Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
может ей перед каждый заходом в ванну 200р на стол складываь,маман,я пошла

не катит, предлагали платить за воду полностью, отказывается-грит нужно экономить)

Катеринк@
MamaArtema
включил воду-намочил тело-выключил воду, поскрабил тело, включил воду-смыл. ну кстати вариант

единственный выход я думаю)

Катеринк@
ага, я за месяц на столько моюсь с корабли еще сын пускает каждый день на такую сумму то

Ага У меня ещё муж знатный водолаз, блин
Но у нас счётчиков нету дома. Ни на воду, ни на свет)

Торина

а мне родители поставили недели две назад, дак я тоже стала следить чтобы не текла просто так, жаааалко стало

Торина

мы когда отдельно жили тож так было) воду лили нехочу) да даже скорее не из-за отсутствия счетчиков, а так) потому что отдельно))))
там и скрабилась кофе+мумие)

Катеринк@
ага, я за месяц на столько моюсь с корабли еще сын пускает каждый день на такую сумму то

зато мама в полном спокойствии

MamaArtema
грит нужно экономить)

зачем? коум?это таракан такой чоль? ;) хотя,с бабуш каме ,да еще на их территории лучше не спорить,легше сьехать

Катеринк@
жаааалко стало

у меян стоят счетчики я чото даж не начинала париться ;) течет и течет,на воду я заработала

Катеринк@
а мне родители поставили недели две назад, дак я тоже стала следить чтобы не текла просто так, жаааалко стало

Я тя понимаю, поэтому мы и не ставим счётчики В ванну реже ходить не будем, поэтому получится, что будем больше платить. Та же фигня с электричеством.

MamaArtema
мы когда отдельно жили тож так было) воду лили нехочу) да даже скорее не из-за отсутствия счетчиков, а так) потому что отдельно))))

Я когда к маме езжу, ваще устаю. У неё счётчики стоят. Это надо всё время воду выключать. Намочил тряпку, выключил воду, протёр стол, включил воду, сполоснул тряпку, выключил воду, протёр тумбу. И так до бесконечности %)

Торина
поэтому получится, что будем больше платить

меньше,мы стали меньше ;) счетчики стоят везде,где только можно ;) поведение не изменилось. Ходим,жжем свет тратим воду ;)

Рыся
зачем? коум?это таракан такой чоль? хотя,с бабуш каме ,да еще на их территории лучше не спорить,легше сьехать

мы у них месяца 4)))) так вышло_ надеюсь скоро туту на свободу)
не спорю-нафик надо)

MamaArtema
не спорю

;) праавильно, ;)

Рыся

патаму шта взрослые-не переубедить) а спорить нервы дороже)

MamaArtema
патаму шта взрослые-не переубедить

патамушта,территория чужая)))хоть тресни ;) тебе б тож чай не понравилось,ежели б в твоем доме кто пришол порядок устанавливать? :)
Девчата,кто что обедает. Я-каклетка,кура+сыр,+огурец+помидорка))

Рыся

блин, а мне чем таким отобедать шоб отвес?!
у мну дома грибы есть ну как бы сказать тушеные чтоли, памиторы ахурцы, м?!

MamaArtema
блин, а мне чем таким отобедать шоб отвес

MamaArtema
грибы есть ну как бы сказать тушеные чтоли, памиторы ахурцы, м?!

вот имим и обедай))и побольше,побольше ;)

Рыся
патамушта,территория чужая)))

все верно) я уже сплю и вижу что мы квартиру получаем) а так решила, че ждать, скоро на съемную решусь)чуток переждать просто надо)

Рыся
вот имим и обедай))и побольше,побольше

без хлеба лучше наверное будет,да?!

MamaArtema
чуток переждать просто надо)

тем более ;) Знаешь,у меня подружка,продавали свою покупали новострой,вышли по деньгам в 0 НО ГОД пришлось жить у свекровки, пока дом строился. Вот она это воспринимала примерно так "Сделать я ничего не могу, все это закончиться через год. Вот люди попадают в тюрмю-это плохо, неудобно,но они ничего сделать не могут, и срок рано или проздно закончиться. У меня свой срок!" Теперь живут в огромной 2ке и всем хорошо :) ;)

MamaArtema

да,крипсы купи,если на хлеб потянет,я вот уже давно его не ем,полгода,наверное,изредка на завтрак бутик с колбасой ;)

MamaArtema
отказывается-грит нужно экономить)

Ну тут уж терпеть только, пока не съедете.

Рыся
Девчата,кто что обедает.

Тушеная капуста, котлета и салат греческий. :j_0002:

Рыся
Вот люди попадают в тюрмю-

ну вот и мы примерно в этой ситуации-я ее отпустила, хотя сначала депр был, месяца 3

Рыся
Девчата,кто что обедает.

Тефтельки у меня, обожаю :boogie:

MamaArtema
блин, а мне чем таким отобедать шоб отвес?!

Чем-нить разрешённым. И так, чтобы насытиться. Не ограничивай порцию)

MamaArtema

Нет, ты что. Хлеб только до 12)

Ирэн Вольдемаровна
салат греческий

Тоже люблю

MamaArtema
хотя сначала депр был, месяца 3

;) помогло?

Торина
Нет, ты что. Хлеб только до 12)

окэ) будем поститься по-миримановски)

Рыся
помогло?

в чем именно?!) нажрала тока несколько кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы