неужели ничего нельзя придумать???(((

оооооочень сильно хочу похудеть к лету, а загвоздка в ребенке, ей уже почти годик)))), а она у меня на груди, засыпает только с ней, и ночью просыпается по 5-6 раз, с грудью засыпает(а кормящим ведь нельзя диеты)...мож хватит мне уже кормить?но как я ее отучу от груди?не могу себе представить...мне и ее жалко и мужа порадовать охота))), упражнения дома не помогают, надо бегать чтоб вес скинуть, а кормящим нельзя(((9(может кто-ниб.что-ниб.посоветует7???и еще она у меня мамсик-из дома никуда не отпускает...в гонце прошл.года я на шейпинг ходила, так онатакие истерики закатывала папе(((, перестала я туда ходить((( %) %) %)

krasotochka
.мож хватит мне уже кормить?

Многие после того как кормить заканчивают, наоборот толстеют еще.

krasotochka
надо бегать чтоб вес скинуть, а кормящим нельзя(

Почему? Все можно, только осторожно.

krasotochka
а кормящим ведь нельзя диеты

отмазка для толстых и ленивых

сядете на диету, молоко уменьшится на несколько дней, потом вернется. а-ля шейпинг можно и дома устроить

krasotochka

что вы имеете в виду под словом диета?
Кушайте овощи,уберите хлеб, масло,печеньки колбасу
Деть аллергик до 1.3 на ГВ похудела на 20 кг, ушла в минус добеременного веса

krasotochka

krasotochka
надо бегать чтоб вес скинуть, а кормящим нельзя

чушь, все можно

Диеты нельзя, а здоровое питание можно!

Оля-я
Кушайте овощи,уберите хлеб, масло,печеньки колбасу

• ещё кушайте нежирное мясо, рыбу, творог. На десерт только фрукты, никаких конфет.

я вообще на одних кашах на воде сидела первые три месяца (колики), ребенок отлично набирал, молока было - залейся, а я такой худой, как после родов, была в послений раз в девятом классе))))))

вот только отмените ГВ, сразу наберете - это точно Вам девочки говорят. Лучше сейчас уже выстраивайте нормальный режим питания и ходите на фитнес (я с года стала ходить, ГВ убрали в год и 8).

krasotochka
кормящим ведь нельзя диеты)..

krasotochka

krasotochka
в гонце прошл.года я на шейпинг ходила, так онатакие истерики закатывала папе(((, перестала я туда ходить(((

Столько отмазок что бы не худеть.Вы вообще этого хотите или нет?Согласна с предыдущими ораторами.

при чем тут отмазки, у меня просто ребенок-титечник(((, и я бы очень не хотела прерывать гв. а опытные конс-ты по гв запрещают диеты... и еще у меня медленный обмен в-в. который чтоб "встряхнуть" необходимы резкие меры........

krasotochka
а опытные конс-ты по гв запрещают диеты... и еще у меня медленный обмен в-в. который чтоб "встряхнуть" необходимы резкие меры........

все отмазки за отмазкою а
сидите дома толстая

krasotochka
при чем тут отмазки, у меня просто ребенок-титечник((

у меня 2 титешника было, за 3 мес похудела на 15 кг, и обмен веществ медленный и к полноте склонна. Молоко ни куда не пропало и не собиралось пропадать. Так что вам написали же, питайтесь правильно, после 6 не ешьте и будет вам счастье

потолковы л-х))))))))))-толстый тот, кто скрывается за таким "названием")))))ржу не могу, а я-смотри фото :P :P :P , только хочу усовершенствоваться

krasotochka
(а кормящим ведь нельзя диеты

можно. ну не совсем же на воду перейдете? так, мучное, сладкое можно убрать

krasotochka

можно.

krasotochka
и еще она у меня мамсик-из дома никуда не отпускает

с коляской гулять подолгу быстрым шагом :)

с такой же проблемой сталкивалась когда сын на гв был.девочки правильно написали питаться по другому надо.каши на воде на завтрак,отказаться от сладкого,мучного,жаренного ,солёного,кушайте 5раз в день по чуть чуть,после 18-19 не есть.только воду,не заменяя кефиром ужин!!!домой хотя б степпер купите,обёртывание поделайте(тут писали в темах глина голубая+5 кап.апельсинового масло и под плёнку хотя б на 40 мин.и на тот же степпер,обьёмы уходят хорошо,кожа выравнивается.это всё днём пока деть спит можно делать)))можно так же дюкана диету попробывать там масса всего что кушать можно.ну и если молока меньше станет,вам же лучше,постепенно кол-во кормления уменьшиться ,там и отучить проще будет.если есть желание действительно,то похудетьможно ни смотря ни на что!

krasotochka
при чем тут отмазки, у меня просто ребенок-титечник(((,

а у кого они не титешники-то?)))))

krasotochka
а опытные конс-ты по гв запрещают диеты...

кто это??? огласите список))))))

на диете то можно и не сидеть, а вот жрать точно не надо. Ну и физ. нагрузки не запрещены вообще.

krasotochka
только хочу усовершенствоваться

тогда люби себя-не худей-зачем

krasotochka

кто Вам такую глупость сказал?
резко штангу тягать 50 кг - наверное нежелательно, а бегать-то почему нельзя?
Я за время ГВ бегала, каталась на лыжах, на велике, на серфе, занималась скалолазанием, ходила в бассейн, плюс дома пресс и пр ОФП - кормила до 1г 8 мес - пока не надоело ;)
пресс начала качать где-то через дней 7 - 10 после родов - было б желание ;)

ой а чо такое -то а???? какие такие опытные консультанты ГВ говорят что нельзя придерживаться разумной диеты?????? про физ нагрузки- спорт и работу на результат до седьмого пота нельзя. Все остальное - можно. Если колени позволяют, щадящие приседания с ребенком на руках или в эрго - ваще отлично закачивается жопенция .

сколько скинуть надо?может радикальные способы и не пригодятся,если речь о паре-тройке кг.ну если нет-больше белка,меньше углеводов,нет сахару и все,что с ним связано и постряпано,больше пить чистой воды.можно попробовать раздельное питание,не забывая про объем порций. хотя после года кормить уже не так уж важно,если вам психологически не по себе в своем весе-принимайте решение сами,чуточку эгоизма никогда не помешает,а то будет постоянное чувство жертвенности собой ради других.все имхо,помидорами не закидывать-да,я считаю,что нужно разграничивать себя и ребенка.

да ну, что вы, как это нельзя диеты, а как женщины кормят в Африке на диете из одуванчиков и корешков, или вы думаете мы кардинально от них отличаемся? ну не хотите о Африке думать, далеко... хорошо, когда ребенок маська совсем, рекомендуют синие супчики кашки на воде и т.п. и ниче молоко никуда не девается. А насчет дома занятия не помогают- это все ерунда, по себе знаю, все помогает и достаточно, здорово. Только нужно слово надо на слово ХОЧУ поменять и все будет супер.

Я тож набрала, когда кормить перестала... Но взяла себя в руки и все лето вес держала, даже худела, но все только дома, тк детей 2, а муж на работе

Я именно на ГВ худела - кормила почти до 2 - сидела на куче диет - похудела на 15 кг

Вы меня, канешна, извиняйте, автор, но я тоже кормлю, и великолепно худею. И не с большого веса. Была в декабре 63 про росте 175. За месяц скинула 5 кило. Никаких экстремальных диет, никакого экстремального спорта. Подсчет каллорий, достаточное количество чистой воды и йога дома под диск. Что до обмена веществ - дык мне 40 лет, всяко он у меня помедленней вашего;) Так что, было быжелание, ниче нет невозможного;)

Lesli

какая вы молодец! :pozdr: А автор где -то пропала. Видимо, уже худеет

ну все ок, уговорили, сажусь на обезжиренные продуктики... единственное сладкое оч люблю и насовсем не смогу себе отказать))), ну хоть с утреца то можно наверное)))???а то я без сладкого звереююю))))),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы