опять про диеты

девочки, всех с прошедшим ;)
это снова я худею))))) (некоторые знают меня под ником Блинский конь)
не могу я на Дюкане , не идет %)
вот выбор у меня - Протасовка или просто "нормальное" питание с подсчетом калорий. Нормальное - в смысле не все подряд, а без сладкого-мучного-жареного-пивного-вечернего и т.п.
жду советов :)

Вес какой? К какому стремитесь?

рост 163, вес 68 :( ну хотя бы десяточку хочу скинуть

Я в таком случае на норм питании скинула 5 кг (не быстро), вес встал, потом еще 5 скинула на протасовке (быстро).

успокойся и брось диеты, это чертова блажь %)

May-kat
(не быстро)

за сколько?

Потолковый Лампонюх
успокойся и брось диеты, это чертова блажь

что предлагаешь? я знаю, ты похудела нормально, но если честно, в темку ту редко захожу. Накидай план, а?

Schwarze Katze
что предлагаешь?

не жрать гавна
элементаааааааааарнейшие правила здорового питания и кляп в пасть за 3 часа до сна-и всё!!!! да, для меня тож стало откровением, что все может получиться без отвратительного самочувствия и постоянного чувства голода

Потолковый Лампонюх
не жрать гавна

Потолковый Лампонюх
что все может получиться без отвратительного самочувствия и постоянного чувства голода

сколько в минус и за какой срок? ;)

Schwarze Katze
сколько в минус и за какой срок?

какой те минус сдать? есть минус за три года, есть послеродовой и с нового года с НГ -12 без мелких копеек. самый легкий результат - это на здоровом питании отпало чисто ;)

Потолковый Лампонюх
с НГ -12 без мелких копеек.

:=-O: :=-O: :=-O:
ну тогда сдавай вес-рост с НГ

Потолковый Лампонюх
-12 без мелких копеек.

Потолковый Лампонюх
на здоровом питании

даже не вериццо %)

Schwarze Katze
ну тогда сдавай вес-рост с НГ

167 я ростом. начинала с 70
щас нупачтиииии 58 еще 4 кило и посмотрим, надо ли чота делать дальше буит....

Потолковый Лампонюх

блииин, за 2 месяца 12 кэгэ - круто, че... пойду читать про здоровое питание

Schwarze Katze
блииин, за 2 месяца 12 кэгэ - круто, че...

это нормально. 6 кило в месяц-это чуть больше кило за неделю. вполне себе здоровые темпы потери веса имха.....

Потолковый Лампонюх
это нормально.

:dada:

Schwarze Katze
за сколько?

месяца 4. Протасовку как положено - 5 недель. Начинала все с 76, протасовку закончила 65.

May-kat
месяца 4. Начинала все с 76, протасовку закончила 65.

тоже отлично)

Schwarze Katze
тоже отлично)

Да, но переход с протасовки на обычный рацион очень коварен. У меня после выхода вернулись 2-3кг (летают туда сюда то 67 то 68). Пока стоит. Собираюсь подключить физнагрузки потяжелее (щас дома сама, хочу пойти на шейпинг и бассейн).

Потолковый Лампонюх
какой те минус сдать? есть минус за три года, есть послеродовой и с нового года с НГ -12 без мелких копеек. самый легкий результат - это на здоровом питании отпало чисто

вот это даааа! вот это результат!
А опишите, плиз, ваше здоровое питание? Сколько, когда, и чего?:)
У менявообще застой, не знаю как сдвинуть вес. После НГ усиленно занимаюсь - велнес, обруч, тренировки по Д. Майклз, иногда коньки и лыжи, вечером стараюсь не есть, ну и всякое сладкое-жирное и тд ограничиваю изо все сил. А вес стоит, зараза!
Уже села на японку от отчаяния, сегодня 7 день и всего -2800:((( очень мало по сравнению с заявленными результатами

Потолковый Лампонюх

en10
Сколько, когда, и чего?

;)

ну девачкиии! ну вы прям какдевачки а
никакой выпечки-жареного-сладкого-жирного
все вареное-печеное-тушеное
каши-тока с утра. и фрукты тоже. углеводное зорядко такое!
никаких консервов
молочка обезжиренная(знаю-так низя. лучче маложирную вапчет). сыр маложирный.
яичницы все тока из белков и на пару ага. соли как можна меньше ;)
ну и все чо....

Schwarze Katze
без сладкого-мучного-жареного-пивного-вечернего и т.п.

Если нет психологической причины держать вес, то нормально бкдет. Сейчас пост, попробуйте придерживаться. У меня муж не толстый, так самое мальца. Так он меньше, чем за две недели уже 2 кило сбросил легко.

Потолковый Лампонюх
ну девачкиии! ну вы прям какдевачки а
никакой выпечки-жареного-сладкого-жирного
все вареное-печеное-тушеное
каши-тока с утра. и фрукты тоже. углеводное зорядко такое!
никаких консервов
молочка обезжиренная(знаю-так низя. лучче маложирную вапчет). сыр маложирный.
яичницы все тока из белков и на пару ага. соли как можна меньше
ну и все чо....

это вы по -60 худеете?
я примерно такой же рацион соблюдаю, только вот углеводы не только с утра. Видимо надо будет их переместить на утро:)

тоже поделюсь своими результатами-1 протасовка 4 недели -4,5 кг (была осень-овощей много,было легко сидеть), 2 протасовка почти 2 недели одни овоши и молочка (январь,овощи на пару и супы без зажарки, -1 кг), дюкан 4 недели -3,5 кг - сейчас держу пост-на мясо после дюкана спустя почти две недели смотреть не могу и не хочется %). всего получается -9 кг,щас вес стоит мертво уже месяц-была и масленица,и разгрузки,и загрузки,и после 6 не есть и пить-все равно одно и то же 63 кг при росте 163.эт я к чему-надо все-таки постепенно,сразу 10 кг не слезут,надо дать организму отдохнуть (ну и следить,чтоб не набрал).месяц диеты,месяц правильного питания-чтобы и мозги на место вставали,и вы ограничениями не парились.

en10
это вы по -60 худеете?

да нет канешна
просто система -60 очень близка к правилам здорового питания. тока там тортики жрать с утра разрешают я себе такого кашмару не позволяю

Потолковый Лампонюх
я себе такого кашмару не позволяю

слушьте, сегодня по ТВ услышала (наша местная пердачка от похудательного центра на правах рекламы) краем уха, что творог обезжиренный тормозит обмен веществ :=-O: правда чё ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы