почиститься как?

сажусь на диету,хочу почистится,но как чем не знаю....просветите.чай может какой очищающий посоветуйте

шанк прокшана - выпить 3 литра соленой воды (1 ст.ложка на 1 литр теплой воды),ждать

два столовые ложки сырой гречки, заливаете на ночь кефиром, утром кушаете, и вкусно и полезно

может кефирчик каждый вечер попить с ложкой растительного масла. Стул точно налаживается

tashazaya

Опухнет ж, напившись и ожидая

сульфат магния

аноним
сульфат магни

как им чиститься?

как им чиститься?

натереться со всех сторон

tashazaya

Берете пол пачки пакетиков сенны, в кастрюле варите 200гр черного изюма мин 20, потом добавляете половину бутылки холосаса и в самом конце кидаете пакетики сенны, даете покипеть 5мин. Выключаете и даете настояться минут 30-40. На ночь нужно выпить 1стакан этого компота. Пить 5 дней - 3кг как минимум.
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Только сладко очень ;)

Ante
Опухнет ж, напившись и ожидая

я вас уверею - не УСПЕЕТ!!! на самом деле отлично чистит ВЕСЬ кишечник, только надо выпить эту гадость - пить соленую воду очень сложно! такая вода не впитывается в кишечнике,как зашла-так и вышла.

ласточку чо

просточеловек
Берете пол пачки пакетиков сенны, в кастрюле варите 200гр черного изюма мин 20, потом добавляете половину бутылки холосаса и в самом конце кидаете пакетики сенны, даете покипеть 5мин. Выключаете и даете настояться минут 30-40. На ночь нужно выпить 1стакан этого компота. Пить 5 дней - 3кг как минимум.
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Только сладко очень

Интересный рецепт, надо будет попробовать как нибудь..))

просточеловек
На ночь нужно выпить 1стакан этого компота.

Очень помогает)))))))) Но утром лучше не уходить далеко от туалета.

просточеловек

такая чистка не вредная??? она вымывает только г... или полезные вещества тоже???

Нельзя делать чистки и этааа... Там не грязно ;)

просточеловек
кишки то не выйдут?

просточеловек
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ваши лактобактерии копыта откинут :P

С Пропеллером
ваши лактобактерии копыта откинут

больше 3-4 дней не пить и все норм
прикольно после чистки. легко.

tashazaya
шанк прокшана - выпить 3 литра соленой воды,ждать

щас насоветуете...
при выполнении этой процедуры обязательно правильно пить и правильно выполнять упражнения полагающиеся.
и называется процедура не так.

Просто жрать начинай нормальную пищу. ине надо себя травить всякой гадостью - все само выйдет через недельку.

просточеловек
рете пол пачки пакетиков сенны, в кастрюле варите 200гр черного изюма мин 20, потом добавляете половину бутылки холосаса и в самом конце кидаете пакетики сенны, даете покипеть 5мин. Выключаете и даете настояться минут 30-40. На ночь нужно выпить 1стакан этого компота. Пить 5 дней - 3кг как минимум.

такс ,холосаса бутыль какую 140 гр.или 300 ?ну половину от какой считать?воды сколько ? за 5 дней не испортится сия фигня?в туалет я бегать буду утром или весь день сидеть в туалете?

мама у меня чистилась по прокшалану или как его там.пила эту солёную воду делала упражнения,потом доооолго общалась с белым другом.чистит канеш это хорошо,но давление упала пипец как,чуть в обморок она не упала(никогда до этого с давлением проблем не было),месяц на панкреатине сидела и ещё каких то таблетках,врач просто в шоке был когда узнал о такой чистке,наругал сильно маму,теперь у неё очень часто болит желудок.вот те и чистка

автор чернослив,свёкла вам в помощь.и кефир с эракондом

elenuschka
мама у меня чистилась по прокшалану или как его там.пила эту солёную воду делала упражнения,потом доооолго общалась с белым другом.чистит канеш это хорошо,но давление упала пипец как,чуть в обморок она не упала(никогда до этого с давлением проблем не было),месяц на панкреатине сидела и ещё каких то таблетках,врач просто в шоке был когда узнал о такой чистке,наругал сильно маму,теперь у неё очень часто болит желудок.вот те и чистка

вымыла всех бактерий наверное:(я однажды попробовала..хватило,но вопрос был в чистке кишечника-так вот чистит соленая вода отлично,что тут и говорить..

ИМХО. Единственный правильный совет, это совет SerVelad. Чистая правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы