Сколько в день по времени проводите в тренажерном?

вопрос в теме

два раза в неделю точно хожу,по возможности хочу три.сначала тренировка групповая мин45,потом беговая дорожка 15мин,элипс 10мин.и пресс.потом в сауну иду.в итоге прихожу в 8-30,ухожу в 11-30Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:43

3 раза в неделю примерно 50 минут на тренажерах с тренером и 15-20 минут на велотренажере

я 3 раза в неделю по 1,5 часа, и каждый день пробежка 5 км. Муж в тренажёрке 3 часа каждый день, и пробежки.

3 раза в неделю 1.5 -2 часа ,это без учета душа и переодевания

какие все спортсменки... Молодцы! Когда успеваете...

2-3 раза в неделю по 2 часа :) бывает и по 2,5

если командировок нет , то 2-3 раза в неделю групповая аэробная+ силовая, два раза в неделю тренажерка по 1,5 часа. В среднем стараюсь 4 раза в неделю в зале быть.
Насчет времени - это все отговорки. Если есть мотивация и желание, то и время найдется.

3 раза в неделю с тренером по 55 мин и перед тренировкой кардио 30 мин и после треньки кардио 30 мин.

Хожу каждый день-кроме воскресенья-за 3 года похудела на 17кг

хожу через день, на 40-60 минут "с железом" + 30 минут кардио. Когда график очень напряженный хожу 2 раза в неделю.
Есть тот кто добился хороших результатов, очень хочется пообщаться :)

А куда при этом задвигаете детей и работу?

Perras
Есть тот кто добился хороших результатов

да фиг знает,веса очень выросли

1 раз в неделю аквааэробика и 1 час силовая. не похудела ни на грамм за 2 месяца.

орхидея

+1
когда не работала, было больше времени, ходила три раза в неделю в среднем тратила часа по 2, это вместе с сауной, занимаясь с тренером, похудела хорошо. Но как только все забросила, ибо пошла на работу, а после работы просто жутко охота домой к мужу и детям, и вечерний ужин для них никто не отменял, то и все кг вернулись обратно.

орхидея

в зал хожу после работы. ребенок у меня самостоятельный, без меня вечером обходится. я щас думаю найти тренажерку поближе к работе или к дому, чтобы и утром успевать если что

0,0

3-4 раза в неделю по 45 мин кардио (иное нельзя по состоянию здоровья) без учета переодевания. Хотелось бы больше но хожу всегда с детьми, поэтому завязана на время их тренировок. Вот и ответ на вопрос про детей- брать с собой))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:08

Soline
1 раз в неделю аквааэробика и 1 час силовая. не похудела ни на грамм за 2 месяца.

мало этого. Я когда ходила в зал (до того, как забеременела), у меня уходило 20 мин на разминку, около часа на тренажеры и снаряды, потом минут 40 - аэробные. Потом 30-40 мин бассейна. И так 3 раза в неделю. Через полгода весила меньше на 8 кг, а зрительно - на все 12 :). Счас жду, младшая когда еще чуть подрастет, чтобы я их могла на три часа оставить, тогда снова в зал.

Когда начинала заниматься в 2010 - ходила два раза на персоналку, два на групповые и один раз на аквааэробику. Это еще с учетом до и после персоналок кардио-тренировка на эллипсе или дорожке. Похудела на 20 кг. Сейчас поуспокоилась - хожу 2 раза на персоналки, одна групповая и если есть желание - в воскресение аква. ну кардио естественно остались - только теперь по 20 минут прохожу степпер-дорожку-элипс. С декабря +3 кг. :=-O: Опять берусь за интенсивные тренировки - видимо нельзя мне расслабляться ;)

орхидея

мы в одном месте занимаемя, дети: дочь танцами, сын борьбой, я с мужем в тренажёрке

красавица
дочь танцами, сын борьбой, я с мужем в тренажёрке

здорово!!! все в одно время?

электраshot
здорово!!! все в одно время?

практически.
Когда дочь в Данс холле занималась мы сначала её завозили, сами ехали в Макс фитнес. Затем забирали дочуру. Сейчас возле дома всё, так вообще проблем нет.

3 раза в неделю по 1 часу с тренером, с сентября похудела на 10 кг, ну диета канеш присутствует :)

4-5 раз в неделю по 2 часа без учета душа и сауны, 2-3 раза в нед силовая, остальное сушка. Варианты тренировок:
Силовая + кардио
Бассеин + эллипс
Интервальная + эллипс
Ребенок в детской комнате, не работаю, похудела на 7 кг, в идеальной форме, привыкла, без зала не могу
Аа, еще- первые полтора мес при таких нагрузках не ушло ни грамма, пока питание не пересмотрела, когда пришла в флрму, стала позволять себе сладости, вес стоит

каждый день по три часа, после рождения ребенка - круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы