опять про выбор тренажёра элипсойд или дорожка

решила всё таки домой купить тренажёр,рассматриваю элипсойд или дорожку беговую.нашла эллипсойд за 7т,магнитный. и дорожку электро складную за 16.разница большая по цене,ну это ладно а по эффективности что лучше?у самой в зал годовой есть абонемент,хожу раз в неделю,так как работа+дом просто не успеваю.ну и дома мама (вес 90кг) тоже хочет заниматься,в зал из за своих комплексов не пойдёт ни за что.вот что выбрать элипсойд или дорожку?ну и то что элепсойд магнитный это нормуль ?вообщем выскажите мнение и дайте советы.

987
эллипсойд

Эллипсоид!!! Больше мышц задействует, эффективней. У меня дорожка дома, в зале занимаюсь в основном на эллипсоиде - разница большая.

а то что магнитный это нормально?или они все магнитные?на что обращать внимание при покупке?вот примерно такой хочу,

Есть ещё электрические и аэромагнитные) Для дома просто магнитного вполне достаточно.

вот описание его -Характеристики Эллиптического тренажера для дома( модель не указываю а то за рекламу сочтут)
Магнитный эллипсоид с 5-уровневой системой нагрузки
• Маховик – 5 кг
• Максимальный вес пользователя – 100 кг
• Габариты (Дл х Шр х Вс), см: 108 Х 60 Х 157
• Вес, кг: 26
• Двойное направление хода
• Датчики измерения пульса на рукоятках
• Большие комфортабельные педали-платформы
• Транспортировочные ролики

Компьютер:
ЖКД, одно информационное окно

Функции:

• скорость
  • время тренировки
  • дистанция
  • частота пульса
  • расход калорий
  • одометр

и ещё обьясните мне как быстро на нём вес сбросить можно,занимаяся каждый день,и не жрать естественно много.(вопрос от мамы )

я на элипсоеде быстрее выдыхаюсь чем на дорожке ... , домой лучше бы дорожку взяла (она у мну и есть )
если помещение позволяет, берите оба!! )))

987
и ещё обьясните мне как быстро на нём вес сбросить можно,занимаяся каждый день,и не жрать естественно много так это индивидуально всё. Час эллипсоида + 10 - 15 подходов на прокачку проблемных зон, за месяц результат будет очень видимым.

woops
если помещение позволяет, берите оба!

не позволяет(((да и финансы тоже не позволяю оба брать

Мне эллипсоид больше нравится, там еще и руки задействованы

Надо брать то, что Вам нравится. Иначе будет пылиться в углу. Толку ноль. У меня был велотренажер. Не кайфово. Эллипсоид у мамы. Предлагала забрать. Да, задействует больше групп мышц. Но мне тоже совсем не нравится. А вот побегать на дорожке в кайф. Потому выбрала домой ее в итоге.

perfeczionistka
Час эллипсоида +

АААА!!! :=-O:

woops
АААА!!!

Ну можно и не час))) Я фанатка просто :)

у меня на дорожке голова кружится...
поэтому пользую эллипсоид. правда 20 минут это мой предел

не, у мну тоже - минут 20 и всё, потом
а на дорожке можно минут 40 как минимум :) Можно даже больше ))

А эллипсоид сам не крутится, ну как дорожка?

я в зале на дорожке 15мин,больше не могу,тяжко совсем.блиинннн так и не могу определиться что брать то.....муж за дорожку,эллипсойд говорит пол комнаты займёт %) а я по габаритам глянула вроде не сильно большой(Дл х Шр х Вс), см: 108 Х 60 Х 157.....а дорожка вот габариты 156 х 68.8 х 122 смСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:48

zaz
дополнительно одеваю костюм сауну,

вот его тоже заказать хочу,а подскажите там ткань какая?как клеёнка или не?и реально в нём потеешь прям?

987
а дорожка вот габариты 156 х 68.8 х 122 см

дорожки же складные есть

А где такие посмотреть и сколько примерно стоит такой костюмчик?

катя

костюм сауна есть в инет магазине спорт-доставка 500р стоит

На дорожке книжку не почитать.
На элипсоид встаю, айпад в руки, и 30 минут пролетают незаметно.
У меня 8 уровней нагрузки на Торнео, по цене примерно также в Спортмастере. Компьютер вроде удобнее расположен, я на него айпад прикладываю, чтобы на весу не держать.
Крутим вместе с детьми.
Я только не костюм, а просто пояс одеваю (в Метро 200 руб.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы