Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
день надоело грустить

да, я тоже однажды поняла, что моя грусть-тоска и раздражение не приносят никакого результата. скорее наоборот

Ирэн Вольдемаровна
что повязка на голову от пота это не просто модный девайс, а суровая необходимость

оооо, а я и не додумалась

Торина
Крипсы не люблю

а ты какие пробовала?? ржаные они вкусные а еще если сыр натереть на терочке, смешать с йогуртом и творогом, Добавить чеснока и зелени и намазать все на крипс, то вообще нямка получается

Торина
Большие и толстые

а то, да много-много

Красотульки, всем доброе утро!!!!!! У меня +200 %) По сравнению с прошлым понедельником +1100, но блин тот понедельник еще на жестком разгрузе был, так что хз принимать его в расчет или нет. По объемам с талии и ног ушло по 1 см, с живота 2 см. Тоже видимо все же спорт надо добавлять, буду видимо всетаки на ночь пробовать! Выходные так ничего и не нарушала.

Девочки, отчитываюсь по мультяшечки, кто просил! Вещь супер! На выходных готовила каши молочные пшеную и рисовую, плов, творожную запеканку и варила гороховый суп. Все ооочень вкусно получается, мне нравится то, что все закинул и не паришься! В общем всем советую!

Shik_77
Сын выздоровел (ттт!!!) Умнички, рада за вас!!!

Shik_77
На школьном стадионе (вчера ходили на разведку) лежит толстой мокрой коркой, так что пока не побегать У нас так же на выходных тож на разведку ходила!

Shik_77
Рыся

это мы, вот с Оксанкой за каждые 100гр боремся

я в вашей компании, мои граммульки ваще не сдаются

Девочки, я надеюсь, что сдадутся они у нас с вами!!! По другому быть не может!!!

Рыся
Главное-чтоб все здоровы были Вот здесь я Наташенька с тобой полностью согласна! Я только после того как с дочей 3,5 месяца в больнице пролежала начала понимать это!

Торина
Люди, у кого что на ужин? Добро пожаловать!!!! Я планирую крипсы с сыром запечь, потом расскажу о результатах!

Катеринк@
а ты какие пробовала?? ржаные они вкусные а еще если сыр натереть на терочке, смешать с йогуртом и творогом, Добавить чеснока и зелени и намазать все на крипс, то вообще нямка получается

Фин крипс какие-то. Но в таком виде, в котором ты описала... Мммм.... Думаю попробую такое соорудить завтра)

Казюзя
Девочки, отчитываюсь по мультяшечки, кто просил! Вещь супер! На выходных готовила каши молочные пшеную и рисовую, плов, творожную запеканку и варила гороховый суп. Все ооочень вкусно получается, мне нравится то, что все закинул и не паришься! В общем всем советую!

Всяко присоединяюсь к рекомендациям. У меня правда мультя давно уже. Незаменимая вещь, очень облегчает быт.

Казюзя
Добро пожаловать!!!! Я планирую крипсы с сыром запечь, потом расскажу о результатах!

Спасибо) Печёные крипсы? Интересно)

Торина
Печёные крипсы? Интересно)

На практике еще не пробовала, но вот в контакте в группе с рецептами оооочень аппетитно выглядит!

Торина
Овощей нет. Крипсы не люблю

крупы ;) рис,греча)) :)

Казюзя
но вот в контакте в группе с рецептами оооочень аппетитно выглядит!

А у меня есть книжка Миримановой с рецептами. Надо будет проштудировать)

Казюзя

;) привет,сестра!! +200-не беда,у меня в вс -0,было,но я в 21-00 мандаринов налопалась слава богу,что не + ;) дай своему организму от кефира оклематься и понять,что голод кончился))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:59

Рыся
крупы рис,греча))

Их же вроде можно совмещать или с молочкой или с фруктами, да?

Казюзя
По сравнению с прошлым понедельником +1100,

ну эторезультат твоей кефирной диеты

Казюзя
объемам с талии и ног ушло по 1 см, с живота 2 см.

это же хорошо, Добавляй зарядку и пойдет вниз

Торина
Думаю попробую такое соорудить завтра

потом расскажешь, понравилось нет

Торина
Печёные крипсы

тоже вкусно

Торина
можно совмещать

с овощами, фруктами, с молочкой низя

Торина
Их же вроде можно совмещать или с молочкой или с фруктами

я с сыром совмещаю ;)

девочки, Тут еще в выходные такую вкусняшку делала, папа научил:
маринуешь лук соль, чуток сахара, ускус, это дело настаивается пока чистишь скумбрию, и запихиваешь этот лук в нее в живот
потом в духовку минут на 20-30 и получается очень вкусный обед, можно добавить на обед еще овощной салатик или крупу
на ужин можно кушать (без лука) тоже очень вкусно, папа правда это на костре делает, но и в духовке тоже вкуснотища получается

Рыся
привет,сестра!! Как -? Привет, сестра!!! Нет, + 200 %) Хотя блин ни одного нарушения :(

Катеринк@
ну эторезультат твоей кефирной диеты да поняла уже(( Больше я на такие эксперименты не хожу

Катеринк@
Добавляй зарядку и пойдет вниз Ага, буду пытаться ужин в 17.30 в 20.00 джилиан в 22 баиньки

Катеринк@
это дело настаивается пока чистишь скумбрию, и запихиваешь этот лук в нее в живот А запаха от скумбрии отвратительно нет на всю квартиру? Я как-то 1 раз пыталась ее в духовке запечь, потом запах выветрить не моглу( Может конечно рыба не удачная попалась, но я ее теперь только готовую холодного копчения беру

Казюзя
тот понедельник еще на жестком разгрузе был, так что хз принимать его в расчет или нет.

Подожди еще недельку, пусть организм успокоится, и отвесы пойдут))) Тем более что

Казюзя
Выходные так ничего и не нарушала.

Значит все нормально будет.

Казюзя
Вещь супер!

Покажи свою помощницу :)
Оксана, у меня еще по табличке вопрос. Я когда свой вес заношу в табличку у меня график меняется, на оси где у тебя вес (от 70 и вниз) у меня выставляются значения 0, 0.1, 0.2, 0.3 и т.д %) Пачиму так? Как сделать как у тебя, чтоб график нормальный был?

Катеринк@
потом расскажешь, понравилось нет

Ага. Какой йогурт брать? Просто поделись названиями фирм, которые выпускают простой йогурт - без добавок.

Катеринк@
с молочкой низя

Запамятовала уже. Надо достать свои старые шпаргалки и снова на холодильник прикрепить)

Рыся
я с сыром совмещаю

Тоже вроде низзя

Катеринк@
такую вкусняшку делала

Вот только я, наверное, не отважусь за рыбу взяться. Не умею я её готовить.

Казюзя
готовую холодного копчения

Мммм, мнямка) Я надеюсь вы тут такие разговоры только до 12 ведёте? Или вечером мазохизмом тоже занимаетесь?

Торина
Какой йогурт брать

на ужин только активию,я других без сахара не знаю йогуртов

Торина
Тоже вроде низзя

точно? ;)

Торина
Или вечером мазохизмом тоже занимаетесь?

говорить то можно что угодно)))
у нас к вечеру еще и колбасы с тортами разговаривают и пахнут,пока утра ждут ;)

Ирэн Вольдемаровна
пусть организм успокоится, и отвесы пойдут))) Жду!

Ирэн Вольдемаровна
Я когда свой вес заношу в табличку у меня график меняется, на оси где у тебя вес (от 70 и вниз) у меня выставляются значения 0, 0.1, 0.2, 0.3 и т.д Пачиму так? Кинь мне в личку с данными дата-вес, замеров 7, я тебе новый попробую сделать!

Ирэн Вольдемаровна
Покажи свою помощницу Горшочек мй волшебный! Для меня ооочень важно, что каши на таймере готовит. У меня муж их каждые выходные просит, ая ненавижу их варить, они у меня кроме манной не получаются! А тут и рисовая и пшенная пальчики оближешь!!! Муж доволен, а я по выходным с себя такой груз убрала

Рыся
нас к вечеру еще и колбасы с тортами разговаривают Ага и манят и манят

Рыся
на ужин только активию,я других без сахара не знаю йогуртов

Ага, спасибо, посмотрю Активию. Вроде ещё что-то про уктусские йогурты слышала - надо посмотреть сегодня.

Рыся
точно?

Пролистала. Ну точно же нельзя :) Можно только написанные варианты, либо сыр с крипсами. А крупы с сыром нигде нет ;)

Рыся
у нас к вечеру еще и колбасы с тортами разговаривают и пахнут,пока утра ждут

Я как-то голодала больше недели (в центре, под присмотром), так у нас под окнами спальни была столовая. И мы с девчонками каждый вечер вычисляли, что же сегодня там готовят? Чем же это так вкусно пахнет? Вот это издевательство было

Казюзя
Горшочек мй волшебный

милое создание ;)

Казюзя
Для меня ооочень важно, что каши на таймере готовит

:dada: Я ребёнка по утрам кашами кормлю. Ну просто прелесть - встал, всё готово) Вынул кашу, помыл чашку, закинул супчик на обед. В обед вынул супчик, закинул творожную запеканку на полдник. В полдник вынул запеканку, закинул ужин и отчалил на улицу до самого вечера :)

Казюзя
Ага и манят и манят

ну у кого манят,у меня просто между собой разговаривают

Торина
Вроде ещё что-то про уктусские йогурты слышала - надо посмотреть сегодня.
они с сахаром ;)
[cit]Торина
А крупы с сыром нигде нет

жаль было вкусно

Рыся
они с сахаром

Блин(

Рыся
жаль было вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы