Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

сегодня иду такая из садика пешком на работу и понимаю что мне юбка не тесная-такая свободная-я ее не ощущаю, а раньше чувтвовала как она плотно обнимает пой пузень

MamaArtema
свободная-я ее не ощущаю

А ты ее одела?

Приввет девченки, столько новостей всяких. начну с начала.
Утром мне было таааак лень вставать и делать зарядку, Но я себя пересилила и сделала весь комплекс с Джилли, по вечерам тоже делаю, рассмотрела ее - страшненькая
у меня сегодня минус 100, но вот отражение в зеркале уже не пугает так как раньше, правда и еще, я когда первый день прыгала живототдельно от меня прыгал, а сегодня уже вместе со мной

Торина
что в моём весе главное хотя бы двигаться начать

да-да, хоть что-нибудь, главное чтобы появилась привычка

Торина
Перегружусь и брошу всё.

потому и стоит начинать постепенно, но верно и каждый день

Торина
Объедение.

жжужа
клёвый рецептик

да это не совмем мое изобретение, что-то похожее на одноклассах нашла

Казюзя
Маму Бусю (5 месяцев) и дочку Бонечку (2 недельки

поздравляю!!! а мы вчера взяли попугайчика Кешу

Казюзя
Какие они хорошенькие все таки!!!!

фотку!!! я своего тоже завтра зафоткаю покажу

Казюзя
У меня - 500

ух, класс, я уже забыла когда у меня такие отвесы были :(

Лариса-К
А ты ее одела?

я даже перепроверила))))

Катеринк@
а сегодня уже вместе со мной

считай-результат налицо)

Лариса-К
ты ее одела?

зачотный вопрос

Катеринк@
рассмотрела ее - страшненькая

ога,есть такое,но я в инете ее фото ДО похудения находила-тетка реально монстр,вызывает уважение :)

Катеринк@
меня сегодня минус 100, но вот отражение в зеркале уже не пугает так как раньше,

молодец,так и будет

Катеринк@
правда и еще, я когда первый день прыгала живототдельно от меня прыгал, а сегодня уже вместе со мной

я это очучение вспомнила,как на скаклке прыгать начала,дааа попа както запаздывает с приземлением
[img]C:\Documents and Settings\BahchevaAV\Рабочий стол\до.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:23

Лариса-К
А ты ее одела?

Катеринк@
я когда первый день прыгала живототдельно от меня прыгал, а сегодня уже вместе со мной

Тоже хотю такое очучение :)

Катеринк@
а мы вчера взяли попугайчика Кешу

Поздравляю) Вчера где-то животных раздавали?

Lenka-Penka
меня +300

Ирэн Вольдемаровна
меня +100

не расстраивайтесь, пришло - уйдет ;)

Лариса-К
меня -200

супер!!!

Торина
меня тоже плюс

может пмс, а еще я иногда говорю, что это такая проверка, выдержишь, не сдашься будет тебе награда красивая фигура, А сдашься, но тове решение ;)

MamaArtema
,НО с разумом договорилась и стрескала на завтрак всю пачку с чаем)))))))))

молодец!!!

Лариса-К
А ты ее одела

ну что вы так сразу, конечно одела

MamaArtema
считай-результат налицо

я бы сказала на другое место

Рыся
запаздывает с приземлением

ага, я уже вверх прыгаю а он еще не приземлился
девочки, вот пришла с вами поделилась и настроение улучшилолсь, а то что-то сегодня день н ачался вообще ни к черту
приехала в суд к 9 с заявление о разводе, а они с 10 принимают, хотя на сайте информация с 9 и работают с 9, потом выяснилось, что госпошлина у меня маленькая и реквизиты не те и еще и справку надо с места жительства, в опчем засада полная, Такая расстроеная на работу пришла, а сейчас уже все хорошо, вы же тут :love:

Деовчки, поздравляю всех в отвесиками

MamaArtema
,НО с разумом договорилась и стрескала на завтрак всю пачку с чаем))))))))) Умница, я теперь постоянно так делаю)) И из гостей баночки сеье на утро отклыдываю)))

Лариса-К
А ты ее одела?

Жжжете

Катеринк@
но вот отражение в зеркале уже не пугает так как раньше

Это здорово!!!

Катеринк@
поздравляю!!! а мы вчера взяли попугайчика Кешу

И вас поздравляю!!!!!! Ждем фоточку!!!

А у нас сегодня утро не очень весело начилось, я взвешалась увидела свой отвес в 500 грамм и думала ничто моего настроения не испортит. Собрались ехать с дочей в больницу кровь сдавать, вышли из подъезда и увидели, что нам машинку помяли :( Ладно парень нормальный оказался, нас ждать остался, а не смылся, так что папа наш сегодня пол дня в гаи пропадать будет(

У меня вот такое животное дома обитает)

Катеринк@
девочки, вот пришла с вами поделилась и настроение улучшилолсь У меня тоже настроение приподнялось, особенно с вопроса про юбку))))

Торина
животное дома обитает)

Красавец какой!!! Взрослый малыш?

Катеринк@
может пмс, а еще я иногда говорю, что это такая проверка, выдержишь, не сдашься будет тебе награда красивая фигура, А сдашься, но тове решение

Неее, точно не ПМС. Подозреваю, что это связано с походом в туалет Твоя позиция мне нравится)

Катеринк@
риехала в суд к 9 с заявление о разводе, а они с 10 принимают, хотя на сайте информация с 9 и работают с 9, потом выяснилось, что госпошлина у меня маленькая и реквизиты не те и еще и справку надо с места жительства, в опчем засада полная, Такая расстроеная на работу пришла

Развод - новая жизнь. Красота

Казюзя
машинку помяли

Катеринк@
приехала в суд к 9 с заявление о разводе, а они с 10 принимают

;)

Катеринк@
госпошлина у меня маленька

:)

Катеринк@
реквизиты не те и еще и справку надо с места жительства, в опчем засада полная, Т

Кать, а может и не надо туда,разводитс ято? может это знаки? сама ведь знаешь просто так ничего не бывает

Казюзя
нам машинку помяли

бывает, железо-вылечите

Торина
такое животное дома обитает)

ой какой зачотный растякающийся рыжик

Торина
Вчера где-то животных раздавали?

здесь на сайте была темка в начале темы, что отдают попугая по причине того, что на него кошка свои глаза положила н о его забрали и вчера написала мне девушка что они тоже отдают вот я руки в ноги и за кешкой у меня вчера ребенок ему в клетку и машиной и мягких игрушек насовал - играл с ним

Казюзя
Красавец какой!!! Взрослый малыш?

Малыыыыыш Как же. 7 лет в этом году стукнуло)

Рыся
й какой зачотный растякающийся рыжик

Пасиб. Признаю только рыжих и пушистых

Торина
лет в этом году стукнуло)

ну,видно ж сразу-опыт, солидность, основательность

Рыся
Кать, а может и не надо туда,разводитс ято? может это знаки?

Об этом же подумала

Катеринк@
меня вчера ребенок ему в клетку и машиной и мягких игрушек насовал - играл с ним Моя все пыталась Бусю (большую) у нас отобрать и с горки ее скатить

Торина
7 лет в этом году стукнуло) ого!!!

все еще про юбку-тааак приятно оказывается думать не забыла ли я -просто потому что она становится мне свободной :t_0020:

Торина
меня вот такое животное дома обитает

красавчик, сколько же от него шерсти наверное?

Торина
Развод - новая жизнь. Красота

да, вот ни капли грусти, правда

Рыся
Кать, а может и не надо туда,разводитс ято? может это знаки? сама ведь знаешь просто так ничего не бывает

надо Наташ, надо, у нас уже давно семьи нет и не надо за это прошлое держаться, оно мне счастливое будущее тормозит, да и не знаки это, а такие же препятствия как и в системе, Пройду испытание и будет мне счастье, не пройду - буду и дальше этот крест тяжеленный тащить и не пускать свое будущее в свое настоящее (ну и сказанула )

Торина
Признаю только рыжих и пушистых

ну это про меня, я рыжаи и пушистая

:j_0001:

Рыся
Кать, а может и не надо туда,разводитс ято? может это знаки?

MamaArtema
тааак приятно

;) позитивные эмоции -это хорошо,вот помни про ниъх,когда захочется слопать плюшку на ночь :) ;)

Вот мои красавицы

Казюзя

такие славные :t_0035:

Рыся

как назло у меня свекровь последнее время как будто издевается на неделе раза 2 минимум то плюшки то пироги с мясом, и каждую субботу вот уже в течении месяца соляаанкаааа. терплю, даже как-то привыкла к этому чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы