
костюм -сауну

стоящая вещь?хочу купить тоже.вы в нём на степпере заниметесь?от степпера толк есть?за обёртования рецептик спасибоооо. ;)

аноним
На них еще и уши мерзкие

Убрала все это дело мезотерапией. Мне косметолог делала мезо 3 раза, но совмещала это с массажем. Сначала делается массаж вакуумный потом сразу кололи мезо. Дня через 3-5 опять массаж. А потом через несколько дней опять массаж+мезо. Итого 5 массажей и 3 мезо. Уши ушли, но надо кушать правильно и в желательно физ. нагрузками себя озадачивать.

аноним
Упражнения, нюансы питания, и

Питание должно быть белковое. До 14 часов углеводы (в виде круп и зернового хлеба) можно, после 14 часов едим только белки - обезжиренный творог, мясо постное, яичный белок.
По поводу упражнений - это прежде всего, общее жиросжигаиние, то есть кардио нагрузки - дорожка, эллипсоид и тд. Затем обязательно силовые трени не менее 2-3 раз в неделю.
Бассик.

Только что у матери спрашивала)) у меня просто жир сходит легко, а вот зона галифе - капец-капецкий.
Мать сказала сложить обе ладошки пригоршней и есть 3 раза в день с перерывами в 3 часа минимум такими порциями, без перекусов. Минимум 2 литра чистой воды в день, чай-морс-сок-суп-кофе считаются едой. Булочки-конфетки-печеньки до 12 часов дня.

• физ. упражнения. Остальное (обертывания, массажи) на Ваше усмотрение)
    я попробую)

Масянища
Мать сказала

правильно скала!тоже так же собираюсь делать

Ооой спасибо-спасибо, вы мне тут понаписали а я и забыла о темке Будем изучать и пробовать. С не жрать проблем точно не будет по некоторым причинам :) :)
А от кремов всяких похудательных жиросжигающих будет толк если совмещать с диеткой и упражнениями?

аноним

мне нравится серия оранжевая фитнесс крема.кожу подтянет точно

Диета, фитнес, ик-сауна и массаж - творят чудеса. Знаю отличного массажиста.

девочки может кому надо проф серию для обертывания фукус глина и водоросли где-то 1 кг, я упаковку открыла и сделала 1 раз, не мое, в итоге купила в итоге крем Стикс
может надо кому, хватит на 10 раз, девочки которые делали очень хвалили, меня не хватило на это

Мне скакалка помогает. Нет лишнего времени и денег на разные салоны, даже дома лень это делать. а вот 5 минут в день поскакть это супер. Тонизирует очень хорошо.

вот [a url=powerpage.ru/bb4girls/89-forming-hips]тут[/a] неплохая статья на эту тему есть. Если хотите красивые бедра - без силовых упражнений тут не обойтись по-моему. Я вот со штангой нетяжелой приседаю... А плавать, прыгать, бегать - это больше на дыхалку, на сердце... Ну и попотеть. Хотя когда приседаешь - будь здоров потеешь.

Маша-

А можно по подробнее если еще актуально???

amigos4ever
Протаааас

Makovey
Протас

девчонки, что это??
Погуглила, что-то все не то... Вы протасовку имеете в виду?

Тоже интересует, что такое Протас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы