Насколько реально похудеть с помощью бега

Ьегаю четвертый день (прмерно 5 км в день) если каждый день бегать, насолько реально похудеть?

очень эффективное похудение, бегала по утрам в 6-00, зимой, была мокрая с ног до головы, сразу в душ, кайф
кстати мне очень мало понадобилось времени для похудения

Очень реально :) Главное не накушиваться после бега за троих

сейчас хочу домой беговую дорожку, никакие другие тренажеры не рассматриваю

mishenka
очень эффективное похудение, бегала по утрам в 6-00, зимой, была мокрая с ног до головы, сразу в душ, кайф
кстати мне очень мало понадобилось времени для похудения

:) приколно))

Где бегаете? весенняя грязь вам не мешает? Меня вот грязь в основном останавливает.

mishenka
сейчас хочу домой беговую дорожку, никакие другие тренажеры не рассматриваю

а разинца есть у бегом на улице?

на ботанике на школньм стадионе там пока много снего, до сих пор каток работает не знаю как будет дальше, ну и мне кажетсыя в этом году снего гораздо меньше

vladochka

а разинца есть у бегом на улице? Tcnm. На улице бегать сложнее, а дома на дорожке вы себя пожалеете и включите лёгкий режим)))

По теме: да, похудеть можно и быстро. Другое дело, что надо бегать много.

vladochka
а разинца есть у бегом на улице?

Есть. На улице вы передвигаете тело вперёд, а дорожка сама движется, вы только перебираете ногами. Поэтому расход калорий разный

Я похудела на 12 кг (с 75 до 63), бегала через день, начинала с 20 минут довела до 40 мин. За три месяца + диета.

caxarok
Я похудела на 12 кг (с 75 до 63), бегала через день, начинала с 20 минут довела до 40 мин. За три месяца + диета.

Супер! месяца через три отпишусь по резульатам

Я не столько похудела, сколько подтянулась... в сочетании с диетой бег - супер!

бег вообще очень в тонус приводит. Супер средство ;)

caxarok

:) Худела за 30 дней на 10 кг. Бег на улице по 15 минут. Есть одно но. Накачиваются икры, мне не нравится.

vladochka
если каждый день бегать, насолько реально похудеть?

Главное потом не бросать. Ко мне все вернулось, как только перестала бегать) А вообще бег с утра - это куча энергии на протяжении всего дня!

бегаю тк нравиться худею - от мужа, бег от цилюлита не избавит, бегать нужно около часа - худение после 20 мин бега начинается

с большим весом вроде бегать нельзя? у кого какие мнения? суставы, позвоночник страдает. у меня вес 90. рост 176. р-р 50-52. с таким весом кто-ниб. бегает-бегал?

vladochka
Супер! месяца через три отпишусь по резульатам

Ну и... Как результаты? Тоже решила для себя, начну бегать.

SAVANNА
Ну и... Как результаты? Тоже решила для себя, начну бегать.

я уже месяц не ем после 6, бегаю только по выходным, т.к. большая физическая нагрузка на работе, выматываюсь до упора. Пока резальтат -2 кг. Не ужинать уже привыкла, сейчас буду стараться переходить на ужин из салатов

а кто в 6 утра на уралмаше бегает?

Не знаю, насчёт похудеть, говорят, что по сбрасываемым калориям быстрая ходьба намного лучше бега. Я сама бегать начала после родов, и знаете, так втянулась, что за уши не оттащишь теперь. Даже участвовала в нескольких марафонах. В этом году тоже 21 мая побегу в забеге со всей страной в Москве. Поэтому пожелайте мне удачи))

Фрау Гризликофф,
Я на Эльмаше, но близко от пр. Космонавтов, а вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы