Что эффективнее ? Душ шарко или массаж антицеллюлитный?

Russian girl
ВИЗ - это почти центр считается, так что похоже вы на краях географии обитаете

с каких пор Пионерский - край географии? Мне просто туда совсем не по пути, работа в центре.

Russian girl
Ваше конечно право, но зачем делать процедуру, от которой все равно не добьетесь нужных результатов?

мне шарко понравился, общий тонус появился, цена вопроса за 10 сеансов - 1000 рублей. Соотношение цена - качество отличное. А про настроение я вообще молчу, оно отличное после курса. Так что я бы не стала огульно вот так говорить про отсутсвие эффекта. Чудес, конечно, не было, но я их и не ждала. Чудеса будут, если диета, тренажерка, обертывания и массаж... какой-нибудь из перечисленных ;) Причем массаж, это так - отшлифовать форму, но не сделать ее.

Wine альтернативная
общий тонус появился

Я не про тонус говорила, а про избавление от ЦЕЛЛЮЛИТА (читаем выше)

Wine альтернативная
Соотношение цена - качество отличное.

Не знаю... автор вроде спрашивал, что эффективнее от целлюлита. вы от него избавились с помощью душа шарко? а то такие вещи неприятные говорите

Wine альтернативная
огульно вот так говорить

Ну и как с эффектом? от целлюлита помогло? я что-то не поняла???
Если помогло, то мои слова про отсутствие эффекта и правда огульные, если нет - то это ваша невнимательность в прочтении постов и я вас ПРОЩАЮ за неприятные слова

Wine альтернативная
Причем массаж, это так - отшлифовать форму, но не сделать ее.

Вот чушь конечно полная! Знаю, что говорю, потому что в свое время просто меньше стала жрать и ходить на подв.массаж - форму мне сделал именно он. А ваши слова тут полная огульность

Russian girl
Я не про тонус говорила, а про избавление от ЦЕЛЛЮЛИТА (читаем выше)

во-первых, автор не написала, какой эффект ей нужен.
Во-вторых, Вы не писали про то, что тут выделили капсом, а именно про целлюлит. Возможно, вы решили для себя (и не исключено, что вы правы), что речь идет только о борьбе с целлюлитом

Russian girl
Подводный душ-массаж.

ваш первый пост. Нет упоминания о достигнутых результатах и целях.

Russian girl
вакуумный
мне противопоказан: венки рядом, сосудистые сеточки на бедрах есть. после родов так особенно

ваш второй пост.

Russian girl
а чем подводный душ массаж лучше шарко?
эффектом.

каким вы опять не написали. Возможно, решили, что все и так ясно. Но не написали.
В-третьих, не пойму почему вы решили, что я с вами спорю. Я выразила свое личное мнение, не оспаривая ваше. Так что прощать вам меня не за что. Если у вас существует некоторое личное предубеждение относительно душа шарко, это ваше право.

Russian girl
Ну и как с эффектом? от целлюлита помогло? я что-то не поняла???

я писала про тонус и про настроение. Про целлюлит я не писала, у меня не было цели избавиться от целлюлита, на момент начала и окончания процедуры выраженного у меня не было.

Russian girl
Знаю, что говорю, потому что в свое время просто меньше стала жрать и ходить на подв.массаж - форму мне сделал именно он.

Очень хорошо, что у вас есть результат. Но относительно термина "сделать форму" можно спорить долго и эмоционально, однако с учетом вашей болезненной реакции на мнение, отличное от вашего, спор будет бессмысленным и неконструктивным. Какого-то черта вы все на свой счет принимаете, а это не так.
Подводный душ-массаж очень хочу попробовать, но территориально удобного для себя не нашла. Будет возможность, обязательно попробую.

Russian girl
ходить на подв.массаж - форму мне сделал именно он

а есть подводный массаж в районе Сортировки, Уралмаша? И по стоимости сориентируйте.

Надюшка (дважды мама)
массаж горздо эфективнее, но главное знать хорошего специалиста, а то наделают некоторые, что потом весь в синяках и капиляры полопались.....мне только с третьего раза повезло найти хорошего спеца

Добрый день. Пожалуйста, поделитесь телефоном вашего хорошего массажиста (в личку). Спасибо огромное

Russian girl
Вот чушь конечно полная! Знаю, что говорю, потому что в свое время просто меньше стала жрать и ходить на подв.массаж - форму мне сделал именно он. А ваши слова тут полная огульность

Здравствуйте! Скажите, а где вы делали подводный массаж? Сколько процедур нужно?

Аноним
Кожа дряблая какая то после родов,

вчера тема у меня была про прессо ик-штаны и тд.... вчера сходила - результат -0,5кг и уменьшение целлюлита (не намного)

мне шарко не дает должно эффекта,
антицеллюлитный массаж курсом №20 + медовый каждый день (а лучше утром и вечером) сделали свое дело. коленочки стали острые, все отложения размялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы