Что эффективнее ? Душ шарко или массаж антицеллюлитный?

Поделитес опытом.

делюсь: мне ни то, ни то не помогло.

шарко и не есть после 18 или 19 часов, на третий день результат виден ( у меня)

подводный душ массаж нааамного лучше

а эффект то какой ждете?
если тонус то шарко, если целлюлит убрать- массаж

Делюсь, и то и другое вместе. Но без диеты эффект все равно не долговременный..

массаж. Вы же про целлюлит спрашиваете? Или какой эффект надо?

Подводный душ-массаж.

Кожа дряблая какая то после родов, хочется подтянутт ее. Значит лучше все таки шарко ?

Аноним
Кожа дряблая какая то после родов, хочется подтянутт ее. Значит лучше все таки шарко

Russian girl
Подводный душ-массаж.

вам нужен,а не шарко

Массаж отлично помогает. Душ делала только один раз. Массаж мне показался комфортней. Подводный душ-массаж я тоже делала, но все-таки, вакуумный курсом считаю самым действенным. :) Если вот делать вакуумный массаж и подводный одновременно, то вообще классно будет!

KOSHU
вакуумный

мне противопоказан: венки рядом, сосудистые сеточки на бедрах есть. после родов так особенно :(

Девочки, а где можно подводный душ-массаж у нас поделать??
его можно, если есть

Russian girl
сосудистые сеточки

?

кош

в новой больнице на заводской

а чем подводный душ массаж лучше шарко?

кукушонок

менее болезненный,контуры тела прорисовываются более чётко,кожа подтягивается.шарко вообще не пониимаю терпеть боль ради непонятно чего...

кукушонок
а чем подводный душ массаж лучше шарко?

эффектом.

кош
его можно, если есть
Russian girl
сосудистые сеточки

?

нет. я же выше написала, что категорически противопоказан.

я жмот, шарко дешевле ))) на антицеллюлитный решиться не могу никак, а подводный только в каких-то краях географии находится )) ну, относительно моего места обитания

Wine альтернативная
в каких-то краях географии находится

Это вы явно чего-то перепутали )) ВИЗ - это почти центр считается, так что похоже вы на краях географии обитаете :)

Wine альтернативная
я жмот, шарко дешевле

Ваше конечно право, но зачем делать процедуру, от которой все равно не добьетесь нужных результатов?????? Здесь же вопрос стоял в эффективности, а не в цене...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 08:15

Russian girl
ВИЗ - это почти центр считается

Wine альтернативная
а подводный

есть где-нибудь около площади 5 года?
Хотя я шарко делала, когда младшему было около 4 месяцев, кожа очень хорошо подтянулась, но подводный ни разу не пробовала. Надо попробовать для сравнения ;)

а сколько процедур подводного в среднем надо сделать?

T@NYA
на третий день результат виден

у вас точно был целлюлит? Или какой результат был виден?

Одеccа

Чё смешного сказала? Вы не знали? Рада, что рассказала вам! :)

nerli
а сколько процедур подводного в среднем надо сделать?

Я 14 делала. После 9 уже все хорошо подтянулось.

массаж горздо эфективнее, но главное знать хорошего специалиста, а то наделают некоторые, что потом весь в синяках и капиляры полопались.....мне только с третьего раза повезло найти хорошего спеца %)

Да, мне то же повезло, нашла супер массажиста, результат естьи это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы