неужели ничего нельзя придумать???(((

а какого кол-ва ккал вы придерживааетесь?

krasotochka
продуктики..

таак.. Начинаем правильно относиться к пище! Не продуктики, а продукты!!! Никаких тортиков, это ТОРТЫ. И соответственно пироженки-конфетки-колбаски...

Кстати, когда я кормила, я такая дохлая была %) Ничо ж нельзя жрать, то пучит, по обсыпет... И без диет, как из концлагеря..

krasotochka
а какого кол-ва ккал вы придерживааетесь?

Сейчас я на этапе поддержания веса - 1300-1500 в сутки.
На этапе сброса 1000-1200, но это я индивидаульно под себя подбирала, вам может и даже больше можно держать - если ляль еще хорошо грудь ест, то можно 1300-1400, ну еще смотря, конечно,какие у вас исходные параметры сейчас.

krasotochka
сажусь на обезжиренные продуктики

вот только не искуственно обезжиренные типа молока 0.5 процентов или творога ниже 9% - потому как ниче полезного в таких продуктах нет, каллории лучше на другом экономить

krasotochka
единственное сладкое оч люблю и насовсем не смогу себе отказать))), ну хоть с утреца то можно наверное)))???а то я без сладкого звереююю))))),

ну на этапе сброса точно придется ограничить, потому как масса каллорий:) Хотя если взять хлебец и намазать джем тонким слоем - вреда большого не будет:)

бодифлекс с мариной корпан вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы