опять про выбор тренажёра элипсойд или дорожка

Ludk

а эффект есть?в смысле вес уходит от постоянных занятий

От постоянных - да.
но все время что-то мешает %)
две недели занималась 3 раза в неделю по 30 мин - ушел 1 кг
но я и булочку могу съесть днем, вечером поздно крабовыми палочками перекусить (типа по Дюкану)
вообще захотела элипсоид после Турции
я там каждый день занималась по 30 мин, не поправилась вообще, хотя ели - ну сами понимаете, от их тортиков не откажешься

zaz во всех спорт-магазинах практически, я покупала в инет магазине..че то типа телемаг

дайте пожалуйста ссылку магазина.

я тоже элипсоид кручу.каждый день по 30 мин-больше не могу,голова начинает болеть,а телу хочется больше на дорожке вообще бы и км не пробежала.

Читала инфу про элипсойды, там все тренера сходились на мнении, что маховик не менее 14 кг должен быть и ширина шага максимальная для конкретного роста. Вообщем все сложно и не дешево если хороший от 22т. Заниматься нужно не менее 40 мин для похудения, потому что жиры только после 20 мин начинают сгорать. В зале когда занималась выдерживала 45 и еще на двух кардио по 15, пол года ходили, но особой диеты не соблюдала. Поэтому результат 0.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:58

Тоже на дорожке голова кружится, домой элипсойд приобрели; да и мне кажется дорожка все таки больше места занимает.

У меня дома беговая дорожка. Считается, что именно беговая дорожка является наиболее эффективным "средством" для похудения. Хожу по ней (не бегаю, хожу) от 40 - 80 минут в зависимости от скаченного сериала или фильма. Чувствую себя прекрасно. Обязательно с пульсометром.
Недавно задумалась купить себе еще что-нибудь для разнообразия. Хотела эллипс. Почитала отзывы, что он шумный и частенько начинает скрипеть еще с первых дней. А у меня муж хотел тоже заниматься (98 кг). Сказали, что он со своим весом мой новенький эллипс "убьет" мигом.
......купила себе велотренажер. Обожаю его. Занимаюсь, когда нападает лень ходить по дорожке.
Автору советую сходить вместе с мамой в тренажерный зал и опробовать все тренажеры в деле. Купить то, что больше к сердцу ляжет. Удачи!

про костюм сауна в ашане вообще за 150 р брала :D потеешь ппц как сильно,но я занималась бодифлексом,там всяко разно махала ногами вся жопа изорвалась)))а кофта норм,думаю на элипсоиде так не порвать))тоже хочу элипсоид домой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы