Девочки с Химмаша! Есть худеющие?

Всем привет! нашла старую темку худеющих на химмаше. Есть желающие походить в кристалл в тренажерку, на танцы, в бассейн? организуем группу поддержки?

Я бы с радостью, недавно переехала на Химмаш, только вот ребёнок полугодовалый..... ,оставить не с кем.

Оч хочу на колонетику в авс, но ляльке пока полтора месяца, летом точно буду ходить.

Может просто на диету, и следить дружно, друг за другом))))) Я уже 5 дней сижу на диете, -1,5 кг)))) Но ЖРАТь хочу, вчера не удержалась и с мужем пельменей натрескалась((((

катенок06
Может просто на диету, и следить дружно, друг за другом)))))

да) и еще можно собираться вместе и бегать например) я сама не люблю бегать и одна не соберусь точно, а так будем подпинывать друг друга)

катенок06
Я уже 5 дней сижу на диете, -1,5 кг))))

а на какой?

:) Привет, Химмашевцам,я вторйо месяц на системе -60,+ бегаю почти каждый день :)

Рыся

• бегаю почти каждый день :)

а где бегаешь? и какие результаты за месяц?

Машустик
а где бегаешь

стадион 135школы.

Машустик
и какие результаты за месяц

-2кг.-5см в талии -3 в бедрах :)
скажу сразу огарничений по питанию нет,кушаю все и булки и торты,и мороженое и чебуреки)) :)

Машустик

а на какой?

Отказалась от мяса и всего мучного((((((( но мне до идеала еще далекоооооооооо, мне надо кг так 15-20 скидывать)))))) Бегать то уж точно не мое, ваще в этом плане лентяйка, может пресс дома покачать и все на что я способна)))))

Машустик[/cit]
к вам щас зашла, я всего вас на 1 день старше ;) :)

Рыся
стадион 135школы.

А это где?

Я тоже всё худею %) После родов уже скинула 13 кг, с 74 до 61кг. Из физнагрузки- только ежедневное толкание коляски ,дома всё хочу начать заниматься, но не получается- пока дочь спит успеваю только домашние дела сделать, да мужу приготовить...

У меня стартовый тоже 74, щас вот спустя неделю 71

я тоже хочу похудеть, правда, на чуть-чуть, но с животом и боками беда %)
намазалась сегодня гель-кремом фитнес боди......жду похудения

тася
Есть желающие походить в кристалл в тренажерку, на танцы, в бассейн?

я о йоге все думаю, но смогу ли....я лютый ватокат %) надолго меня не хватит:)

anykey
намазалась сегодня гель-кремом фитнес боди......жду похудения

нуну,долго ждать будешь? рекомендую еще пирожком с мяском закусить,пкоа сидишь,чтоб не скушно было

катенок06
А это где?

Альпинистов,27 :nose:

катенок06
Бегать то уж точно не мое, ваще в этом плане лентяйка

и не мое, я к этому долго шла))) после родов я весила 75кг, год назад сидела на системе -60 и похудела на 10кг...больше на диете никак похудеть не могу(хотя мне еще кг 10 нада скинуть), нужно подтягивать уже с помощью физ нагрузки...раньше дома занималась - пресс качала, на скакалке прыгала, а щас место не позволяет, да и самоорганизоваться не могу в последнее время...и вот стала задумываться о беге...кончно хотелось бы найти компанию) такую же лентяйку как я и подпинывать друг друга

катенок06
к вам щас зашла, я всего вас на 1 день старше ;) :)

да, действительно)))) ко мне можно на ты))

Машустик
такую же лентяйку как я и подпинывать друг друга

А если и подпинывать то лень представляю картину, пошли на побежку, встретились, поболтали мин 30-50 и домой

катенок06
А если и подпинывать то лень представляю картину, пошли на побежку, встретились, поболтали мин 30-50 и домой

и такое не исключено но может все-таки получится

удивительно, девочки, вы все такие молодые.. и такие, не худенькие, и на стадион то вас не сподвигнуть)) удачи в похудении!

Татьяно
удивительно, девочки, вы все такие молодые.. и такие, не худенькие, и на стадион то вас не сподвигнуть))

девочки, вот он первый пинок)))) все на стадион!

Машустик
удивительно, девочки, вы все такие молодые.. и такие, не худенькие, и на стадион то вас не сподвигнуть

Привет,Танюш.
Да нехай сидят,чешут язычки, греют и ростят попы, и ждут када похудеют))
чем толще они,тем прекраснее мы с тобой)) ;) Как вчера апосля пробежечки самочувствие? :)Сегодня там ж в тож время)) :) ;)

Рыся
Сегодня там ж в тож время)) :) ;)

привет, Наташ)) да, на встречу к коротким юбкам и купальникам!!

Татьяно
на встречу к коротким юбкам и купальникам

:j_0005: усе отлично))) мне до веса миниюбок еще 1кг скинуть,такчто)) бежииим :t_0028:

Рыся
Сегодня там ж в тож время)) :) ;)

Девочки, можно к вам присоединиться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы