Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

я сегодня ела:
завтрак: кофе с молоком и корицей
каша 200 грамм овсянная на воде с молоком без сахара все
сыр 20 грамм
кусочек овсянного хлеба

2 завтрак: 150 грамм вареной моркови и свеклы
чай с имбирем и молоком
кусочек хлеба

обед: 200 грамм запеканки из печени
полдник: кофе и кусочек хлеба

и вот щас кофе пью с корицей, нервы лечу

Ирэн Вольдемаровна

аАААА. Вона чё. А я-то голову ломала:написано за 30 дней. А если 3 уровня да каждый по 30.

Lenka-Penka

Молодец! Без нарушений. А если чай с корицей ночью пить-ничего не прибавится? А то вот стоит тут у меня пачечка.

ДевушкасСибири
А если чай с корицей ночью пить-ничего не прибавится

дак я ж не по вашей системе питаюсь ;)
не знаю
у меня не прибавляется, у меня от свежих фруктов плюс неимоверный за неделю будет, поэтому ничего фруктового не ем вообще

ДевушкасСибири
А если 3 уровня да каждый по 30.

Хуже не будет, Рыся разрешила
Я бы и не смогла через 10 дней на втором уровне заниматься. Сдохла бы на половине. Сейчас уже наверно вынесу нагрузку, немного мышцы в тонус привела.

Lenka-Penka

А я тоже не на -60.

Ирэн Вольдемаровна

понятно. короче, буду по 2 недели проходить.

ДевушкасСибири

жжужа

Девочки, вы такие молодцы!!!!!! У меня на мое хобби тоже времени последнее время не хватает((

Lenka-Penka
ас сегодня соседи затопили Сочувствую(( У нас родителей в прошлом году топили, плавали-знаем( Сейчас главное, чтобы соседи адекватные были и возместили, все что испортят.

ДевушкасСибири
кто что ел?

Завтрак 8.00 Какао+кусочек пиццы+бутерик с сыром
2ой завтрак 11.00 граната
Обед 14.00 Макаорны из обойной ржаной муки с сыром и овощным салатом. Общий объем 250 гр
Ужин 17.30 Гречка отварная 150 гр + помела 100 гр.

В течение дня как обычно 2литра воды. Из фитнеса только прогулка с ребенком, с подниманием своего чадо на горку раз 20

Ирэн Вольдемаровна
Хуже не будет, Рыся разрешила

А я блин, все холявлю(( время не могу выбрать. Если с утра заниматься как встану, я потом 2 часа не выдержу, а вечером если заниматься, я потом засыпаю плохо( Знаю-знаю, что отмаз не засчитан

ДевушкасСибири

Тебя красотуля почитала, ты молодец!! Сила воли есть, такая чтоя прям завидую :j_0002:

Пошла себе десертик на утро приготовлю, пудинг ванильный. Девочки, я вот заметила, если я с вечера себе меню на след день распишу, мне прям так хорошо и без срывов!

И еще хотела спросить, кто ужинает криспами и сыром, я так и не поняла их с молочкой можно совмещать?

ДевушкасСибири
А я тоже не на -60.

Такс, я что-то пропустила? А ты на чем??

Казюзя
А ты на чем??

Она просто на здоровом питании.

Казюзя
кто ужинает криспами и сыром, я так и не поняла их с молочкой можно совмещать?

Можно, молочную и кисломолочную продукцию жирностью до 5%, йогурты с добавками нельзя.

Ирэн Вольдемаровна
Можно, молочную и кисломолочную продукцию жирностью до 5% ОООО, ты меня прям порадовала!!!! Это значит можно творог обезжиренный чуток кефиром заправить, крипсы проложить сыром посыпать и запечь????? Ух, ты!!!! Ужин на завтра я себе придумала!!!!

ДевушкасСибири

умничка,талант просто,умница красавица)))

жжужа
не занималась :(

аналогично, гуляла только много.

ДевушкасСибири
аждый уровень же по месяцу занима

по 10 дней,каждый по 10 дней но ежедневно ;)
мне не подсилу)) я люблю и погулять,и полежать))) ;)

Казюзя

меню:-обед греча+кура,ужин-греча+овощи+мандарины)))грейпфрукт не влез,

Казюзя
и запечь??

я думаю с запечь будет труднее,а вот просто как бутики полопать-запросто.

ДевушкасСибири
Я пишу картины маслом.

молодец!
Тоже отправлю дочу в художественную школу, она подолгу и с упоением рисует везде, где можно и нельзя

Lenka-Penka
пыталась быстро-быстро собрать воду с ламината, а она с потолка дождем лилась и по стенам ручьями

жутко... сильно обстановка пострадала?

Lenka-Penka
под цвет разводов обои

какие вы предусмотрительные :) А в чем причина? Что у них случилось?

Казюзя
ужинает криспами и сыром, я так и не поняла их с молочкой можно совмещать?

можно :)

попробовала сделать "пресс за 8 минут", на который сегодня ссылку дали. Сильно шея и голова заболели... Наверно, неправильно что-то делаю

Рыся
я думаю с запечь будет труднее,

Да можно, я иногда и на завтрак к кофе себе делаю, криспы с сыром, только сыр не тру а нарезаю небольшими кусочками, на криспы укладываю и в микру. Сыр плавится и получается типа горячего бутера с сыром. Вкусно.

а я на утро сделала слоёный пирог с яблоками...
он так на меня смотрит :y_0022: говорит "съешь, меня!" и колбаса так же говорит :y_0012:

ZASHIBIS
Наверно, неправильно что-то делаю

;) шея в этих упражнениях не учавствует,но сильно хочет)) расслабляй ее в сл раз,работай прессом но не шеей ;)

жжужа
и колбаса так же говорит :y_0012:

у нас с тобой одна колбаса? я свою в холодильник запрятала и свет выключила с глаз долойСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:10

жжужа
говорит "съешь, меня!" и колбаса так же говорит

Гони их прочь, кыш проклятые
Завтра, все будет завтра))))))))))

Рыся
я свою в холодильник запрятала и свет выключила с глаз долой

Ирэн Вольдемаровна

помогает)) я еще и пакеты из магаза малого попросила разобрать-чтоб ее не видеть

Рыся
я свою в холодильник запрятала и свет выключила с глаз долой

так же, но я о ней думаю

Рыся
у нас с тобой одна колбаса?

Ирэн Вольдемаровна
Завтра, все будет завтра))))))))))

ток это и :)

Рыся
помогает)

Рыся
я еще и пакеты из магаза малого попросила разобрать-чтоб ее не видеть

А мне сестра сейчас книжку с рецептами подкинула посмотреть, с работы приволокла, посмотри говорит какая вкусняшка. :boom: :boom: :boom:
:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы