Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Казюзя
Умничка!! Гордимся тобой!!!

Наташуля ( )
молодец!!!!

Наташуля ( )
красивые картины у тебя! Молодец!!!!

Спасибо, девченочки. :)

А я пообедала только что салатиком овощным с клетчаткой + фарш из перца фаршированного с системным майлнезом. Девочки, для салатов я последнее время такой соус делаю: соевый соус+яблочный уксус+лимонный сок+масло оливковое, мне ооочень нравится, вчера подружка в гости приходила, тоже оценила!!!!

Наташуля ( )
Девочки, где такие продукты берете?

тебе скажи

Казюзя

Тоже люблю соевый соус. Особенно с рисом. Такая нямка. Девочки... А хотите шокирующую про меня новость? Хорошую...

Наташуля ( )
ожно рецептик в личку кинула ссылочку!

Наташуля ( )
У меня сегодня -300... Умничка!!!

Девочки, всех с отвесами! :)

ДевушкасСибири
Хорошую...

;) канешно

ДевушкасСибири
А хотите шокирующую про меня новость? Хорошую...

нуууу иии ?

ДевушкасСибири
хотите шокирующую про меня новость? Хорошую...

Давай конечно!!!

Вообщем, со 2 апреля я возобновляю занятия боксом и фитнесом(занималась в 2011, но спортзал закрыли, а щас заново открыли). Получается, спорт будет 6 дней в неделю, плюс дома каждый день джилиан майклс.

ДевушкасСибири
Вообщем, со 2 апреля я возобновляю занятия боксом и фитнесом(занималась в 2011, но спортзал закрыли, а щас заново открыли). Получается, спорт будет 6 дней в неделю, плюс дома каждый день джилиан майклс.

оооо, ну ты ваще "спортсмэнк, комсамолка, и просто красавиц"(с)
молодечик :rose:

ДевушкасСибири
Получается, спорт будет 6 дней в неделю, плюс дома каждый день джилиан майклс.

думаю джиллиан можно отпустить с богом в отпуск

ДевушкасСибири
Вообщем, со 2 апреля я возобновляю занятия боксом и фитнесом(занималась в 2011, но спортзал закрыли, а щас заново открыли). Здорово!!! Умничка!!!!! Мне кажется, что Джилиан уже и не нужна будет!

жжужа

Казюзя

Спасибо! :)

Рыся

Казюзя

А может оставить? Больше калорий сожгу.

Наташуля ( )
У меня сегодня -300...

молодец!!!

Наташуля ( )
Девочки, где такие продукты берете?

или что курите

ДевушкасСибири
А хотите шокирующую про меня новость? Хорошую...

пагади, корвалольчика хлебну

ДевушкасСибири
Вообщем, со 2 апреля я возобновляю занятия боксом и фитнесом

ааа, это, отлегло
здорово ведь!!! а тебе можно худеть то? там ведь всякие весовые категории, это типа круто, не?
я не очень в боксе, есличесно, понимаю

ДевушкасСибири
спорт будет 6 дней в неделю, плюс дома каждый день джилиан майклс.

ой, ну ты малорик :)

Катеринк@
или что курите

можно и так спросить

Катеринк@
здорово ведь!!! а тебе можно худеть то? там ведь всякие весовые категории, это типа круто, не?
я не очень в боксе, есличесно, понимаю

У меня вес-жир. Рост 165. Представим: приехала я на соревнования. Вышла я на ринг. И выходит 2х метровая гора мышц. А поставят вместе потому что вес одинаковый. А если вес будет маленький, хороший (55 кг к примеру), то разницы уже нет, мышцы у меня или жир,потому что на ринг выйдет тоже маленькая девочка. ТАК ЧТО ХУДЕТЬ МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО.

Наташуля ( )
ой, ну ты малорик

ДевушкасСибири

ааа, понятно, ну до 55 то вряд ли надо, ты в таком весе как выглядеть будешь, мышцы оне ведь тяжолые

Катеринк@

Нормально буду. ;) Я ж не буду гору мышц накачивать. Шоб всё крепко и подтянуто былО буду качать.

ДевушкасСибири
Больше калорий сожгу.

больше нет,переутомление получить проще простого ;) все в меру,солнце

Катеринк@
до 55 то вряд ли надо,

ей так и не надо,у нее мыщцы привес дадут ;) 65,при таком уровне спорт подготовки я думаю в самый раз,65с мышцами)) без них 60 и будет ;)

Рыся

Ладно, деуки. Мне хотя бы до 70 похудеть. :D А там уж видно будет.

ДевушкасСибири
не хотя бы до 70 похудеть

куда ты при таком ритме денешься))) ты ж будешь тратить в 4раза больше,чем потреблять-выбора нет,толкьо худеть

Рыся

Чистая правда. Фитнес гантельный 3 раза в неделю, бокс и разминка(как вспомню так вздрогну :j_0009: ) 6 раз в неделю. А не жрать и жрать только полезное я уже привыкла(ттт).Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы