Сидящие дома...

Девочки сидящие (работающие) дома, как вы худеете, как вы ограничиваете себя в питании.
Все сил моих больше нет!!! :boom:
Готовлю мужу и двум маленьким детям, дома всегда первое-второе-салат, конфеты, печенье, выпечка.
Изо всех сил держусь, и дневник вела и на пару с подружкой на диете сидела. Но дома все жрут!!!! и мне хочется!!! хоть малюсенькую конфетка, а стоит ее съесть – все уже не остановиться и печенье, и суп, и котлета и сверху хлеб с маслом. :y_0008:

сила воли + характер ;)

Значит вы не очень настроены худеть. Мотивации мало, вот и прыгают к вам в рот

я это
и печенье, и суп, и котлета и сверху хлеб с маслом.

а если кушать в нижнем белье и перед зеркалом? кому-то помогает

Парашютик
Значит вы не очень настроены худеть.

Это я точно знаю.ПО опыту :botan:
:popcorn:

Парашютик
Значит вы не очень настроены худеть

настроена, еще как. уже и медпоказания появились :(
скинула 3 кг за месяц, стала злющая как собака и нервная

Парашютик
Значит вы не очень настроены худеть. Мотивации мало,

+++
Худеется прекрасно при желании, я например всю совместную жизнь с мужем питаюсь отдельно, иначе бы уже давно ни в какие двери не прошла.

если серьёзно, стараюсь не покупать конфеты-печенюшки и прочую антипохудательную каку. А если есть такое дома + выпечка, ем такое до 12.00

я это

привыкнешь еще

подобрала себе оптимальное питание и худеюююю, иногда урву что-нибудь, но организм уже не хочет всякую гадость воспринимать. зайдите в тему про семейный размер, вдруг, вам проникнитесь ))

перестаньте есть конфеты-печенье совсем. выпечку - маленький кусочек и отдельно от всего. первое-второе-салат отделно друг от друга и будет вам щастье :)

я это
скинула 3 кг за месяц, стала злющая как собака и нервная

странно- я наоборот летаю, а если сорвусь, сьем что-то не то, то так злюсь на себя :(

alita
с мужем питаюсь отдельно

ага. Уже несколько лет не ем, то что готовлю мужу и детям за редким исключением.

Erika66
конфеты-печенюшки и прочую антипохудательную каку

муж называет это одним словом "растипопа"

alita

а мужа значит не жалко?

автор прочитайте про систему -60, тут есть тема такая и в тырнете полно, там голодать не надо, только соблюдать определённые правила по питанию. напишите мне в личку, я вам ссылку скину, там фотки мотивируют очень хорошо

у нас семейная традиция все вместе есть :(
они пюре с котлетами наворачивают, а я паровую котлету со свежим огурцом, буквально слезой поливаю

зачем

я это
конфеты, печенье

если есть

я это
выпечка.

???
как в песне слепакова "жопа, растет"
тут ихмо ничем не поможешь, пока с мелкой сидела, тоже набрала около 7 кг... вышла на работу - сразу ушли... держать себя в руках невозможно

я это
а я паровую котлету со свежим огурцом,

да ну,вкуснятина ;) Отношение меняй.

bananza
вкуснятина

Плюс.

bananza
да ну,вкуснятина

я пельменииии люблю и макароны по флотски :y_0023:

я это
я пельменииии люблю и макароны по флотски

значит и полюби толстую жопу... упс.. попу.

Парашютик
странно- я наоборот летаю

и я. и нервной не стала. если совсем невмоготу, то позволяю себе, что хочется. не ругаю себя за срывы. надо найти подходящее питание. для меня это система ковалькова. миримановская и прочие не подошли совсем

ДевушкасСибири
а мужа значит не жалко?

А он большой мальчик, своя голова на плечах есть :)

Говорю сразу что я человек не расположенный к полноте но за два года сидя дома набрала чуток, поэтому мое похудение может не всем подойти,скидываю сейчас так ем все что люблю и готовлю для семьи но делаю это так.Пример:Утро чай зеленый без сахара и 100гр творога или яйцо вареное,обед:Тарелка супа с мяском вареным,ужин:салат овощной,в 19.00 шейпинг 60мин через день,после шейпинга через два часа стакан кефира.Если хочу сильно типа там пюре с котлетой или еще какоето второе блюдо то заменяю вместо супа,маленькой порцией.Ну у меня обмен веществ хороший я когда двигаюсь могу есть все и не толстеть.Раньше когда работала(работа подвижная)мне все завидовали что столько жру и худая

я это
салат, конфеты, печенье, выпечка.

салаты делаю овощные без майнеза
конфеты муж ест на работе.
пеение там же
выпека покупается ребенку прямо штуно: один ребенок ,одна булка)) если хочет две - то одну такую, олдну такую. взрослым ничего.

я это
дома всегда первое-второе-салат, конфеты, печенье, выпечка.

Всё мне, МНЕ несите!!! А то мне так лениво готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы