Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
вместо всего одно мясо

ну да, я тоже это имела ввиду

Катеринк@
я тоже это имела ввиду

без бульена ;) :)

Рыся
без бульена

блюйон вообще фигня, ни сытости от него, ни пользы никакой, через час уже не просто есть хочется, а ЖРАТЬ
мы тут это уже неоднократно проверили

У меня на обед была курица+тушеные овощи из заморозки

Лариса-К
курица+тушеные овощи из заморозки

умница!

Рыся
вместо всего одно мясо

Катеринк@
ага

Катеринк@
блюйон вообще фигня, ни сытости от него, ни пользы никакой, через час уже не просто есть хочется, а ЖРАТЬ
мы тут это уже неоднократно проверили

Ну, вы меня убедили. Буду курицу варёную есть. Какой-то будет печальный - ужиновый - обед Чё к ней добавить можно? Быстрого. Йогурты всякие, кефиры можно ведь?

О, у меня есть кура из духовки в сметане. Может её заточить на обед? А на ужин варёную просто куру.

Катеринк@
обед грядет, кто чем обедает:

У меня опять вермишель из ржаной обойной муки с сыром и салат из редиса и сельдерея с льняным маслом+уксус+соевый соус+лимонный сок

Торина
О, у меня есть кура из духовки в сметане. Может её заточить на обед? А на ужин варёную просто куру. Можно вроде :)

Казюзя
Можно вроде

Ну слава богу Будет у меня не печальный обед)))

Торина
Может её заточить на обед? А на ужин варёную просто куру

можно

Казюзя
вермишель из ржаной обойной муки

это что такое???

Казюзя
льняным маслом

как оно по вкусу, вчера тоже на него в магазине смотрела, но что-то не рискнула, оно у меня ассоциируется с рисованием, я им краски маслянные развожу

Катеринк@
оно у меня ассоциируется с рисованием, я им краски маслянные развожу

Говорят полезная штука. Что-то там расщепляет, выводит... В общем всяко способствует твоему усыханию :)

Катеринк@
это что такое???

Изготовляется по специальной технологии, отличается повышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Выводит шлаки, заставляет организм сжигать жир. Артем Семенов
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука ржаная (цельнозерновая).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность - 308 ккал
Белки - 11,3
Жиры - 2,1
Углеводы - 61
Пищевые волокна - 10,2

Катеринк@
как оно по вкусу, вчера тоже на него в магазине смотрела, Я тоже только вчера купила, но говорят жутко полезное

Торина
Говорят полезная штука

Казюзя
но говорят жутко полезное

не, н у это понятное дело
на вкус каково и запах???

Казюзя
Изготовляется по специальной технологии

хде такое берут??

эта вермишель коричневенькя такая? да?

Катеринк@
на вкус каково и запах??? Не знаю, еще не пробовала. Девочки, у меня вопрос. Время обеда, я есть вообще не хочу, что делать??? Запихивать через силу или обед на 15 передвигать?

Катеринк@
эта вермишель коричневенькя такая? да?

Казюзя
Запихивать через силу или обед на 15 передвигать?

Я бы передвинула. А что плохого в обеде в 3 часа? У меня, чую, так и будет. Мелкий пока спит.

Казюзя
Время обеда, я есть вообще не хочу, что делать

кушать, Надо приучить организм к порядку, тогда он потом порядком тебе и отплатит ;)

Катеринк@
кушать, Надо приучить организм к порядку, тогда он потом порядком тебе и отплатит Катя, да понимаю. Всегда обедаю в 13.30-14.00 а сегодня вообще кусок не лезет. Слишком плотным завтрак был((

Рыся
я с тобой,держись))) всяко разно

спасибки!

Казюзя
Всегда обедаю в 13.30-14.00 а сегодня вообще кусок не лезет. Слишком плотным завтрак был

вот, опыт на будущее, а может обед вообще пропустить и поужинать нормально часов в 17 или в 17,30, но уж после ни-ни

Катеринк@
кто чем обедает:

тефтели из куриного фарша с пропаренным рисом.

Rain7
спасибки!

ну что, не заполосатился тест? ;)

Катеринк@
вот, опыт на будущее, а может обед вообще пропустить и поужинать нормально часов в 17 или в 17,30, но уж после ни-ни

Пообедала я все таки в 14.30 макароны +салат из перца 1\4+помидорка 1\4 + льняное масло+яблочный уксус+соевый соус+кунжут. Всего объем тарелочки 200 гр. Ну что я хочу сказать, вкус у масло специфический горьковатый, попробую привыкнуть.

Ирэн Вольдемаровна
тефтели из куриного фарша с пропаренным рисом.

надо тоже на завтра такое приготовить

Казюзя
вкус у масло специфический горьковатый

не, не буду привыкать и пробовать, я и обычное оливковое не много ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы