Жииир на ляжках и попе. Делитесь, кто как убирает)

ФиШkА
Тоже интересует, что такое Протас))

диета К.Протасова

Блин!
Я уже почти в отчаянии. Все усилия ( и общепохудательные, и бедронаправленные) приводят к катастрофически незначительным результатам в ляжках, зато между грудей уже лестница из рёбер настоящая просвечивает :m_13:
Может начать качать мышцы груди, как считаете?

ТётяДядиФёдора
Может начать качать мышцы груди, как считаете?

я считаю нормально начтаь жрать, грудь конечно качать.
и искать дядю с чудной фамилией Кессельберг (вроде бы) раньше в данс холе принимал на Большакова.
будет больно, очень больно -но эффект чумовой. все уберет.

jane air
Кессельберг (вроде бы) раньше в данс холе принимал на Большакова.

я ходила к нему на пробный сеанс в салон Вита на М.Сибиряка - ходила неделю с гематомами и больше к нему не пошла...

jane air
дядю с чудной фамилией Кессельберг

массаж? или что? актуально :)

lyolyka™
массаж? или что? актуально :)

массаж.
суь в том что он стимулирует лимфотток и так ненапрягась технично проминает и разбивает до легково овспаления подкожной жировой клетчатки. потом это все эввакуируется отек спадает и чудная жЁпа и лЯхи

Oliaza
ходила неделю с гематомами и больше к нему не пошла...

я сидеть не могла но эфект был реальным. естессно начинать надо до пляжного сезона. за пару месяцев.
больно только сцуко. сильно

jane air
начинать надо до пляжного сезона. за пару месяцев.

а фефекту надолго хватает?

ТётяДядиФёдора
а фефекту надолго хватает?

ну мне хватило на полгода. далее была гормональная терапия. так что не могу сказать.

jane air
но эфект был реальным

хочу-хочу!

Спасибо :) я в общем, голодом никогда не сижу - психую и в обмороки падаю))) цели существенно похудеть не было - борьба за приглядность фигуры ниже талии идёт. 4 кг всего ушло, но с проблемных мест меньше, чем с нежно любимых))))

jane air
эфект был реальным

jane air
хватило на полгода

это обнадёживает. позвоню в Виту, узнаю - не там ли он сейчас? в Данс Холле сейчас Воронов массажист.

я вот вчера, когда увидела эффект от банок, которые делаю сама, а потом посчитала, что потратила 15 т.р. на атицелл...была в шоке...нафига это надо? зачем кому- то платить? ведь стоит -то тратить каждый день более 15 минут на себя любимую
ИМХО

убрать перекусы))) и качать весь организм целиком, а проблемные дополнительно.

аква-аэробика!!!

ТётяДядиФёдора
позвоню в Виту, узнаю - не там ли он сейчас

если не сложно - отпишитесь потом тут.. и цену...

kov2k5
я вот вчера, когда увидела эффект от банок

Я тоже сама начала делать банками силиконовыми массаж + масло Фитнес-серии. А вы по какой-то технологии или просто снизу вверх по ноге и все? и сколько по времени?

ФиШkА
Я тоже сама начала делать банками силиконовыми массаж + масло Фитнес-серии. А вы по какой-то технологии или просто снизу вверх по ноге и все? и сколько по времени?

вверх-вниз, стараюсь почти не делать между ног, чтобы не затронулить лимфоузлы, не вызвать вариакоз.
Почему делаю вверх -вниз? делаю так, как делала массажист антицел массаж.
Я ходила на массаж всего тела. Массаж длился 120 мин/4 зоны (спина, берда, попа, живот)=30 минут на зону или 15 минут на каждую ногу. Но мне больно делать 15 минут только банку. Поэтому в 15 минут входит варежка с кофем, холодный душ, с большими пупырями варежка+банка.
как раз получается 100 раз каждого вида.

Недавно прикупила в телемаге массажер -аналог банкам, но така фигня, что вернула и довольна

масло делаю черный жемчуг. Акцент делаю на бог, на галифе. Ноги после такой процедуры чуть не бордовые.))))

kov2k5
масло делаю черный жемчуг. Акцент делаю на бог, на галифе. Ноги после такой процедуры чуть не бордовые.))))

Это даа)) цвет ног слегка пугает)) Я почему спросила про верх-низ: в свое время тоже ходила на массаж (вакуумный аппаратный) и там мне специалист обьясняла что делать нужно только снизу вверх, и про внутреннюю сторону тож говорила что нельзя

про вверх-вниз...тоже слышала, что некоторые делаю сверху вниз. щас попробую найти в инете, как правильно)

Киссельгоф сейчас вроде в эгоисте работает. Цен не знаю. Сама пока не собираюсь,ибо боюсь... Кто пойдет, пишите впечатления.

баночный антицеллюлитный массаж, можно без труда проводить и дома, не переплачивая огромных денег.
Научиться, как правильно делать баночный антицеллюлитный массаж, несложно. В условиях специализированных салонов научились использовать полезное свойство баночек, с помощью которых создается вакуум, способствующий размягчать слои жира, улучшать кровяную циркуляцию, восстанавливать лимфоток и микроциркуляцию жидкости, расположенной между тканями. Если регулярно проводить баночный антицеллюлитный массаж, можно придать мышцам тонус, подтянуть кожу, сделать ее упругой, ровной, гладкой. Запрещается проводить массаж с внутренней стороны бедренной поверхности, на зоне паха, на местах впадин под коленями.
Предварительно тело нужно хорошо разогреть, чтобы кожа была мягкая и распаренная, чтобы на ней хорошо открылись поры. Полезно будет в качестве подготовительного этапа провести физические упражнения, затем принять теплый душ, растерев тело специальной массажной щеткой. Если нет щетки, можно руками сделать несколько массажных движений, чтобы подготовить кожу к дальнейшим процедурам.
Места, где будут прикладываться баночки для устранения целлюлита, необходимо смазать, чтобы обеспечить их скольжение по телу. Воспользуйтесь любым косметическим маслом, а если хотите получить больше пользы, применяйте масло оливковое или любое другое средство, приготовленное в домашних условиях. смажьте тело маслом, возьмитесь за участок кожи двумя пальцами, приложите банку и постарайтесь сделать как бы втягивающее движение. Кожа должна войти в банку примерно на один сантиметр. Если захватить поверхность кожи глубже, то затруднится передвижение банки, не будет хорошего скольжения, а давление будет причинять болевые ощущения.
Теперь начинайте двигать баночку. Движения направляются снизу к верху. То есть, начиная массаж с области голени, заканчивать движения следует у бедра. Движения нужно делать очень плавные, без рывков, вращательные, по часовой стрелке. Соблюдайте направление движения для того, чтобы оно обязательно совпадало с венозным оттоком.
По времени сеанс проведения одного баночного массажа может составлять не больше пятнадцати минут и не менее пяти. Выполнять процедуры лучше ежедневно, но начинать следует с минимального времени. Первые процедуры достаточно выполнять на протяжении двух-трех минут один раз в день. К третьему дню можно увеличить продолжительность сеанса до десяти минут. А к последним трем дням процедура массажа может длиться до пятнадцати минут. Общий курс, в течение которого достигается максимальная эффективность массажных процедур, должен составлять 12.
После баночного массажа разбивается даже самая тяжелая и запущенная форма целлюлита. Баночный антицеллюлитный массаж можно чередовать с массированием проблемных участков специальной щеткой во время приема душа или ванны. Такой комплексный подход обеспечит максимально заметный положительный результат уже через несколько процедур.
Большим преимуществом вакуумного баночного массажа является то, что его несложно сделать в домашних условиях, воспользовавшись специальной пластиковой или стеклянной баночкой.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:36

kov2k5
как правильно)

РЕЗЮМЕ
1) массаж делаем снизу вверх
2) медленно поднимаемся вверх круговыми движения по часовой стрелке

А я поняла что на ноги надо делать просто прямыми движениями снизу вверх, а всякие круговые это для спины и т.д.

неа, Вы посмотрите на фото, выложенные кысей. Я тоже так думала, потому и делала неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы